![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Очень часто слышал от девушек, что их руководители-мужчины (или потенциальные работодатели) проявляют не только деловой интерес к ним, используя служебное положение. Бывает, что прямо на собеседовании будущий руководитель прямо спрашивает о возможности "доступа к телу".
Давайте теперь посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. В очередной раз занимаюсь подбором персонала. Кандидатки на должность офис-менеджера присылают резюме, причем бывает вкладывают вот такие фото ![]() как должен реагировать нормальный адекватный руководитель на это? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Однозначно надо приглашать на собеседование(резюме почитать тоже надо)
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
готов быть в жюри на кастинге! ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Очень часто слышал от девушек, что их руководители-мужчины (или потенциальные работодатели) проявляют не только деловой интерес к ним, используя служебное положение. Бывает, что прямо на собеседовании будущий руководитель прямо спрашивает о возможности "доступа к телу". Давайте теперь посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. В очередной раз занимаюсь подбором персонала. Кандидатки на должность офис-менеджера присылают резюме, причем бывает вкладывают вот такие фото ![]() как должен реагировать нормальный адекватный руководитель на это? ![]() Андрюх, ты себе оправдание ищешь?))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ХАИ,
Все очень просто - я ни разу не взял на работу девушку, которая даже гипотетически могла бы вызвать у меня интерес Мне и так хватает проблем, что бы придумывать их самому -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Кинь мне резюме ) Я как раз тоже ищу офис-менеджера )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Пару лет назад у директора соседней компании была специальная комната для собеседований - офис был похож на модельное агенство
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не сдерживай себя, Андрюха! это вредно! ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Так мне уже мои бухгалтера высказывают, глядя на кандидаток в офисе: "Андрей Владимирович, а вы в модельное агентство подали заявку на офис-менеджера?"
![]() Вот еще пришло резюме... ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще была такая история.
Проходит собеседование, кандидатку спрашиваем "Владение языком?" Она смотрит прямо в глаза и с придыханием отвечает "В совершенстве..." Занавес... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
на испытательный срок взяли?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на испытательный срок взяли? ![]() не, побоялись, что работа встанет вместе с нами ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Вам кастинг директор не надо? )) ага, я тоже оформился бы куда-нибудь получателем зарплаты. Моя фамилия Итого. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
ХАИ, ты не смотри на лицо.
С лица воду не пить !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Все очень просто - я ни разу не взял на работу девушку, которая даже гипотетически могла бы вызвать у меня интерес Мне и так хватает проблем, что бы придумывать их самому Юра, так я тоже этого принципа придерживаюсь, но вопрос в том, что девушки часто обвиняют свое начальство, хотя сами зачастую провоцируют такие ситуацию своим неоднозначным видом (поведением, взглядом, такими фотками и т.д...) ХАИ, ты не смотри на лицо. С лица воду не пить !!! ![]() С меня хватит - я как-то взял красивую девушку себе в офис... Вся штаб-квартира в лице бухгалтерии встала на дыбы ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ХАИ, а бухгалтера у тебя небось, как многотонные сухогрузы? (ну так уж повелось)
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, а бухгалтера у тебя небось, как многотонные сухогрузы? (ну так уж повелось) ![]() ага, были на прошлой работе, про которую рассказывал. Сейчас вроде ничо так ![]() Да ну. Редко, но встречаются мега профессионалы в финансах, экономике, бухгалтерии .... которые, к тому же, с 3им размером и мега симпатичны. Если идти по принципу - Вы меня не провоцируйте, тогда я не "сорвусь", то можно лишить компанию толкового специалиста. это так, поэтому в любом случае комплексно надо рассматривать, но если есть две кандидатки одного уровня, то лучше взять ту, что попроще внешне - меньше проблем в офисе, плюс может не так быстро уйдет в декрет ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Андрюха, а ты молодец, что сразу тему в оффтопе создал, а не в "разговоры по делу".
Чую пахнет сиськами. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, а ты молодец, что сразу тему в оффтопе создал, а не в "разговоры по делу". Чую пахнет сиськами. ![]() ну у нас даже темы про сломанную полуось заканчиваются сиськами ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:47 |