![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
щаззз, разогналась за 500 км за магнитиком приехать ![]() тебе писали, чтоб оставил. все, злые вы, ухожу я. Ну не разбежалась значит вот без магнитика осталась... ![]() Злая ты, а я совсем не злой, просто предложил... Раз на Палаце нужно встречаться значит ТАМ И ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!! Договорились! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
IcE MaN, а мне никаких магнитов ты не привез!!!((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
привет, а вы там долго тусуетесь обычно, а то я бы подъехал после 20:00?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, а мне никаких магнитов ты не привез!!!(((( Так вы появляйтесь чуть чаЩе чем раз в ГОД тогда может что-то и достанется.... ![]() Ч.Т.Д. ![]() ниХХХера не понимаю эти 3 буквы!((( Ч.Т.Д. -"Что и требовалось доказать..." привет, а вы там долго тусуетесь обычно, а то я бы подъехал после 20:00? Обычно около часа на Палаце потом все едут на МакзаГс...до 9ти бываем.. -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а чего, будет кто, я бы заехал на пол часика
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чего, будет кто, я бы заехал на пол часика ![]() Да на палаце встречаемся =) Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 12 2012, 14:41 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
А на "Человека-Паука" в IMAX никто не хочет в 21-35?, а то я билеты щас буду покупать, места еще есть..
после маздоффки.. Сообщение отредактировал booster - Jul 12 2012, 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 04.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Антон ![]() |
Это вкусно и успокаивает....пить нужно его минимум минут десять, залпом нельзя так как голова будет кружиться (от большой дозы кислорода) ![]() После тренировки классная вещь... ![]() Да ладно жене не отпускает...не верю=) Бери ее с собой что-ли ![]() Я ЗАЖАЛ!??!?! Анукак отпишитесь кто остались с магнитами + зельем от всех болезней?!+ шампунем?! А?!! ![]() Я пол сумки подорил на маздовке вместо заказанного одного магнита я привез их с десяток + еще мелочей всяких и всем разадрил... ![]() Так что ни НННада....нужно было явиться... Какой такой шампунь ??? Нет не слышал )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
ниХХХера не понимаю эти 3 буквы!((( Нееее.. Это больше похоже на Что-то Туплю Дакуя))) ЗЫ. Может тож будем. На Загсе.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А на "Человека-Паука" в IMAX никто не хочет в 21-35?, а то я билеты щас буду покупать, места еще есть.. после маздоффки.. В ДРугой раз ... ![]() Какой такой шампунь ??? Нет не слышал )))) Да ХЗ вкусный такой... ![]() Нееее.. Это больше похоже на Что-то Туплю Дакуя))) ЗЫ. Может тож будем. На Загсе.. Это ты про себя сынок... ![]() Подтягивайся... Вот Видишь SELEN всех на заГс сразу тянет... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
А на "Человека-Паука" в IMAX никто не хочет в 21-35?, а то я билеты щас буду покупать, места еще есть.. после маздоффки.. а мы на 21-40 идем на "Ледниковый период" в Блокбастер ![]() В ДРугой раз ... ![]() Да ХЗ вкусный такой... ![]() Это ты про себя сынок... ![]() Подтягивайся... Вот Видишь SELEN всех на заГс сразу тянет... ![]() SELEN никуда никого не тянет, не обманывай ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мы на 21-40 идем на "Ледниковый период" в Блокбастер ![]() SELEN никуда никого не тянет, не обманывай ) Посмотри посты выше...все туда едут сразу...или хотят туда подъехать... ![]() Что ты)) И в мыслях не было))) ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
Семейство ещё отдыхает, так что планирую быть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ишь ТЫ умник какой... ![]() Семейство ещё отдыхает, так что планирую быть ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ишь ТЫ умник какой... Ну какой есть, ребят ![]() Посмотри посты выше...все туда едут сразу...или хотят туда подъехать... ![]() ![]() Прям как у красно попой макаки))))) ЗЫ. Сева,дАрАгой. Да не обижайся ты. Я ж любя))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Jul 12 2012, 15:06 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 00:49 |