Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

313 страниц V  « < 196 197 198 199 200 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флудильня о футболе!, FCDK
Norua
сообщение Apr 27 2012, 15:45
Сообщение #3941

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

На этот раз да smile.gif

Вообще, ИМХО, очень верное решение принял товарищ Хосеп.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Go to the top of the page
Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 27 2012, 16:37
Сообщение #3942

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Norua @ Apr 27 2012, 16:45 ) *
Вообще, ИМХО, очень верное решение принял товарищ Хосеп.

Думаю что тут +1. Уходить тоже нужно вовремя.
Но вот аргументировать его уход, хотя бы для себя. Как то не очень получается. Он ведь не из тех тренеров после которых даже трава не растет. Приходят под мегабабло, делают много трансферного шороха, дают сиюминутный результат и уходят. А клуб остается без денег, молодых игроков, перспективы и надежды. В лучшем случае с каким либо титулом.
А у Гардиолы, на вскидку, было только два промаха. Чигиринский и Ибрагимович.
ИМХО.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Apr 27 2012, 16:51
Сообщение #3943

Аррриец

Мне кажется его просто подташнивает на психологической почве. Мол Гвардиола без Барсы не тренер. Очень же распространенное мнение. Сейчас он уйдет, отдышится (после такой сумасшедшей работы надо бы и отдохнуть), и вернется доказывать для себя и других что-то новое. Всем же понятно, что Гвардиола+Барса отлично работающий механизм. И смогут ли они друг без друга - все таки вопрос. В крайнем случае, я больше чем уверен, что его всегда примут обратно с распростертыми руками. Ну и, КМК, есть в этом немного трусоватой, но очень благоразумной подоплеки - в Барсе зарождающийся спад и смена поколений, Гвардиола уходит на пике, можно сказать (хотя я бы на его месте сваливал после прошлого сезона). А вот тот кто будет после него - будет разгребаться с нестабильным молодняком и подуставшими от футбола ветеранами.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 27 2012, 17:02
Сообщение #3944

... или мы чего-то не знаем...

Да и ушел он не так что бы совсем под смену поколений. Оставил же после себя достаточно перспективного молодняка, хоть и не на все позиции. Ну конечно заменить Пуйоля, Хави, Иньесту не реально. Но пока другие оперятся, они еще способны помочь. Пуйоль думаю закончит через год другой, Хави годика три еще с заменами продержится. Иньеста 3-4.

А может и правда решил доказать себе, чего он стоит...

--------------------

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
+Quote Post
Norua
сообщение Apr 27 2012, 17:12
Сообщение #3945

Аррриец

Все таки как ни крути "квартет капитанов" уже не торт. Возраст беспощаден, и тот же Пуйоль ну уж очень явно от него страдает. Конечно, в сравнении с Пуйолем, хотя бы, трехлетней давности. Да и у Хави все чаще и чаще уж слишком усталый вид. Все это на фоне того графика в котором играет Барса, ведь почти в каждом турнире они доходят хотя бы до полуфинала. А это же сумасшедшая нагрузка, в первую очередь физическая. Молоднячок в Барсе, конечно, знатный. Да и с трансферным бюджетом все ОК, не думаю, что у них будет проблема с достойной заменой ветеранам. Но все же не сразу же молодые и новоприобретенные заиграют на том же уровне, что и зубры. На это нужно будет время. А после таких оглушительных успехов пару неудачных сезонов Гвардиоле могли бы и не простить фанаты и СМИ. Это все ИМХО, конечно, Хосеп то точно знает почему он ушел smile.gif Мы можем только гадать.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 27 2012, 17:21
Сообщение #3946

Молоднячек и знатный и заметь обстреляный. 1/2 ЛЧ!!!
А вот чего не хватило уставшим старичкам, так это елементарной скорости.
Эх все же жаль, что Гвардиола не пожертвовал одним из трофеев. Может по этому он и уходит...

