![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 (2009) Имя: Денис ![]() |
как по мне то лучше всего GSM сигнализация. мне с установкой обошлась в в 2800 грн.
без брилока. работает от штатного ЦЗ и радиус действия неограниченный. + по телефону можно сделать автозапуск, отследить местоположения авто (SMS, MMS), заглушить двигатель, открыть/закрыть машину. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Из минусов - глушится достаточно просто, не нужно даже искать gsm-модуль, и никакой обратной связи владелец не получает, могут неспешно ковырять или банально отвезти на эвакуаторе.
У GSM неоспоримое преимущество - это дальность и доступная проверка состояния даже если сам на морях в отпуске. GSM модуль при желании подключается и к Pandora и к Starline. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 AT Имя: Константин ![]() |
Где то читал что если на безопасность машины вы тратите больше 5% от её стоимости то это уже паранойя.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
А не было там правила: если вы зажали 100уе сверху на нормальную сигнализацию и устновили шериф, то вы - идиот. разумнее было эти деньги попить.
![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 (2009) Имя: Денис ![]() |
Из минусов - глушится достаточно просто, не нужно даже искать gsm-модуль, и никакой обратной связи владелец не получает, могут неспешно ковырять или банально отвезти на эвакуаторе. У GSM неоспоримое преимущество - это дальность и доступная проверка состояния даже если сам на морях в отпуске. GSM модуль при желании подключается и к Pandora и к Starline. это понятно. впринцыпе любую можно заглушить. и если кому-то надо будет угнать авто, то угонят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 AT Имя: Константин ![]() |
А не было там правила: если вы зажали 100уе сверху на нормальную сигнализацию и устновили шериф, то вы - идиот. разумнее было эти деньги попить. ![]() У меня установлен не шериф но почему его так не любят? с цифрами немного ошибся ]]>тут]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
С шерифом всё просто, он что есть, что его нет ]]>http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga...kiy-kodgrabber/]]> А вот то, что сказано в статье - без аргументов имеет свою ценность ноль целых ноль десятых. Так и хочется после абзаца про стоимость, спросить автора А почему, кто это установил, почему не 8 или 12%. Это личное мнение не понятно на чем основанное. Как по мне, то если система за 7% эффективна также как и за 20%, то цифра будет 7%. И наоборот, если за 7% ни разу не эффективна пока не выложишь 20% - то тратиться либо её вообще не ставить. это понятно. впринцыпе любую можно заглушить. и если кому-то надо будет угнать авто, то угонят именно, но та же пандора в ту же секунду сообщит при потере связи, а телефон так и будет молчать как партизан.
![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
С шерифом всё просто, он что есть, что его нет ]]>http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga...kiy-kodgrabber/]]> Я смотрю там есть сигнализации с диалоговым кодом.?! например StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер) или Sherif (с новым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее) разве диалоговый код грабится или там не совсем диалоговый код.?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Я смотрю там есть сигнализации с диалоговым кодом.?! например StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер) или Sherif (с новым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее) разве диалоговый код грабится или там не совсем диалоговый код.?? они все динамические а диалог - это не только динамика... Шериф - г..но, у меня был, сграббили диалог пока не сграббили, и его используют пока только 3 компании: Pandora MS StarLine (тут выбрать модель нужно...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
именно, но та же пандора в ту же секунду сообщит при потере связи, а телефон так и будет молчать как партизан. а как сообщит? на брелок? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
как по мне то лучше всего GSM сигнализация. мне с установкой обошлась в в 2800 грн. без брилока. работает от штатного ЦЗ и радиус действия неограниченный. + по телефону можно сделать автозапуск, отследить местоположения авто (SMS, MMS), заглушить двигатель, открыть/закрыть машину. GSM модуль должен быть бонусом, а не основным - как показывает практика - GSM глушилки не дороги + возможны проблемы с сигналом оператора я себе его поставлю в последнюю очередь а как сообщит? на брелок? да, там постоянно опрос идёт с интервалом в несколько мин., если ответа нет - брелок пиликает, думаю, опрос не с брелка, а сама база посылает сигнал и брелок засекает, когда в последний раз получен контроль от базы, если разница между текущим временем и последним сигналом больше граничного - пиликает, по крайней мере это будет эконосить энергию батареи, но могу ошибаться... и прошу перестать писать "если кому-то надо будет угнать авто, то угонят" угонят ту машину, владелец которой забил "большой и толстый" на охрану машинки если у Вас НЕ эксклюзив и машина с сигналкой, то угонят ту, владелец которой считает, что "если кому-то надо будет угнать авто, то угонят" и без сигналки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
верно, даже без интервала идёт сигнал. Бывает слышно как мусоровозка гремит за окном, доезжает до парковки, заслоняет машину, тут же пиликает брелок, проехала и через 5 секунд снова зелёным моргает.
