![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.03.2012 Из: симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
самые последние машины не экстралюксового класса в баке меряют топливо поплавком, но не с реостатом а с переменным резистором с многочисленными плотными контактами на дорожке. Но это не выход, проще найти на разборке родной. Значит будем искать радной. Спасибо за ответ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 17.05.2009 Из: Луганская область г. Стаханов Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 626 GC ![]() |
может кто знает с чего можно подобрать датчик который отвечает за лампочку (тот датчик который стоит в баке на топливоприёмнике) и какой принцип его работы???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
может кто знает с чего можно подобрать датчик который отвечает за лампочку (тот датчик который стоит в баке на топливоприёмнике) и какой принцип его работы??? А почитать и вникнуть в первые же посты этой темы религия не позволяет?? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 17.05.2009 Из: Луганская область г. Стаханов Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 626 GC ![]() |
вобщем докладываю: тот самый датчик или терморезистор (кому как нравится) одмн в один подходит с ланоса. ума много не нужно, только отпаять свой старый и припаять ланосовский. я пол года ездил буз лампочки топлива, а вчера поставил и вуаля - всё работает!!!
мне терморезистор досталя безплатно (взял у друга на сто), а в магазине продаюто только весь комплект с попловком и прочей ерундой что стоит 195 гривен. так что мой совет лучше поискать такую штуку на СТО ( у них полюбому остаются старые датчики топлива)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
вобщем докладываю: тот самый датчик или терморезистор (кому как нравится) одмн в один подходит с ланоса. ума много не нужно, только отпаять свой старый и припаять ланосовский. я пол года ездил буз лампочки топлива, а вчера поставил и вуаля - всё работает!!! мне терморезистор досталя безплатно (взял у друга на сто), а в магазине продаюто только весь комплект с попловком и прочей ерундой что стоит 195 гривен. так что мой совет лучше поискать такую штуку на СТО ( у них полюбому остаются старые датчики топлива)) Итак подыму старую тему.Купил терморезистор от ланоса , перепаял и вуаля..... не работает.Сопротивление на терморезисторе есть и оно меняется от перепада температур, на контакте к терморезистору +12 в имеется, при закорачивании перемычкой разьема, лампа на приборке горит, с ним не хочет.Снял приборку проверил все контакты и детали все рабочее.Как вариант стоит лампочка на 5 вт на приборке, и оно не пашет судя по постам и поиску. Кто что думает и как решить данную проблему ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Mecses, попробуй лампу другого номинала...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 02:47 |