![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
1. Подскажите станут ли пружины от МПС?
2. Какие размеры у стоковых? 3. С каких машин можно поставить чтобы была жесткой и по выше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 09.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 АКП Имя: Вячеслав ![]() |
Ну ты даёшь!
Тройки итак жесткие шо капец, да и нафиг надо жопу поднимать? картоху возить? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Снять пружины и сходить подобрать похожие, но выше.
Машина будет плавать на поворотах. Ну, а, если честно, то это колхоз. 9-ки напоминает с задраной жо..ой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
Ну ты даёшь! Тройки итак жесткие шо капец, да и нафиг надо жопу поднимать? картоху возить? ![]() ![]() если в салон назад посадить двух упитанных человек, то на кочках и ямах она чухает пузом асфальт вот весь х...й да копейки. Снять пружины и сходить подобрать похожие, но выше. Машина будет плавать на поворотах. Ну, а, если честно, то это колхоз. 9-ки напоминает с задраной жо..ой. если толщина витка пружины будет толще, то "плавать" не будет, и зад не задерется если после установки пружин машину пригрузить на некоторое время |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
если в салон назад посадить двух упитанных человек, то на кочках и ямах она чухает пузом асфальт вот весь х...й да копейки. если толщина витка пружины будет толще, то "плавать" не будет, и зад не задерется если после установки пружин машину пригрузить на некоторое время Поставь просто увеличенную на 2 см верхнюю резинку под заднюю пружину... не знаю откуда они берутся, но на сервисе такие были... работы на 15 минут. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Интересно, а на передок что-то подобное есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
SANIK333, попробуй на задок поставить проставки резиновые под пружины от daewoo lanos
![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
SANIK333, попробуй на задок поставить проставки резиновые под пружины от daewoo lanos ![]() ![]() на это дело у меня почему-то не стоит. Знаю что на киа сид ставят задние мерсовские пружины и выглядит все это дело не очень плохо, но это только на SV на мазду они жестковатые будут и высоковаты. Интересно, а на передок что-то подобное есть? на передок точно пружины подбирать нужно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.07.2009 Из: Wrocław, Poland Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Были Mazda 3 2.0 Sport => Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB Имя: Димитрий ![]() |
Я себе на маТрёшку назад ставил пужины Фобос с прогрессивной навивкой, в магазине подбирали по каталогу по толщине витка и высоте, оказалось - передние для Таврии
![]() Цена вопроса - ~200 грн за пару пружин ![]() Сообщение отредактировал SDN - Sep 12 2012, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/pros...ne-ID34vbN.html]]>
вот кому интересно как вариант.... Я себе на маТрёшку назад ставил пужины Фобос с прогрессивной навивкой, в магазине подбирали по каталогу по толщине витка и высоте, оказалось - передние для Таврии ![]() Цена вопроса - ~200 грн за пару пружин ![]() т.е ФОБОС передние с таврии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.07.2009 Из: Wrocław, Poland Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Были Mazda 3 2.0 Sport => Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB Имя: Димитрий ![]() |
]]>http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/pros...ne-ID34vbN.html]]> вот кому интересно как вариант.... т.е ФОБОС передние с таврии Ага. Возможно, ]]>эти]]> (не помню точно, но были красненькие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
Интересно, а на передок что-то подобное есть? Знаю, что вырезали и ставили проставки из танковой резины - улёт полный по мягкости и шумам от передней подвески... но даже танковая резина через 2-3 года разбивалась и параметры развал/схождение уходили. Поэтому на передок я поставил вот такие 1,5 см алюминиевые проставки (самодел).... ![]() У себя я не ставил задачу повысить клиренс машины, задача была просто вернуть в исходное состояние из-за просевших пружин. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
На KONI и полностью новой подвеске у меня все грючало. Знаюсь в машинах и сам авто делаю. Ну вот, думал что так и нужно. Что это ее родное поведение, звуки итд. Резина 225/45 R17 Диски родные.
Но, когда увидел что справой стороны по витку на пружинах отломано, озадачился. Но долгл не думал и поставил новые. И я так был прятно удивлен !!! Так она еще никогда не ездила. Мягко, плавно ,без стука. Просто песня. Мое предложение по поводу проставок - смени пружины и после первого километра ты не задаш вопроса для чего "я это делал". Наслаждению нужна тишина. |
![]() |
|
![]()
|
|
На KONI и полностью новой подвеске у меня все грючало. Знаюсь в машинах и сам авто делаю. Ну вот, думал что так и нужно. Что это ее родное поведение, звуки итд. Резина 225/45 R17 Диски родные. Но, когда увидел что справой стороны по витку на пружинах отломано, озадачился. Но долгл не думал и поставил новые. И я так был прятно удивлен !!! Так она еще никогда не ездила. Мягко, плавно ,без стука. Просто песня. Мое предложение по поводу проставок - смени пружины и после первого километра ты не задаш вопроса для чего "я это делал". Наслаждению нужна тишина. у меня ничего не гремит! просто при загрузке на задние сидение плотных пассажиров зад сильно опускается. а новые пружины дадут временный результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
SANIK333 - решили проблему? Задался тем же самым вопросом - сильно часто цепляю днищем "ямы"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
К сожалению, эта такая машина, на которой можно ездить только по асфальту...
Если делать проставки, начинает уходить развал ![]() На зад можно поставить усиленные пружины и когда будет садиться 2-3 человека не будет чиркать, да и станет жестче в повороты заходить приятней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
усиленные это с таврии??
![]() Сообщение отредактировал bint - Oct 29 2013, 23:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
резиновые проставки для ВАЗ 2101 передние ремонтные, становятся вместо задних родных, один в один, + 1,5 - 2 см
-------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
гораздо проще поставить полиуретановые межвитковые проставки в пружины,становится и жестче и комфортнее, машина меньше проседает под нагрузкой и клиренс +3см,а поставить их 5 мин дел. ,Хотя я вот думаю себе на счет пружин - 3см
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 02.01.2013 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
сам долго думал над этой проблемой....в итоге решил сменить на новые такие же и смириться с мыслю, что это асфальтный автомобиль... и ничего с этим не поделаешь...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 07:24 |