![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Юрий ![]() |
Здравствуйте, уважаемые любители этого интересного! Не буду лукавить, маздой я еще не обзавелся. Езжу на литровой малолитражке, мечтая о CX-е. Как вы его кормите, для меня задача… Но, как говориться, буду решать проблемы по мере их возникновения. На Ваш форум меня привёл один житейский вопрос – необходимо продать кое-какую новую деталь. Но правила форума не разрешают создавать темы всем подряд – вот и прождал я благополучно месяц после регистрации, а теперь оказалось, что еще надо и сообщений иметь за спиной аж 30! Пока читал темы и вставлял свои 5 копеек (в суме уже 1,45 грн. Получается уже), полюбил Ваш форум и с трепетом начал относиться к добрым членам Вашего коллектива. Ну продам я эту деталь, а дальше что делать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Без фотографий в труселях разговора не будет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Ну продам я эту деталь, а дальше что делать? ![]() не факт, могут и забанить))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
ну вот другое дело!
![]() Добро пожаловать! фото давай ! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ой ![]() ОрешеК не ОЧуЙ Ты я те гАвАрю... ![]() За одну деталь не забанят, по поводу СХ-7 прожора еще тот ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
opex-apaxuc, уважаемый ТС, не нужно постить на форуме бестолковые сообщения типа прикол, круто, тема! и прочее
скорость доступа для продажи своей чудо-детали от это не изменится. а за постонабивательство можно вообще получить бан. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А литровая малолитражка не так выглядит?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Оpex-apaxuc, добро пожаловать!
Тут иногда такие маськи продают да по такой цене, что от умиления плакать хочется. Так что если задаться целью, то обзавестись маздой стало не так уж и недоступно (конечно всё в мире относительно). -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
opex-apaxuc, совсем другое дело)
![]() можно и ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
полюбил Ваш форум и с трепетом начал относиться к добрым членам Вашего коллектива. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sofia Angel, да я просто думаю, как можно ко мне относится с трепетом...особенно после того, как Login бредит моими гениталиями.
кроме того, подозреваю, что топикстар еще и из Оболони...арахис, я прав? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sofia Angel, да я просто думаю, как можно ко мне относится с трепетом...особенно после того, как Login бредит моими гениталиями. кроме того, подозреваю, что топикстар еще и из Оболони...арахис, я прав? ![]() ![]() а что на Оболони какие-то не такие люди живут??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что на Оболони какие-то не такие люди живут??? ![]() Софи, я сам с Оболони, ты просто потеряла связь в моих меседжах...я правда тоже ![]() ![]() Ты чего, пап? Там же матор от мпс6 - расход такойже 11-12 литров по Киеву в пробках максимум! задрот! ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 15 2012, 16:44 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Софи, я сам с Оболони, ты просто потеряла связь в моих меседжах. ![]() задрот! ![]() скорее всего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я с Троещины
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 17:18 |