![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.08.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0s ![]() |
Даже по одной новой фотке колёсной арки видно, что 90% вида авто - его колеса ![]() АП типа Колеса без подвески - ничто! Фотка, кстати, не новая, а очень старая. Последние 2 года я эти железяки не использовал. Машина уже без сплиттеров, поднята на новой почти стоковой подвеске и стоит на новых 17-дюймовых дисках с новой резиной и готова к зимовке в гараже. Задаток уже получен. Так что, если все срастется, такой она останется только на фотографиях и в памяти ![]() Диски со дня на день уезжают в Россию. Сообщение отредактировал JD® - Nov 18 2012, 18:20 -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
We buy parts we don't need for money we don't have to impress people we don't know... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Колеса без подвески - ничто! Фотка, кстати, не новая, а очень старая. Последние 2 года я эти железяки не использовал. Машина уже без сплиттеров, поднята на новой почти стоковой подвеске и стоит на новых 17-дюймовых дисках с новой резиной и готова к зимовке в гараже. Задаток уже получен. Так что, если все срастется, такой она останется только на фотографиях и в памяти ![]() Диски со дня на день уезжают в Россию. Братан, реально крассава -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 15.01.2012 Из: керчь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3 HB Имя: SLEEP2DAY ![]() |
Колеса без подвески - ничто! Фотка, кстати, не новая, а очень старая. Последние 2 года я эти железяки не использовал. Машина уже без сплиттеров, поднята на новой почти стоковой подвеске и стоит на новых 17-дюймовых дисках с новой резиной и готова к зимовке в гараже. Задаток уже получен. Так что, если все срастется, такой она останется только на фотографиях и в памяти ![]() Диски со дня на день уезжают в Россию. Только увидел тему! Куколка еще продается??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.08.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0s ![]() |
-------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
We buy parts we don't need for money we don't have to impress people we don't know... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 20.04.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Хороша была, ждем что Евгений придумает дальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороша была, ждем что Евгений придумает дальше. Так уже придумал. Осталось деньгами разжиться =) -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 07:29 |