![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
ШИКУЕШЬ????!!!! П.С. А чо за алькоголь. Мне казалось, что я в Буковеле все перепил. Меня тоже заинтересовало, что за олень с крестом. Наверно спирт медицинский ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не Стадик я............................. Спасибо за корректировку ![]() Возможно , тока я не вижу с кем можно поехать и кто может приютить )))))))))) могу вам на пару дней с Масей квартиру сделать или Дэну с Лесниковым и Тефтелькой (кто первее закажет) ![]() Сообщение отредактировал Login - Mar 8 2008, 13:07 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Хотя...Есть реальный шанс меня поиметь)))) грех не воспользоваться! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу моря - я ш спинным мозгом чувствую, ты так уделаешься, что тебе пох на море будет. Гуцул))))) ыыыыы пацстулом! эта пять! ![]() ![]() ![]() ![]() Меня тоже заинтересовало, что за олень с крестом. Наверно спирт медицинский ![]() ![]() судя по тому, что ты уже интересуешься алкоголем, ты выздоровела хочу убрать возле тебя знак вопроса по поездке в Минск ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
подсмотрел программу телепередач
![]() План мероприятия, думается, следующий: 22.03.2008, суббота 12.00 - прибытие гостей и аборигенов в гостиничный комплекс "Алмаз" 12.00-12.15 - заселение 12.15-14.00 - отдых 14.00-14.10 - окончание отдыха, подъём 14.10-14.15 - сбор для инструктажа и получения задания на игру "Мазда-схватка" (ну или что-то типа этого) 14.30 - начало игры 17.00 - окончание игры 17.00-17.30 - определение результатов игры и распределение призовых мест 18.00 - начало душевного общения, плавно перетекающего в банкет с конкурсной программой от Makitra 23.00 - окончание банкета (если получится); отбой; разъезд тех, кто не пожелал селиться в гостиничном комплексе 23.03.2008г, воскресенье поздное утро - подъём, поиски себя, подъезд ночевавших в других местах участников мероприятия 11.00 - выезд на одну из площадок для маневрирования 11.30-12.00 - подготовка трассы, а также мангалов 12.00 - начало соревнований по скоростному маневрированию и до упора определение лучших по итогам заездов, поедание шашлыка -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а где же субботняя "виртуальная дискотека" в минске?, на которую все равно никто не в состоянии будет попасть...
но зато планировать - на ура! а еще поездка в супермаркет, скупка сувениров и беларусского пива ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
хи хи возьму парочку ![]() Бит же сказал : ПЯЦЬ!!!!! зажал? ))))) ![]() а что это за заселение за 15 минут???? на меньше часа не согласны!!! а отбой в 23??? это грязный намек, что пора бухать по номерам???? ))))))))))))))))))))) а где библиотека и осотр города????? мы же едем в КУЛЬТУРНУЮ столицу!!!!! не, ну, я так не играю.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
понаедете к нам...
П.С. После 23-00 комендантский час! Вы что новости не смотрите.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Эххх...Хоцца поехать, но не получаиццо.... Хотя все равно пьяным был бы и мало чего запомниццо...
Удачно вам время провести. -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эххх...Хоцца поехать, но не получаиццо.... Хотя все равно пьяным был бы и мало чего запомниццо... Удачно вам время провести. ну не пей ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
смысл??? А что туда все едут Бухать чтоли??? Это ради пьянки ехать за Фиг знает какое расстояние???? Та ну его.... Я то думал активный отдых и общение, тусня , веселуха, а не тупо нажираловка ((((((((( Ну, во-первых Катя явно прикололась. ![]() ![]() А во-вторых, одно без другого никак. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, например, не пью. Все от такой фразы ржут, но если вспомнить... И ничо. Но на ДР я думаю пивка дуну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:08 |