![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Год назад продал свою МПС6 с таким же пробегом и с такими же бюджетом вложений за 25тыс. Ситуация со спросом была на много лучше, но если бы этот человек не хотел конкретно эту машину, то я продавал бы её до сих пор. Если б я не знал что это за машинка, то человек взял бы Финика 35Х ![]() ![]() ![]() ЗЫ А по теме - Виталик 100%-но прав! Опускание цены начнет привлекать только перекупов, а для реального покупателя, который хочет такой автомобиль, скидка в 1000долл не станет решающей. Есть правда вариант, отдать кому-то в обмен например на матреху или машку в хорошем состоянии с доплатой. Их несколько проще продать - но это весьма геморный вариант тоже. Сообщение отредактировал UsAlex - Jul 12 2012, 15:11 -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
перекупам такое авто не интересно,они берут на перепродажу машины серийные, уложеные или битые и за халявные бабосы
![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Если б я не знал что это за машинка, то человек взял бы Финика 35Х ![]() ![]() ![]() ЗЫ А по теме - Виталик 100%-но прав! Опускание цены начнет привлекать только перекупов, а для реального покупателя, который хочет такой автомобиль, скидка в 1000долл не станет решающей. Есть правда вариант, отдать кому-то в обмен например на матреху или машку в хорошем состоянии с доплатой. Их несколько проще продать - но это весьма геморный вариант тоже. согласен. но сами понимаете, что за 21 уже намного больше людей задумается купить эту машину или нет. даже просто так. а не купить ли потому что дешево ) когда тюненые тачки долго стоят в продаже это тоже настораживает, может че не так? и не обхвонишь же всю украину, доказывая что тачка в идеале... удачи в продаже! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
согласен. но сами понимаете, что за 21 уже намного больше людей задумается купить эту машину или нет. даже просто так. а не купить ли потому что дешево ) когда тюненые тачки долго стоят в продаже это тоже настораживает, может че не так? и не обхвонишь же всю украину, доказывая что тачка в идеале... удачи в продаже! Спасибо, покупатель бродит где то рядом...)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
да уж...
по машинке можно мануал писать о доработке MPS до идеала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
да уж... по машинке можно мануал писать о доработке MPS до идеала... идеал у каждого свой, при том переменчивый. Достигнув одного, сразу вырисовывается следующий. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
идеал у каждого свой, при том переменчивый. Достигнув одного, сразу вырисовывается следующий. Как я уже бормотал выше, осталось вложений примерно на 6к включая Гаретт и кованные шатуны, новый впуск на 4". Остальное настраивается с дядькой Патом за вменяемые деньгэ. Освободившиеся тюняшки продаются нуждающимся одноклубникам. Для тех кому хочется перчика! Для остальных и эта конфигурация будет выглядеть очень достойно. На днях поеду на стенд замеряться, интересно знать реальные цифры. Графики выложу в ближайших постах. Стенд Бош, нинаю на сколько ему можно верить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Виталя, а чего такой скепсис? Объясни, у меня можно сказать первый опыт, целка так сказать))) Давай отвечу так: никогда не был и не собираюсь! Звучит достаточно убедительно? ![]() Нах эти непонятно что показывающие стенды, когда есть спринт и сухая дорога?! Сообщение отредактировал Yury - Jul 16 2012, 20:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
moryacek,
Замеряй 100-200 км\ч - для тех кто в теме (т.е. для твоего потенциального покупателя) это гораздо важнее и весомее "графика со стенда" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Эт есть, после настройки с Патом, 11.25с на 5 передаче Нужно будет и свою замерить. Т.с. Для сравнения. Интересно на сколько хуже будет ехать с -20 куе вложенными? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт есть, после настройки с Патом, 11.25с на 5 передаче А 3-4-5 или 4-5? Или на переключениях все теряется? P.S. У меня 200 - это 4ая ![]() Сообщение отредактировал Yury - Jul 17 2012, 07:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А 3-4-5 или 4-5? Или на переключениях все теряется? P.S. У меня 200 - это 4ая ![]() Это было требование Пата при настройке))). Нужно будет и свою замерить. Т.с. Для сравнения. Интересно на сколько хуже будет ехать с -20 куе вложенными? Ну основные вложения в ходовую и тормоза. Остальное как у всех впук/выпук, фронт, прошивка))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это было требование Пата при настройке))). При насторойке это понятно. Со мной тоже самое было. А вот реально на результат, скорее всего 4-я. Или быстрое переключение после 140 на 5-ю -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Твоя будет ехать примерно 13 сек +/- 0,5сек Она же на родном насосе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 15:17 |