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Norua
сообщение Apr 27 2012, 17:28
Сообщение #3947

Аррриец

Цитата(TEREN @ Apr 27 2012, 18:21 ) *
Молоднячек и знатный и заметь обстреляный. 1/2 ЛЧ!!!
А вот чего не хватило уставшим старичкам, так это елементарной скорости.
Эх все же жаль, что Гвардиола не пожертвовал одним из трофеев. Может по этому он и уходит...

Собственно КАК сыграл этот молоднячек в 1/2 Лиги и показало то, что надо бы им все таки поднабираться и опыта и псих. стабильности.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 27 2012, 22:49
Сообщение #3948

Цитата(Norua @ Apr 27 2012, 18:28 ) *
Собственно КАК сыграл этот молоднячек в 1/2 Лиги и показало то, что надо бы им все таки поднабираться и опыта и псих. стабильности.

Как для первого сезона и не регулярного. Думаю достаточно. А вот с защитой что то нужно делать. И не только с Пуйолем, от Алвеса меньше половины КПД осталось. Вальдес тоже, как тут уже не раз было замечено бегунок. Но его надеюсь Пике прикончит когда поправится D.gif

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
TEREN
сообщение May 3 2012, 10:57
Сообщение #3949

С самого утра, жду хоть маленкого намека на то, что Семина выгнали, отп***дили и отправили в Москву по частям.................

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Yury
сообщение May 3 2012, 11:09
Сообщение #3950

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(TEREN @ May 3 2012, 10:57 ) *
С самого утра, жду хоть маленкого намека на то, что Семина выгнали, отп***дили и отправили в Москву по частям.................

Вчерашний день растроил. И даже не знаю что растроило больше: "игра" ДК или матч Металл-ШД
1) Просрали чемпионат по делу. Игры вчера не было вовсе. Только Ярмоленко было очень жалко...
2) Тот случай, когда кривое судейство (1 гол ШД и НЕ поставленый пеналь) никоим образом не повлияли на результат: как только Металл доходил до момента "остро\горячО" сразу следовала остановка или удар по принципу "куда угодно, только не в сторону ворот". Правда было пару моментов, когда игроки "заводились" и забывали об "установке на игру"
Вчера очень хотелось поблевать

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Droma
сообщение May 3 2012, 11:37
Сообщение #3951

Из: Academ-City

Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(Yury @ May 3 2012, 12:09 ) *
Вчерашний день растроил. И даже не знаю что растроило больше: "игра" ДК или матч Металл-ШД
1) Просрали чемпионат по делу. Игры вчера не было вовсе. Только Ярмоленко было очень жалко...
2) Тот случай, когда кривое судейство (1 гол ШД и НЕ поставленый пеналь) никоим образом не повлияли на результат: как только Металл доходил до момента "остро\горячО" сразу следовала остановка или удар по принципу "куда угодно, только не в сторону ворот". Правда было пару моментов, когда игроки "заводились" и забывали об "установке на игру"
Вчера очень хотелось поблевать

аналгичные ощущения

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
Вставить ник Droma в ответ
+Quote Post
Serzh108
сообщение May 3 2012, 13:24
Сообщение #3952

Из: Киев

Спасибо сказали: 111 раз(а)

Цитата(Droma @ May 3 2012, 12:37 ) *
аналгичные ощущения

Видать, много нас таких...
Хотя с такой игрой, ДК в ЛЧ нечего делать - разве что позориться. Оставим это право ШД

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение May 3 2012, 14:57
Сообщение #3953

