![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
ATS 56050 с таким же номером (Klakson) и Kilen. Себе взял щас клаксон за 920руб пару. по длине она 400ммпрут 12мм как влезут не знаю получатся усиленными)) качество нормальное такое же как и у других фирм. Брал в прошлом году Лесофорсы(Kilen) дороговато зналбы взял бы атс или клаксон. На моей ссылке на сайт для маси там есть ссылки на магазины.Удачи!
Сообщение отредактировал SANSKRIK - May 9 2012, 16:55 -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.01.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
ATS 56050 с таким же номером (Klakson) и Kilen. Себе взял щас клаксон за 920руб пару. по длине она 400ммпрут 12мм как влезут не знаю получатся усиленными)) качество нормальное такое же как и у других фирм. Брал в прошлом году Лесофорсы(Kilen) дороговато зналбы взял бы атс или клаксон. На моей ссылке на сайт для маси там есть ссылки на магазины.Удачи! Cпасибо за инфу, я просто с Украины. В Россие нашел, и вроде не дорого, Но вот на Украине не увидел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 17.12.2011 Из: Полтава Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 Sdn Имя: Евгений ![]() |
kOrmAn, от жигулёнка подходят от 2102 только подрезать чучуть надо будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.01.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
а не кто не пргобовал поставить себе бесконтактную систему зажигаия.?
-------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Дык она это... с завода безконтактная...)
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.03.2012 Из: симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
Здраствуйте уважаемые MAZDAводы. подскажите пожалуйста где находится реле центрального замка (насколько я понял стоит штатный).
mazda 626 gc седан Сообщение отредактировал mazda6261986gc - May 26 2012, 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
здраствуйте. не могу найти реле ЦЗ. подскажите пожалуйста где он и как выглядит. перерыл все под понелю но ничего не нашел. может есть фото. заранее спасибо. справа под пластиковой обшивкой под панелью, за дверью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.03.2012 Из: симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
спасибо. уже разобрался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
а не кто не пргобовал поставить себе бесконтактную систему зажигаия.? с завода стоит безконтактная индуктивная, можно переделать подволговский коммутатор. я же себе под датчик холла переделал. сначала стоял один, теперь поставил второй что избавился от необходимости крышки распределителя и бегунка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 17.12.2011 Из: Полтава Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 Sdn Имя: Евгений ![]() |
Подскажите чё делать???
![]() Решил почистить приёмную сеточку ту что внутри бензобака и тут появилась проблемка... три болтика неоткручиваются, брызгал ВДшкой непомогло, короче домучал до того что на одном из болтиков сорвал шлицы под крест отвёртку, а два остальных уже были слизаны до меня. Чё делать? можна ли бить зубилом или вообще стучать по лючку в бензобаке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Стучать можно, крышка довольно толстая. Сруби острым тонким зубилом, сними крышку, остатки если получится выкрутить, выкрути, а нет, то прижимая на то, что есть, можно с хорошим герметиком, только так чтоб он в бак не попал.
А вообще такие винтики всегда перед откручиванием надо простучать. Тобиш несколько резких, но несильных ударов по шляпе молоточком, оч часто помогает. Сообщение отредактировал Toxa_SR - May 30 2012, 12:14 -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
Toxa_SR, спасибо за совет! а как на счёт датчика в баке? ему ничего не будет если постучать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если он не гнилой , то не будет... я стучал,у меня работает.
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, Кто сколько проезжает на полном баке (Я так понимаю что бак на 60л) ? 2.0л
И какоу у кого средние расход топлива ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите чё делать??? ![]() Решил почистить приёмную сеточку ту что внутри бензобака и тут появилась проблемка... три болтика неоткручиваются, брызгал ВДшкой непомогло, короче домучал до того что на одном из болтиков сорвал шлицы под крест отвёртку, а два остальных уже были слизаны до меня. Чё делать? можна ли бить зубилом или вообще стучать по лючку в бензобаке? тебе повезло, я всего два смог открутить! постучал зубилом с двух сторон придав совсем не круглую форму и пассатижами выкрутил. некоторые маленькими тисками зажимал. если не хош парица , тем более что под отвертку крестовую, то мелким сверлом сразу просверли прям через шляпку, затем большим диаметром сверла высверли коловку болта. ну лючок снимешь там и резьбу новую нарежешь. прогони обязательно все резьбы мечиком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо кто помог мне советом по моей теме!!! открутил все болтики ,три из них открутил старой стамеской и зубилом))) датчик в норме. Достал сетоску и на вид вродь как чистая, а внутри как маленькая пыль.. взял промыл в бензине продул насосом и собрал всё в обратном порядке, не буду утверждать, но по ощущениям машинка стала резвей.
Ах да и болтики терь все посадил на графитку с помощью шприца))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
Подскожите какая длина щупа масленного. та часть что вставляется.а то не пойму что с уровнем.
-------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за (тыц) мне чето не выдал етой темы. Либо проглядел.
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 00:12 |