![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
А есть хоть какая-то статистика результатов движения?
То, что начался еще один холивар, это ясно. Но реально помогает ли движение? Перестали парковаться там, где нельзя? Или это как с гайцами: радардетектор + моргание встречных наше всё? Ушли активисты и люди дальше паркуются, где хотят? Тогда в чем смысл? И не боятся ли участники движения повторить историю крестоносцев, которые под предлогом борьбы с неверными резали, рубили, кололи всех без разборок. Спускали пар короче. Я сам не раз хотел поцарапать машину долбодятлам, паркующимся на Амосова там, где и без них разъехаться трудно. Но понимаю, что такие агрессивные методы никогда не приводили ни к чему хорошему. Тем более в вопросах, когда на лицо посягательство на их личную собственность. Тем более людьми, которые не имеют на то официально закрепленного права. Как-то знакомому прислали штраф за парковку в неположенном месте. Штраф был с фотографией. Что мешает делать то же? Злом со злом бороться бессмысленно, потому что в итоге победит все равно зло! Не открывается. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
А есть хоть какая-то статистика результатов движения? думаю для статистики надо хотябы пол года. Одна москвичка говорит что разница у них заметна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
А есть хоть какая-то статистика результатов движения? в Росии есть результат) а что, это не круто? я так часто делаю. думал, что круто выгляжу со стороны. Это также круто как запарковатся на весь тротуар,чтобы люди обходили тебя по дороге. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Людей нужно наказывать))) тогда они раздупляются немного. ![]() Особенно тех кто паркуется на газонах и загрязняет грунты, когда моет машину в местах без канализации))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
хам в хлам голова болит тише тише.....
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
я вот поражаюсь откуда у народа столько свободного времени...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
В Германии водители Смартов, ввиду длины их кузова в 1.5м имеют право парковаться не вдоль тротуара, а поперек. Однажды в Гамбурге я припарковался на прокатном Смарте, не заметив, что одним передним колесом заехал на велодорожку. Буквально, сантиметров на 20. Когда вернулся обнаружил на лобовом стекле лист-самоклейкау. С яркой надписью на немецком. "Наша дрога - это наша дорога. Прошу это уважать. Велосипедист."
Сдирать наклейку я предпочел уже в другом месте. Так как было стыдно, а вдруг кто увидит, какой я негодяй. Никакого повреждения лакокрасочного покрытия, ущерба собственности. Просто общественная позиция. И эффект для меня, ка нарушителя. МНЕ СТАЛО СТЫДНО! А у нас в стране, судя по реакции участников обсуждения, общественная позиция - дать в морду обидчику машины? Или оправдать его действие? Понять и простить водителя-урода, обвинить мэра и ГАИ и заклеймить клеятеля? Это не ПДД, и не закон. Это менталитет. Убеждаюсь тысячный раз. Сообщение отредактировал GRIG - Jul 10 2012, 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Это также круто как запарковатся на весь тротуар,чтобы люди обходили тебя по дороге. да ты что?! развернуться через осевую на пустой дороге считаешь равным перегородить тротуар? ![]() Особенно тех кто загрязняет грунты, когда моет машину в местах без канализации))) 5 баллов!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Но наши ГАИшники получают больше денег от стояния с фенами на Столичке. Ну семьи кормить тоже надо) Кто захочет лишится работы остановив или оштрафовав крутого какого нить? Цитата Да пристройтесь (договоритесь, если сможете, с начальством какого-либо райГАИ) к патрулю и проследите, чтобы ГАЙцы выполняли свои прямые обязанности. Сделайте отчет, сколько было составлено протоколов за неправильную парковку, сколько 600х мерсов они объехали, не предпринимая никаких мер. и отчет сколько уволилось потом гайцев))) вы хоть понимаете что говорите? кто против правительства попрет или против тех кто хорошо стоит, которому щелчек пальцами и он решит любой вопрос. Вот все говорят гаи помогать или их нтравливать, чтобы они штрафовали, кто захочет станет там и во втором ряду на своей крутой тачке и ему глубоко начхать на гаи и на всех. Вот потом наклейко эта заденет его самолюбие что какой то хрен трется возле машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
И кстати по поводу парковок в центре, можно парконутся дальше и 10 минут пройтись пешком, для здоровья полезнее, не думаю что всем чисто по срочняку надо.
А чтобы люди начинали строить парковки, вы хоть поняли что сказали? много паркинга с неадекватными ценами, но разве 80 грн чуваку на мерине или бентли не в лом отдать ? я думаю это как сигарету выкурить, другой вопрос что обнаглели такие люди уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
вы хоть понимаете что говорите? кто против правительства попрет или против тех кто хорошо стоит, которому щелчек пальцами и он решит любой вопрос. А чтобы люди начинали строить парковки, вы хоть поняли что сказали? много паркинга с неадекватными ценами Я то понимаю, о чем говорю. Если Вы не понимаете - Ваше дело. Нынешними (и прошлыми) руководителями движет просто безграничная жажда наживы. За 5 лет надо урвать на 10 жизней вперёд. Те же парковки - просто заоблачная цена - смысл только набить карман чиновнику. В реальности, ну 3грн час - за кусок асфальта, являющегося по сути частью дороги, построенной на наши деньги. Не будем рассуждать про многоуровневые паркинги, построенные за деньги "инвестора" - сколько их в Киеве? 3-5? Так чем парковка во втором ряду отличается от парковки в первом ряду? Мешает проехать? а на 3х рядной дороге с односторонним движением паркинг справа и слева не мешает? Почему во многих городах вообще нет понятия оплата за парковку? В Киеве есть, тк много дураков с деньгами. И машин много. Вот и съезжаются со всей Украины (ну или не со всей) делаки, урвать кусок. Быдлошники-паркувальники ходят денежку косят, и при этом считают, что они РАБОТАЮТ! Привыкли в стране нихрена не делать, только деньги собирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
считаю, что начинать надо с другой стороны - в крупных городах абсолютно не организовано достаточное количество парковок для транспорта. Вот когда можно будет подойти к хаму и ткнуть его мордой в стоянку за углом, а он при этом перегородил пол-дороги, тогда я понимаю. А если у людей нет альтернативы - тогда нет у них другого выхода.
