![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Головное устройство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.08.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
а что там со спойлером? Есть еще? Цена? Можно в личку!
-------------------- Бокс - это вам не шахматы...Тут головой думать надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Нужна пластиковая маленькая защита,находится в ройоне под вод.сиденьем,закрывает провода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 20.04.2009 Из: Березовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Сергей ![]() |
Созванивался с ребятами, там мастера зовут "Денис", вобщем наличие подтверждает, но из-за того что запчасть которую я хочу не дорогостоящая, отказываеться отправлять! (Дал ему сверху 100% ещё, так же отказался) Ребята если разбираете, то отправляйте всё что нужно заказчику, ибо вообще умолкните про наличие...
теме ап, но ребятам за такую работу -1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 08.08.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
а люк есть, и почем?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а люк есть, и почем? Люк есть. Нужен только люк или вместе с куском крыши? Нужна пластиковая маленькая защита,находится в ройоне под вод.сиденьем,закрывает провода. Написал в личку. ...из-за того что запчасть которую я хочу не дорогостоящая, отказываеться отправлять... Дорогой serik. Ты прав, запчасть, которая тебе нужна действительно очень дешевая. Я говорил с Денисом по поводу этого вопроса. Дело в том, что стоимость запчасти, даже +100%, не покрывает затрат времени на её пересылку. Я бы с удовольствием подарил бы тебе эту запчасть, просто так, совершенно бесплатно, если бы ты забрал её самостоятельно. Сообщение отредактировал reb id - Dec 5 2012, 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 20.04.2009 Из: Березовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Сергей ![]() |
Люк есть. Нужен только люк или вместе с куском крыши? Написал в личку. Дорогой serik. Ты прав, запчасть, которая тебе нужна действительно очень дешевая. Я говорил с Денисом по поводу этого вопроса. Дело в том, что стоимость запчасти, даже +100%, не покрывает затрат времени на её пересылку. Я бы с удовольствием подарил бы тебе эту запчасть, просто так, совершенно бесплатно, если бы ты забрал её самостоятельно. Дело в том, что я за 600 км от вас, и я не просил чтоб он мне в тот же день отправлял, с каким то заказом или ещё что то придумать, а он категорически отказался! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 07.04.2010 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Интересует зеркало сам элемент с подогревом рабочим водительское,можно и пасажирское если работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
На дорестайлах это проблема, там контакты отгнивают, визуально не видно, нужно проверять прибором. Я сменил 2 зеркала, оба с дорестайла - ни на одном подогрев не работал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Не разборка. Разобрал донора Mazda6 хетчбек, 2004 г., до рестайлинга, праворульная, двиг. 2,3, крыша с люком. Взял себе только морду, и двери (стекло осталось). Остальное хочу продать. Есть список запчастей. Можно торговаться. ЗЫ. Колес нет, колонок тоже. Торпеда, рулевая и лобовуха на леворульную не подходят, рычаг КПП есть, но товарного вида не имеет. Готов ответить на вопросы сабжу и выслать фото. Цена на суппорта задние? И их состояние? Фото можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Пластиковая защита задняя левая (та что до бензобака стоит)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 07.04.2010 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Тогда просто зеркало водительское.Цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цена на суппорта задние? И их состояние? Фото можно? Суппорта есть, фоты нет. Состояние хорошее. Нужно знать подойдут ли. Для этого нужен или номер кузова или номер запчасти (так мне мастер объяснил) т.к. на машины с разным двигателем ставились разные суппорта. Если возможно, скиньте в личку. Тогда просто зеркало водительское.Цена? Ответил в личку. Пластиковая защита задняя левая (та что до бензобака стоит) Должна быть. Точно скажу завтра. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT 2005 Имя: Дмитрий ![]() |
Голова BOSE продана?
Если нет то мне нужна голова вместе с блоком климата.Готов хорошо заплатить,если подойдет. Еще нужен блок управления AIRBAG. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 12.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Сергей ![]() |
Выхлопная систеиа есть ещё вся???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 13:59 |