![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
я бы написал "ВЫТИРАЙТЕ НОГИ!")) +100 или "дверью не хлопать!" кстати наверняка можно открутить линзу и вытащить пленку (светофильтр) а что поставить взамен - что фантазия подскажет. когда-то в продаже была слайдовая фотопленка (как вариант) Сообщение отредактировал voyager - Oct 3 2012, 21:48 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
+100 или "дверью не хлопать!" кстати наверняка можно открутить линзу и вытащить пленку (светофильтр) а что поставить взамен - что фантазия подскажет. когда-то в продаже была слайдовая фотопленка (как вариант) +1, уже были мысли на этот счет, типа: mazda 3 (как на крышке багажника) или MAZDAClub ... но вопрос стал в "вырезании" трафарета ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
+1, уже были мысли на этот счет, типа: mazda 3 (как на крышке багажника) или MAZDAClub ... но вопрос стал в "вырезании" трафарета ![]() Ребята, всем спасибо ))) я тут в больничку попал... и раньше не мог прочитать ваших коментов... Лого можно изготовить под заказ! можно клубную символику и т.п. одно но , печать на лазерке и струйнике не катит! уж больно хреновое качество... надо что то типа шелкографии или штамповки... ждем когда китайцы отгуляют - будем вести переговоры по поводу изготовления лого по нашим эскизам. Вот для затравки - эксперементы моей команды ))) [attachment=81125:IMAG0189.jpg] [attachment=81126:IMAG0187.jpg] [attachment=81127:IMAG0183.jpg] Спасибо сказали:
eho, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Ребята, всем спасибо ))) я тут в больничку попал... и раньше не мог прочитать ваших коментов... Лого можно изготовить под заказ! можно клубную символику и т.п. одно но , печать на лазерке и струйнике не катит! уж больно хреновое качество... надо что то типа шелкографии или штамповки... ждем когда китайцы отгуляют - будем вести переговоры по поводу изготовления лого по нашим эскизам. Вот для затравки - эксперементы моей команды ))) отлично! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.05.2012 Из: RbКиев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
там линза с зумом, и на плате маленький диодик! Но он так валит, реально как прожектор. Правда есть и мение мощнеые. Головка откручивается (грубо говоря все разберается). Можете попробовать свои лого на эту линзу приклееть и посмотрите что получится. Кто-то там хотел перед машиной логотип, так тот диод что в этом фонарике - то что нужно...
![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Oct 4 2012, 09:44
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Вчера первый раз увидел эффект причиндала ночью на мокром асфальте сразу после дождя.
Фе-е-рично ![]() ![]() Как-будто бриллики рассыпали под дверями, так романтично поблескивает лого... Интересно, а как оно зимой на снежку будет светить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
Огромное спасибо xti !!! Вчера получил посылочку и вчера же и поставил. Теперь у меня все светится
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 256 Регистрация: 12.08.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Усё установленно и фунциклирует ! ИзЧё раз спасибо !
Прикрепленные файлы
-------------------- Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.05.2012 Из: RbКиев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
К стате! Кому нужно, могу свою вторую пару продать в полном новом комплекте с гарантеей еще до июля следущего года! Продаю на немного дешевле чем купил))) ОсЁ )) ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 09.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, Лансер 9, Altea XL 1.2TSI ![]() |
Вид прикольный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
когда подойдем вплотную к данной теме, попробую через своего электронщика (отремонтировал блок розжига), может сделает эту схему или по своему ... посмотрим, не думаю что это будет космос стоить ![]() Сегодня знакомый за 15 минут спаял мне две такие схемы Все работает, пасажирскую дверь уже подключил. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня знакомый за 15 минут спаял мне две такие схемы Все работает, пасажирскую дверь уже подключил. Во ребята, вы 7-ми мильными шагами двигаетесь, а я, все вожу в багажнике, пипец!! Oneill ![]() может схему "в студию"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Во ребята, вы 7-ми мильными шагами двигаетесь, а я, все вожу в багажнике, пипец!! Oneill ![]() может схему "в студию"? Схема така как в Российском mazda3club ]]>http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=69465]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 26.07.2011 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA MPV ![]() |
поставил !! все работает , фото позже !! еще раз спасибо!!
-------------------- НЕ ГОНИ , И НЕ ГОНИМ БУДЕШ !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри за офф, Ребята, а в какой патрон вы коронку вставляли? у меня в в родной патрон дрели - не влезла
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 256 Регистрация: 12.08.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Сорри за офф, Ребята, а в какой патрон вы коронку вставляли? у меня в в родной патрон дрели - не влезла ![]() шуруповёртом пользовался .....всё ок....влазит и вилазит.... ![]() -------------------- Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 26.07.2011 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA MPV ![]() |
в пластике чудесно крутил рукой !!!
-------------------- НЕ ГОНИ , И НЕ ГОНИМ БУДЕШ !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
есть один комплект на мазду, не успел поставить. Киев
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.01.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я бы себе поставил)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:26 |