![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
повезло Ромао,небось как в передаче со Скрябиным будет))) а вот кто пригласит тот на это еще и посмотрит)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
тогда надо две машины и на каждую,по три девушки))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Так же как и ТС люблю помыть машику сам (как правило на выходных). По будням, раза 2 в месяц, мою на мойках с пылесосом. Итого: примерно 4 раза в месяц.
Когда мою сам, мою под домом на стоянке, рядом канализационная решетка, но в связи с температурой вода высыхает в 40 см от машины по периметру. Никакой грязи или луж не оставляю, попутно поливаю ближайщие деревья. Получаю массу удовольствия от такого времяпровождения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Krionis, машина первая, небось? я первую тоже любил мыть, гладить, разговаривать с ней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Krionis, машина первая, небось? я первую тоже любил мыть, гладить, разговаривать с ней... Ужас ![]() тогда надо две машины и на каждую,по три девушки)))))) И платный вход -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Sofia Angel, так и сделаем)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Krionis, машина первая, небось? я первую тоже любил мыть, гладить, разговаривать с ней... да, машина первая, но даже сравнительно старенький комп, периодически заслуживает мысленной благодарности и полной чистки с использованием кисточек. У меня это не "проходящее", а отношение к вещам в целом. Скажу больше, я все таки не перестаю верить в позитивные посылы, в сторону предметов/вещей, которыми пользуюсь. Уверен, что такой "заряд" положительными эмоциями, способствует лучшему использованию их в дальнейшем. "Позитивный мыслитель видит невидимое, чувствует неосязаемое, и достигает невозможного" © п.с. сорри за флейм Сообщение отредактировал Krionis - May 21 2012, 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
да вы лучше ухаживаете за своими предметами,чем за девушками))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да, машина первая, но даже сравнительно старенький комп, периодически заслуживает мысленной благодарности и полной чистки с использованием кисточек. У меня это не "проходящее", а отношение к вещам в целом. Скажу больше, я все таки не перестаю верить в позитивные посылы, в сторону предметов/вещей, которыми пользуюсь. Уверен, что такой "заряд" положительными эмоциями, способствует лучшему использованию их в дальнейшем. "Позитивный мыслитель видит невидимое, чувствует неосязаемое, и достигает невозможного" © п.с. сорри за флейм а на мойке специальные люди с ней плохо обращаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
да вы лучше ухаживаете за своими предметами,чем за девушками)))))))))) верно подмечено ![]() ![]() ![]() ![]() и вы тоже? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ужас ![]() тебе не интерестно не мешай, пожалуйста дальше))))))) (С) а на мойке специальные люди с ней плохо обращаются? Ты знаешь, последние 3 раза я думал мойщику руки вырву и засуну в то место где рядом ноги!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
да вы лучше ухаживаете за своими предметами,чем за девушками)))))))))) не-не-не. машину мыть доверяю другим, а вот девушку - только сам! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka, ну правильно!В девушке должен быть мужчина,а не какая-то загадка
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
тема по чучуть сводится к сиськам)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
чем глубже тем приятней
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ага к тому месту где рядом ноги...
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
чем глубже тем приятней ![]() оппа, первый раз такое слышу от дЭвущЬки -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, это,не я сказала))))))
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 21:46 |