![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Жду фото после встречи
![]() -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
+1 буду на набережной со Славиком Oneill уже всё решили,а там потом на Широкое поедем
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Ахха-ха-ха-хааа!!! /демонический смех
![]() Я уже всеми порами чувствую запах палёной резины, короткий ход кулисы и грязную ругню от небритых лиц. ![]() Я готов к погонялкам. В классе 1.6 л )) С собой брать бутылку виски и запасной комплект резины! Юууу-ху!))) Где слышен стальной гром и рокот, И пыль глухо стоит столбом, Там Запорожским маздаклубом Организован авто-ипподром! Ведь мы горазды и не только На побухать и попи*деть! Раскроем, дрУги, нашу сущность, Дадим нашим авто пробздеть! На правах рекламы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
кстати, а кого-нибудь будут с собой наклейки и подрамники с клубной символикой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
кстати, а кого-нибудь будут с собой наклейки и подрамники с клубной символикой? могу взять)) п.с. буду уже в аэропорту, только не понятно, когда вы туда приезжаете)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
воооттттт... это уже движ собирается!!!
![]() сегодня в телефонном режиме пришли к такой програме: 1 сбор на радуге до 19-00 2 перемещение с ограниченой допустимой скоростью в широкое 3 а там водка сама придумает:-))))))))))))))))))))) план такой-после точного уточнения количество людей я приобретаю шашлык (в расчете грамм по 200 на человека), овощи, лаваши ложу их в багажник где уже находится: мангал, угли, десяток шампуров, небольшой раскладной столик, четыре раскладных стульчика, одноразовая посуда. Посиделок конечно не получицца (столик МАААЛЛЛЛЕЕЕНННЬЬЬКККИЙ но для фуршета пойдет) если есть что то для кемпинга возмите с собой. Алкоголь и прочие напитки каждый берет с собой по надобности!!!! навсяк случай завтра после 19-00 уточнение всей программы! Если есть еще предложение пишите....форум все стерпит.... Жду фото после встречи ![]() со всеми вытекающими последствиями! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 128 Регистрация: 17.07.2012 Из: Никополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Александр ![]() |
ЖЖЖАААЛЛЬЬЬ я за рулем не пью...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЖЖЖАААЛЛЬЬЬ я за рулем не пью... ![]() ![]() +1 - вообще, не пью .... )))) алкоголь. могу взять)) п.с. буду уже в аэропорту, только не понятно, когда вы туда приезжаете)) это не мне, сам, уже весь в символике ))) думаю "зацепить" новичка с Мелитополя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
Такс! Начнём отписываться кто сможет приехать.
Я буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Буду с женой. (+2)
-------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 128 Регистрация: 17.07.2012 Из: Никополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Я буду
![]() Возможно с другом.. но это 50/50. |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду, больше да, чем нет. (2чел.)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
+1 буду
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
таааакс, по ходу. уже 9-ть человек ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Буууду!!
p.s.: ребятишки, сорри за оффтоп, но я не сдержался...вот та, которая заменит мою матрёшу в будущем: ]]>http://www.allcarz.ru/novaya-mazda-6-2013/]]> Как по мне, это божественно!!))) Сообщение отредактировал ReVoLT - Aug 2 2012, 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.04.2011 Из: EnergyDar Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF/FP1.8/dark blue Имя: Николай ![]() |
Ребятки Мои ...Я бы и рад!!!Но сцепление подвело меня---Полная замена плачет по моей Машке!!!Появлюсь не раньше недельки!!!!Всем хорошего настоения и передвижения без всяких препятствий!!!До связи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
Буууду!! p.s.: ребятишки, сорри за оффтоп, но я не сдержался...вот та, которая заменит мою матрёшу в будущем: ]]>http://www.allcarz.ru/novaya-mazda-6-2013/]]> Как по мне, это божественно!!))) жир! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Буууду!! p.s.: ребятишки, сорри за оффтоп, но я не сдержался...вот та, которая заменит мою матрёшу в будущем: ]]>http://www.allcarz.ru/novaya-mazda-6-2013/]]> Как по мне, это божественно!!))) ![]() ![]() -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SergioF, я думаю с Днепра ещё будут 2-3 машинки??? Собираю народ
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:05 |