Я смотрю там есть сигнализации с диалоговым кодом.?! например StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер) или Sherif (с новым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее) разве диалоговый код грабится или там не совсем диалоговый код.?? это старые модели, там и пандора есть очень давнего времени. Да и у старлайна давно только диалог. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
и прошу перестать писать "если кому-то надо будет угнать авто, то угонят" угонят ту машину, владелец которой забил "большой и толстый" на охрану машинки если у Вас НЕ эксклюзив и машина с сигналкой, то угонят ту, владелец которой считает, что "если кому-то надо будет угнать авто, то угонят" и без сигналки я вообще сказал это к тому, что почти любую сигналку можно заглушить или обойти. живой пример тому новогодние парковки возле супермаркетов, когда владельцы не могут поставить машину на охрану или снять. и тут хоть забивай на охрану, хоть на забивай. сигнал от брелока перехватить можно, а вот сигнал установки машины на охрану через телефон, на сколько я знаю, ещё не научились переватывать. и лично я не видел сигналки, которой можно управлять ТОЛЬКО через телефон. а на счет проблем с GSM сигналом простой пример: оставили машину на паркинге в торговом центре и пошли смотреть кино в этом же самом торговом центре. думаете брелок уловит сигнал? в данном случае у GSM больше шансов ![]() Сообщение отредактировал naHaMa - Apr 8 2012, 13:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще сказал это к тому, что почти любую сигналку можно заглушить или обойти. живой пример тому новогодние парковки возле супермаркетов, когда владельцы не могут поставить машину на охрану или снять. и тут хоть забивай на охрану, хоть на забивай. сигнал от брелока перехватить можно, а вот сигнал установки машины на охрану через телефон, на сколько я знаю, ещё не научились переватывать. и лично я не видел сигналки, которой можно управлять ТОЛЬКО через телефон. а на счет проблем с GSM сигналом простой пример: оставили машину на паркинге в торговом центре и пошли смотреть кино в этом же самом торговом центре. думаете брелок уловит сигнал? в данном случае у GSM больше шансов ![]() В таких случаях когда машина по долгу может находится на улице от угона защитит механическая защита (multilock) в паре с сигналкой. в таком сочетании никто не будут связываться с машиной слишком много гемора. сам подумываю над установкой multilock-а на коробку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, штука очень хорошая. себе не ставил, а вот у друга на всех машинах стояла. на последней только установили криво - не ровно просверлили отверстия и перекосило тонель.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ Имя: Андрей ![]() |
Я поставил Pandora DXL 3100. Хочу ещё и имобилайзер Пандоровский поставить, как деньги будут
![]() Считаю на охране машинки экономить нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
к чему такая трата средств, обойти штатный иммо - уже само по себе событие, а теперь чтобы к нему пробраться - ещё нужно саму сигналку преодолеть. Если очень хочется что-то ещё навесить - то замок под капот, хотя я б остановился на том, что есть.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
к чему такая трата средств, обойти штатный иммо - уже само по себе событие, а теперь чтобы к нему пробраться - ещё нужно саму сигналку преодолеть. Если очень хочется что-то ещё навесить - то замок под капот, хотя я б остановился на том, что есть. о какой трате средств речь ? Я поставил Pandora DXL 3100. Хочу ещё и имобилайзер Пандоровский поставить, как деньги будут ![]() Считаю на охране машинки экономить нельзя. + эл.-мех замок на капот с управлением от этого иммо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ Имя: Андрей ![]() |
к чему такая трата средств, обойти штатный иммо - уже само по себе событие, а теперь чтобы к нему пробраться - ещё нужно саму сигналку преодолеть. Если очень хочется что-то ещё навесить - то замок под капот, хотя я б остановился на том, что есть. Подумал что пандоровский иммобилайзер в паре с пандоровской сигнализацией будет понадёжней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще сказал это к тому, что почти любую сигналку можно заглушить или обойти. живой пример тому новогодние парковки возле супермаркетов, когда владельцы не могут поставить машину на охрану или снять. и тут хоть забивай на охрану, хоть на забивай. бо ширпотреб пользуют, вот и не могут я если со второго раза не могу поставить - уезжаю, хотя после установки Пандоры таких проблем нет. сигнал от брелока перехватить можно, а вот сигнал установки машины на охрану через телефон, на сколько я знаю, ещё не научились переватывать. сигнал - можно, вопрос что с ним делать и лично я не видел сигналки, которой можно управлять ТОЛЬКО через телефон. я тоже, а зачем ? представь гемор с постановкой на охрану и снятие ПОСТОЯННОЕ! с телефона, с учётом вариаций покрытия. проще 1 кнопку нажать на брелке, чем несколько на телефоне а на счет проблем с GSM сигналом простой пример: оставили машину на паркинге в торговом центре и пошли смотреть кино в этом же самом торговом центре. думаете брелок уловит сигнал? в данном случае у GSM больше шансов ![]() не спорю, я хочу поставить GSM модуль себе тоже, но только в качестве информатора и в самую последнюю очередь -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 01:48 |