![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
(если кто еще помнит этот пункт ПДД) + грузовики/автобусы за левый ряд. 11.6. На дорогах, которые имеют три и больше полосы для движения в одном направлении, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т, тракторам, самоходным машинам и механизмам разрешается выезжать на крайнюю левую полосу лишь для поворота в левую сторону и разворота, а в населенных пунктах на дорогах с односторонним движением, кроме этого, - для остановки слева, в разрешенных случаях, с целью загрузки или разгрузки. Так это. Про автобусы. Вижу множество иномарочных огромных бусов которые летают не хуже легковых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата а ты не думал, что для других комфортная скорость несколько выше может быть? так я ж не спорю, я ж говорил ДДД ))) Никогда не страдаю херней типо не пропустить если моргают или тошнить при _свободных_ полосах слева, сам моргаю и сам уступаю когда спешу, сам не люблю такого, постоянно тошнят на московском мосту 80 в левых полосах, когда правые полосы свободны. Причем сейчас вообще когда свободно везде тошнят именно в левых. Но и не признаю нравоучения типо экстренного торможения для таких машин, создание аварийной ситуации и пр. вдруг там дети, или дед едет. Обьехал и поехал себе.Зачем опускатся до такого... Просто для _меня_ считаю правильным не всегда рисковать превышением скорости. Вот и все. Цитата Леша, не к тебе лично. Та я такой фигней не страдаю))) Цитата + грузовики/автобусы за левый ряд. Вот это +100 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
если долго еду 60-80 засыпаю.
Брательник ездит в левой "по правилам" убыв бы, сколько раз ему не говорил, что левая полоса чуть-чуть для других "развлечений" - не лечится, если индеец, то это надолго. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Просто для _меня_ считаю правильным не всегда рисковать превышением скорости. Вот и все. Так ты превышаешь ![]() Ты не едешь 60, та и никто не едет. если долго еду 60-80 засыпаю. Брательник ездит в левой "по правилам" убыв бы, сколько раз ему не говорил, что левая полоса чуть-чуть для других "развлечений" - не лечится, если индеец, то это надолго. Знакомого как-то вылечили. хз что там произошло, но резко перестал тошнить в левом ряду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Знакомого как-то вылечили. хз что там произошло, но резко перестал тошнить в левом ряду. так брат же. низзя. кстати, он постоянно ездит по Электриков. .-))) -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
PadLO, та пусть ездит.
хорошо, когда они в одном ряду, или все справа, или все слева, вот как здесь мне подфартило пару дней назад ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=l26r936bNGU]]> а то когда они по всей дороге равномерно тупят, это хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Странно, но последние 2 года хамов на дороге в упор не наблюдаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Так ты превышаешь Ты не едешь 60, та и никто не едет. та если так судить относительно ПДД, у каждого свои правила ![]() Сообщение отредактировал Chaotic - Jan 4 2013, 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Еду сегодня, заезжаю в переулок где 1 стороннее движение а с другой стороны кирпич висит. Я останавливаюсь, открываю окно и говорю, куда же ты едешь? тут одно стороннее и кирпич на въезде с твоей стороны! На что он мне ответил, я выехал из ментовки (сельской акцент на октавии))) это типа ты куда едешь...
Я был в шоке короче говоря, хватает идиотов на дороге! Сообщение отредактировал Desmont - Jan 4 2013, 13:26 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Странно, но последние 2 года хамов на дороге в упор не наблюдаю. Ездишь? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
-------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Стоп! Правила писанные одни. И ты их нарушаешь, скорость превышаешь. Может хватит троллить ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, та мне просто непонятна твоя логика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
barracuda9000, мочишь! Если тороплюсь, и вижу что впереди тебя свободно -какого ты дорогу закрываешь? И ведь ты тоже пытался гнать,значит было куда?!!! А в правом ряду ты тоже не хотел ехать т.к там плотное движение. Это из серии жлобов перед скорыми-скорая наступает,едет спасать возможно родственника того человека который находится в машине не уступающей скорой помощи, по причине плотного ряда справа! Много слов ,но такие люди как ты многих раздражают на дороге и в независимости от того на чем ты котишься. По поводу мерсов ,лехусов, то поддерживаю большинство отписавшихся -они практически всегда,как ни странно ,уступают дорогу, в отличии от некоторых, статусов моделей, попроще!!! И последнее ,какого ты ехал всю дорогу с включенным поворотником? Если не можешь сьехать,и дать пи...ей машинке то моргни аварийкой,что бы человек понял безвыходность и подождал! Учите правила этики за рулем .А в первую очередь тут не тот чел на мазде быдло ,а Вы!
Сообщение отредактировал K I D - Jan 4 2013, 15:03 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
11.6. На дорогах, которые имеют три и больше полосы для движения в одном направлении, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т, тракторам, самоходным машинам и механизмам разрешается выезжать на крайнюю левую полосу лишь для поворота в левую сторону и разворота, а в населенных пунктах на дорогах с односторонним движением, кроме этого, - для остановки слева, в разрешенных случаях, с целью загрузки или разгрузки. Так это. Про автобусы. Вижу множество иномарочных огромных бусов которые летают не хуже легковых. Летать, пускай летают, пускай только другим ездить не мешают. Относительно левых полос я имел в виду Цитата 11.5 На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, только за это не штрафуют, так что это типо допустимо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Я там выше писал. Уже не работает в городе ![]() Ну да(( Мы на стоянке нашли чевочку (у), так она на полном серьезе говорит, что ее учили - включили поворот, посчитала до 6-ти, можешь перестраиваться! Инструкторам не выгодно хорошо учить учеников. Недоучки больше берут занятий, просят порешать с ГАИ... За-то знание Конвенции добавляет +5 к жизни и +15 к безопасности)) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:09 |