![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
мазда 6 2004 год. серый велюр.
нуждаюсь в замене водительского сидения - коротнул подогрев, теперь там дырка ( вряд ли ктото отдаст мне только водительское ) поэтому исчу в паре. за вменяемую цену в хорошем состоянии... а то пока мне токо унылое говнецо пытались впарить) ![]() помогите человеку - заработайте +1 к карме ![]() Сообщение отредактировал AGusarov - Jul 12 2012, 13:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
мазда 6 2004 год. серый велюр. нуждаюсь в замене водительского сидения - коротнул подогрев, теперь там дырка ( вряд ли ктото отдаст мне только водительское ) поэтому исчу в паре. за вменяемую цену в хорошем состоянии... а то пока мне токо унылое говнецо пытались впарить) ![]() помогите человеку - заработайте +1 к карме ![]() актуально |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 28.11.2011 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
мазда 6 2004 год. серый велюр. нуждаюсь в замене водительского сидения - коротнул подогрев, теперь там дырка ( вряд ли ктото отдаст мне только водительское ) поэтому исчу в паре. за вменяемую цену в хорошем состоянии... а то пока мне токо унылое говнецо пытались впарить) ![]() помогите человеку - заработайте +1 к карме ![]() 0956911169 набири |
![]() |
|
![]()
|
|
актуально
уточняю - сидение с подушками рабочими... нужно только водительское. не убитое. чтобы не валялось год в гараже. в рабочем состоянии... (желательно киев) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Есть вариант по обшивке. См. личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
сиденье готовы принять в подарок или как,уточните...
|
![]() |
|
![]()
|
|
канешно же купить!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
яж предлагал (см. личку)и цена адекватная и состояние достойное !?
Сообщение отредактировал workuta - Aug 4 2012, 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
дык у вас жеж без подушек то...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я цену указывал без подушек,понимая что у вас подушки целые и вы поставите свои.если нужны с подушками-нет вопросов,хоть сколь угодно подушек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не компитентен в вопросе вставляния подушек ) поэтому и искал сидение с подушками, чтобы гемороя было меньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
да целое дело а представь тогда какая проблема заменить сиденье,если для того чтобы снять подушку нужно открутить один болт и отсоеденить одну фишку то для снятия сиденья необходимо открутить четыре!!! болта и отсоеденить две фишки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык по итогу - седения с подушками (родными) у вас имеются?
актуально.. |
![]() |
|
![]()
|
|
да. 67девять074109
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Решил вопрос с сидухой? или актуально ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:18 |