![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Друзья, никто не собирался идти на английский?
У меня приостановлено обучение на уровне "Pre-Intermediate" на первом занятии. Судя по всему я туда уже не попаду в силу своих причин. Обучение на уровне стоит 3 250 грн. (согласно прайса школы). Я отдам за 2 000 грн. Если очень попросите - даже поторгуемся! ![]() Школа - Denis' School (в инете можно найти массу отзывов). Лично мне очень понравилось на предыдущем уровне и я купил следующий, но обстоятельства не дали мне закончить обучение... Место обучения Вам подберут исходя из удобства, у них классы по всему Киеву. В общем если интересно - пишите/звоните... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Дядя Федор, а Аня S-w-a-N, чим тебе не влаштовує?
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 14 2012, 10:40 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Федя незнаю куда ходил ты . но на Дегтяревской школа гавно....
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
xotabuch, фу Сашко на тебе, ще ранок, а ти вже такі слова
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
VasKo, а Аня swan це хто, вона викладає англійську?
Дядя Федор, а рівень на нижчий поміняти можна? Де територіально проходять заняття? |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, а Аня S-w-a-N це хто, вона викладає англійську? репетитор. Сообщение отредактировал VasKo - Nov 14 2012, 10:40 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Я чомусь завжди думав що swan це він...) Чи це його дружина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я чомусь завжди думав що swan це він...) Чи це його дружина? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Федя незнаю куда ходил ты . но на Дегтяревской школа гавно.... На Позняки. Препод - чеберко Наталья. Не знаю что там на Дегтяревской, но на позняках мне понравилось. VasKo, а Аня swan це хто, вона викладає англійську? Дядя Федор, а рівень на нижчий поміняти можна? Де територіально проходять заняття? Вовчик, завтра уточню. Не заходил в тему, не видел. Думаю, что можно. Площадки на берестийской, на Лукьяновке и на Позняках точно. Опять же завтра уточню где остальные есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я дико извиняюсь, но перепутал ники, у репетитора Ани, ник S-w-a-N
извините ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 14 2012, 10:41 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Я дико извиняюсь, но перепутал ники, у репетитора Ани, ник S-w-a-N извините ![]() Вася, я тебя не прощу)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
S-w-a-N,
![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Крім Ані ще хтось дає приватні уроки англійської?
Шукаю для себе) |
![]() |
|
![]()
|
|
актуально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Ерунда то, а не школа...
British Council Ukraine - дорого, но результативно!!!! -------------------- Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Крім Ані ще хтось дає приватні уроки англійської? Шукаю для себе) если интересно, могу дать контакты преподавателя, с которым мой ребенок занимается. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
цікаво, і якщо можна відразу зорієнтувати по ціні питання)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 21:20 |