Как пример приведу - проходит массовое мероприятие на какой-нибудь открытой площадке. Огромная масса народа пьет, гуляет. Но на сто тысяч человек стоит 50 туалетов. Как думаете - будут люди стоять в очереди по полчаса-час? Нет, загадят все углы и кусты. И что это - собралась масса хамла и свиней или просто дебилы-организаторы? Дайте людям возможность соблюдать правила, а потом наказывайте за их несоблюдение. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
![]() Особенно тех кто паркуется на газонах и загрязняет грунты, когда моет машину в местах без канализации))) это вобще ЖОЛУДИ а не люди. считаю, что начинать надо с другой стороны - в крупных городах абсолютно не организовано достаточное количество парковок для транспорта. Вот когда можно будет подойти к хаму и ткнуть его мордой в стоянку за углом, а он при этом перегородил пол-дороги, тогда я понимаю. А если у людей нет альтернативы - тогда нет у них другого выхода. назови время и адрес, где в Киеве ты не можешь запарковаться по правилам. Я почти на 100% уверен что подскажу ) Как я вижу, банально нету желания искать место. Ну в принципе "а почему я должен кататься искать паркоместо, если вон на полосе для автобусов уже все запарковано и вон есть еще одно местечко " -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
это вобще ЖОЛУДИ а не люди. назови время и адрес, где в Киеве ты не можешь запарковаться по правилам. Я почти на 100% уверен что подскажу ) Как я вижу, банально нету желания искать место. Ну в принципе "а почему я должен кататься искать паркоместо, если вон на полосе для автобусов уже все запарковано и вон есть еще одно местечко " днем? в центре Киева ты можешь спокойно найти место для парковки? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
назови время и адрес, где в Киеве ты не можешь запарковаться по правилам. Я почти на 100% уверен что подскажу ) Богдана Хмельницкого, с 11:00 по 17:00. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, там по правилам даже с 8 уже не запаркуешься, это именно по правилам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
считаю, что начинать надо с другой стороны - в крупных городах абсолютно не организовано достаточное количество парковок для транспорта. Вот когда можно будет подойти к хаму и ткнуть его мордой в стоянку за углом, а он при этом перегородил пол-дороги, тогда я понимаю. А если у людей нет альтернативы - тогда нет у них другого выхода. Дайте людям возможность соблюдать правила, а потом наказывайте за их несоблюдение. Кто хочет найти оправдание бескультурию - находит его. Кто не хочет находить - то не хамит. Скажите, а на огромных парковочных плантациях возле Эпицентров, Билы, Ашанов, почему там при постоянном наличии свободных мест всегда есть десяток-другой машин, стоящих за запретительными линиями у входа, вдоль проезда и мешающих всем. Что, там тоже альтернативы нет? Есть. Просто наплевать! Причем наплевать не одному, не двоим нахалам. Целый класс таких индивидов. Воспиталась идеология что только лохи все делают по правилам. Крут тот, кто может делает так, как ему удобно. Каждый из нас, будучи честен перед собой найдет его в себе в том, или ином количестве. И это уже менталитет. А когда парковаться приходится там, где в самом деле проблема со свободными местами - то тут уж и совсем объяснимо, почему такие герои наплюют на всех. Лишь бы его авто стояло поближе к месту посещения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, не, за слова нужно отвечать, пускай подсказывает (MOHAPX). только не нужно паркинг в БЦ "Леонардо" упоминать, там ставят только служебные авто, а иак час - 40-50 гривен (зависит от уровня), месяц от 200$ до 400$ (мне предлагали за 100$, но зачем, если я в основном на служебной).
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|||
Sergu44o, не, за слова нужно отвечать, пускай подсказывает (MOHAPX). только не нужно паркинг в БЦ "Леонардо" упоминать, там ставят только служебные авто, а иак час - 40-50 гривен (зависит от уровня), месяц от 200$ до 400$ (мне предлагали за 100$, но зачем, если я в основном на служебной). В центах европейских городов стоянка в подземных паркингах - от 3.5 до 7 евро. Вы думаете, там машины ставят в два ряда из-за этого? Нет. Их ставят в одном-двух км на дешевых площадках. И потом пешочком в офис. Вот ценник на парковку возле оперы в Мюнхене: А вот решение проблемы парковки в стране, где у каждого члена семьи есть автомобиль. Сообщение отредактировал GRIG - Jul 11 2012, 11:47 |
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:34 |