Аррриец

Динамовский матч не смотрел, ну и не жалею. Смотрел Металл-Шахтер... Это блин просто пи.дец, друзья. В какое же г-но превратился наш футбол. И это при отличном уровне исполнителей, по большей части, не побоюсь этого высказывания - действительно европейского уровня, пусть не топ-клубов, но ничем не ниже крепких середняков. Обидно, почти до слез. Металл мог, но не хотел. Шахтер хотел, и даже мог. И при таком раскладе тем более странным выглядит это однобокое судейство. Ведь видно же по евро-результатам, что такое отношение тупо сливает наши клубы в клоаку... Буду, блин, керлинг смотреть, там, вроде бы как, наши не позорятся.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
VasKo
сообщение May 3 2012, 15:05
Сообщение #3954

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Norua,
Цитата
"....точилася "запекла боротьба", бу-га-га. Под обильные фан-вопли, что не имеет права "Металлист" мешать "Шахтеру" во имя гнусного "Динамо"...."

Сообщение отредактировал VasKo - May 3 2012, 15:06

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение May 3 2012, 17:52
Сообщение #3955

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Нaши прорываются через защиту соперникa!!! Очень точный пaс!!! О!!! Смотрите!!! Нaши втроем!!! Против одного врaтaря!!! ! Они пaсуются!!! Аaa! ! Нaвес!!! УДАР!!!
ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение May 4 2012, 09:36
Сообщение #3956

...

Цитата(semesh @ May 3 2012, 18:52 ) *
Нaши прорываются через защиту соперникa!!! Очень точный пaс!!! О!!! Смотрите!!! Нaши втроем!!! Против одного врaтaря!!! ! Они пaсуются!!! Аaa! ! Нaвес!!! УДАР!!!

гол или мимо?!

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение May 10 2012, 08:50
Сообщение #3957

Цитата
Состав сборной Украины

Вратари: Андрей Пятов («Шахтер» Донецк), Александр Горяинов («Металлист» Харьков), Максим Коваль («Динамо» Киев), Александр Бандура («Металлург» Донецк).

Защитники: Ярослав Ракицкий, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук (все - «Шахтер»), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - «Динамо»), Виталий Мандзюк («Днепр»), Богдан Бутко («Ильичевец», Мариуполь), Евгений Селин («Ворскла» Полтава).

Полузащитники: Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (все - «Динамо»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - «Днепр»), Сергей Назаренко («Таврия» Симферополь), Тарас Степаненко («Шахтер» ), Анатолий Тимощук («Бавария» Мюнхен, Германия).

Нападающие: Артем Милевский, Андрей Шевченко (оба - «Динамо»), Марко Девич («Металлист»), Евгений Селезнев («Шахтер»), Андрей Воронин («Динамо» Москва, Россия).

Список резервных игроков:

Богдан Шуст («Шахтер» Донецк), Артем Федецкий («Карпаты» Львов), Александр Воловик («Металлург» Донецк), Эдмар («Металлист» Харьков), Максим Калиниченко, Антон Шиндер (оба - «Таврия» Симферополь), Роман Безус («Ворскла» Полтава), Александр Ковпак («Арсенал» Киев)

Кто-то мог бы себе представить пару нападающих Милевский-Селезнев, например против Англии?
После такого зрелища, наверное даже траву не нужно курить. От смеха порвет до конца жизни...

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
VasKo
сообщение May 10 2012, 20:08
Сообщение #3958

...

еще один не матч, а 90 минут унылого говна

--------------------
...
+Quote Post
laville
сообщение May 11 2012, 08:46
Сообщение #3959

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Гарет Бэйл переходит в Барсу? Правда, или пытаются накрутить цену?  ]]>ТЫЦ]]> 

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
Droma
сообщение May 11 2012, 10:11
Сообщение #3960

Из: Academ-City

Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(laville @ May 11 2012, 09:46 ) *
Гарет Бэйл переходит в Барсу? Правда, или пытаются накрутить цену?  ]]>ТЫЦ]]> 

еще в прошлый трансферный переход хотели, но решили потратится на Секса Фабрегаса

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
Вставить ник Droma в ответ
+Quote Post

313 страниц V  « < 196 197 198 199 200 > » 
Reply to this topicStart new topic