![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Привет, камрады!
Суть поломки – не работает кнопка II, т.е. она залипла и не возвращается. Есть ли у кого-то опыт или хотя бы соображения по поводу ремонта указанного брелка. Выглядит так ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Сама резинка залезла краешком под корпус? Или залип контакт?
-------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 12.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Привет, камрады! Суть поломки – не работает кнопка II, т.е. она залипла и не возвращается. Есть ли у кого-то опыт или хотя бы соображения по поводу ремонта указанного брелка. Выглядит так ![]() Поедь на радиорынок, они там вё сделают и не дорого. У меня год назад батарейка потекла, замкнуло на платке и пульт не работал. Так они мне всё платку поменяли и стоило это мне 160 грн. А тебе скорее всего просто почистить нужно! -------------------- Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
BMF, скорее всего кнопочку поменяют и всё.
-------------------- Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Сама резинка залезла краешком под корпус? Или залип контакт? провалилась кнопочка. видать, внутри паламалися механизмы какие-то -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
провалилась кнопочка. видать, внутри паламалися механизмы какие-то Можно сначала самому посмотреть, может там достаточно почистить ее. Если нет, то на радиорынок, там поменяют. Разбирать только нужно аккуратно, защелки легко сломать. Там по-моему под батарейкой один болтик, а все остальное на защелках. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно сначала самому посмотреть, может там достаточно почистить ее. Если нет, то на радиорынок, там поменяют. Разбирать только нужно аккуратно, защелки легко сломать. Там по-моему под батарейкой один болтик, а все остальное на защелках. если не найду спец сервиса, то пойду на радиорынок -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
BMF, аналогично поломалась кнопка 2. продавилась просто, как самая частонажимаемая.
разбирал, перепаивал тройку на двойку, хватило на недели две. отпишись плиз о результатах, тоже актуально, задалбывает 2 брелка носить. |
![]() |
|
![]()
|
|
BMF, аналогично поломалась кнопка 2. продавилась просто, как самая частонажимаемая. разбирал, перепаивал тройку на двойку, хватило на недели две. отпишись плиз о результатах, тоже актуально, задалбывает 2 брелка носить. вижу в продаже новые брелки - 650-800 грн. как последний вариант, думаю, можно использовать... -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
У меня новый в машине лежит. Если кто-то поможет его адаптировать - подарю старый
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня новый в машине лежит. Если кто-то поможет его адаптировать - подарю старый ![]() а проблему уже идентифицировал или еще просто не пробовал адаптировать? -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Да никак не заберу инструкцию чтобы адаптировать... Уже больше чем пол года как вожу в машине. Мой абсолютно рабочий, но затерся за 4 года.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да никак не заберу инструкцию чтобы адаптировать... Уже больше чем пол года как вожу в машине. Мой абсолютно рабочий, но затерся за 4 года. тогда я первый претендент, если шо ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да никак не заберу инструкцию чтобы адаптировать... Уже больше чем пол года как вожу в машине. Мой абсолютно рабочий, но затерся за 4 года. Maxim_BodyParts, лови инструкцию, стр. 34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решил проблему. Отдал знакомому, он проезжая мимо, заехал на радиорынок на Харьковской. Минут 10 работы и 30-40 грн. Всьо.
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
BMF, а они чинят брелки с разбитыми экранами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
BMF, а они чинят брелки с разбитыми экранами? А хз, если честно. На кардачах, думаю, демоны починят шо хочешь ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 09:48 |