![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
А из компьютерной техники что то есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Miky, вроде будет продаваться, но пока не продается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Miky, вроде будет продаваться, но пока не продается. Понял, спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
По кухне, я так понял, продается только стол со стульями (комплект, классный, я себе смотрел, но в мою кухню не влезет ![]() мне как раз встроенная и нужна ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Логин посмотри для меня гладилку и фотни ее с талимоном с ценником в руках ![]() лови гладилку, по ней тогда ценник не сложен был и Илона просила блендер, его цена 150 у.е.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ломтерезки к тому времени уже не было
себе телик взял, он оказался пусть не 40, но и не 50, как я думал, старенькая плазма 42 диагональ, тяжелая зараза! ) в общем нужно ехать и смотреть, много чего интересного и по хорошим ценам -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New MT ![]() |
я бы детскую комнатку взял.. какая цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ломтерезки к тому времени уже не было себе телик взял, он оказался пусть не 40, но и не 50, как я думал, старенькая плазма 42 диагональ, тяжелая зараза! ) в общем нужно ехать и смотреть, много чего интересного и по хорошим ценам А телики еще есть бАЛьшиЕ? ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Dec 5 2012, 13:51 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а кто видел диваны там какие?
и шведская стенка есть ? |
![]() |
|
![]()
|
|
А телики еще есть бАЛьшиЕ? ![]() есть сонька бравиа тож не меньше 42 диагональ, но там цена поболе будет! ) а кто видел диваны там какие? и шведская стенка есть ? диваны есть всякие, в основном доме не меньше 4-х кожаных, в домиках для гостей обычные раскладные стенки не заметил, а вот тренажеров не меньше 5 насчитал -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
В доме осталось что-нибудь интересное на 3MPS ?
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 28.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: любимая ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В доме осталось что-нибудь интересное на 3MPS ? ![]() Не видел ![]() Разве что шубу в виде чехла на сидение ![]() а в чем подвох в блендере??? он вроде новый столько же стоит....а то и дешевле. Подвоха вроде как и нету. Они предлагают купить за 50% от той цены, за которую покупали они когда- то. Наверняка, когда они покупали, он и стоил в 2 раза дороже. Такая же картина с хлебопечкой, кофеваркой (это на что я смотрел). Новое аналогичное сейчас стоит столько же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а шо за модель сони телека на 55 и какая цена на гладилку?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
лови гладилку, по ней тогда ценник не сложен был блендер был готов одать за 100, но передумал, буду коктейли пока мешать.и Илона просила блендер, его цена 150 у.е. Гладилку отдам за 12000 грн. Она щас стоит 27000. я бы детскую комнатку взял.. какая цена? Всю детскую отдам за 14000 грн.А телики еще есть бАЛьшиЕ? ![]() Есть еще соньки бравиа, модели 2010 года. 46- 5000 грн. 46- 6000 грн. (там целый кинотеатр HI-END 5.1 с усилителем и рессивером ямаха, цена была 50000 грн.) Сейчас отдам все с теликом за 20000 грн. 55- на время покупки стоял 35000 грн + стенд под него 7000грн, Все вместе отдам за 18000 грн. без стенда 15000 грн а кто видел диваны там какие? и шведская стенка есть ? Диванов много, нужно смотреть приезжать. Стенки нет. есть полностью спорт зал. Тренажер, Степпер, Орбитрек, штанга, скамейки, и Маникен-Груша. Все вместе отдам за 14000 грн (потраченно 50000 грн.) По всем вопросам звоните завтра. Подвоха вроде как и нету. Они предлагают купить за 50% от той цены, за которую покупали они когда- то. Наверняка, когда они покупали, он и стоил в 2 раза дороже. Такая же картина с хлебопечкой, кофеваркой (это на что я смотрел). Новое аналогичное сейчас стоит столько же. Чуть не так, Предлогаю купить за -50% от сегодняшней цены))) Сообщение отредактировал talimon - Dec 6 2012, 09:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Если не тяжело скинь в лс что за холодильники и цену на них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Все цены на мебель выложил из расчета сегодняшних цен -50-60%
ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ НОВОЕ. детская вообще не использовалась. П.С Цены на телики скинул ниже плинтуса, даже если сейчас брать аналогичные размеры с более менее нормальной матрицуй выйдет в 3 раза дороже, пусть и будет там немного больше понтов в виде аля новых технологий))) Но понту от них НОЛЬ, .т.к что бы реально увидеть разницу в видео фрагментах вам потребуется видео качества 1 минута 1гб. Если не тяжело скинь в лс что за холодильники и цену на них. Пишу все тут, холодильники сайд ба сайд самсунг и шарп, сейчас похожие модели стартуют от 23000 грн, я отдаю по 12000 грн.
Сообщение отредактировал talimon - Dec 5 2012, 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все вышеперечисленное в продаже. Цены сложил отталкиваясь от сегодняшних -50-60-70%.
На некоторые позиции торг уместен. Все вопросы по телефону. 0667333377. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
кто- то будет ехать ближ. дни? возьмите меня с собой
и что там с шубами? и мелкой быт техникой? а также- продается ли техника для сада- ну там газонокосилки и тд?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Самсунг 40 (модель 2005) 250 у.е ? Это какой? кинь ссыль плиз!
Парни сфотайте кто нить ТВ! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 22:03 |