![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Шурик, про страховку не знаю, а вот за тонировку вас трогать не должны, эт только нас могут нагибать))))
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Мне советовали, что при проезде постов гаи нужно открывать передние окна и улыбаться во все 32
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
В Европу пустили с тонировкой, так что и в Белоруссию должны пустить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Hammster, у меня и лобовое...того...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
Мы когда едем в Киев, оплачиваем страховку , стоимость у нас 7$. И делаем её заранее, чтобы меньше тусить по таможне.
Но можно оплатить и на границе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
BAbuin on F, откроешь окна и будешь выглядывать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а подскажите плиз кто недавно ездил за границу насчет этой страховки (как она прально наывается - грин кард?) ее раньше можно было взять прямо на границе - так все и осталось или лучше загодя где-то брать? и по цене есть большая разница - на границе или в нашей любой страховой? и еще сразу - тонировку не трогают? мы раньше как всегда окна открывали передние на самой таможне и все было норм! сейчас правила не стали жестче в отношении тонировки? пропустят без проблем? на дорогах гайцы не вжарят? спасибо! лучше взять здесь. а)время на границе не терять; б)здесь дешевле, а то там пытаются разводить по цене. пускали. гайцам было пох. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
лучше взять здесь. а)время на границе не терять; б)здесь дешевле, а то там пытаются разводить по цене. спасибо! так может централизовано всем возьмем? кто может помочь? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, я могу, узнал, стоит 192 грн.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, я могу, узнал, стоит 192 грн. Сань, что надо от владельцев машин? может пусть тебе в личку или на почту поскидывают сканы доков и бабки тебе переведем на карточку? я могу с карты тебе приватовской перекинуть денежку посредством смс ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, сейчас все уточню и отпишусь.
Узнал, надо скинуть мне данные тех паспорта, ИНН, адрес и телефон страхователя. И деньги, мне сделают эти гринкарты, я перед выездом заберу и отдам человеку деньги. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, сейчас все уточню и отпишусь. Узнал, надо скинуть мне данные тех паспорта, ИНН, адрес и телефон страхователя. И деньги, мне сделают эти гринкарты, я перед выездом заберу и отдам человеку деньги. спс! если бабки нужны раньше, маякуй, перекину Бабуина предупредил, жди от него инфу водители остальных авто! пользуйтесь услугами проверенных одноклубников, заказывайте гринкарту у Сани! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Меня тоже запишите на обзорную экскурсию.
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ого, развили тут бурную деятельность
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ого, и шо?
водители остальных авто! пользуйтесь услугами проверенных одноклубников, заказывайте гринкарту у Сани! ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ого, и шо? ![]() вот только не надо тут ""ШОкать" ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тоже запишите на обзорную экскурсию. Спасибо. и меня +1! даже если буду пьяный хочу увидеть что-то еще кроме комнаты и банкетного зала! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 19:46 |