![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
![]() так это же статья офф. дистербьютора Пандоры))) в обективность мало вериться .Конечно они Пандору будут нахваливать. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 07.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323p ![]() |
+1 ![]() Это не на Мазду, кому она нах нужна ![]() На Субару Форестер Сори, но повторюсь... Заинтерисовала сигнализация Pandora DXL 4300 GSM mini. 1. Если я правильно понял, то двусторонним брелком служит мобильник? 2. Не облекчает ли ГСМ канал взлом? 3. Вообще есть в этом преимущества? Может кто видеоотчетом поделиться как это все в живую работает, на ЮТУБе ниче не нашел ![]() Сообщение отредактировал Student_88 - Jan 12 2013, 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Установил GSM сигналку с автозапуском.
Так вот, автозапуск вееесч! ![]() ![]() Короче я доволен! Сообщение отредактировал Desmont - Jan 17 2013, 00:57 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Установил GSM магнум с автозапуском. Так вот, автозапуск вееесч! ![]() ![]() Короче я доволен! Интересно... Desmont, уточни, пожалуйста, какая именно модель сигналки и где устанавливал. -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Ответил в Л.С.
Приветствуйте в ряды с автозапуском ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jan 15 2013, 16:28 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Student_88, це слейв система, керуючий блок тут брелок ЦЗ, але дісно можна керувати за допомогою телефону. Охоронну функцію несе мітка імобілайзеру. Навіть якщо замок зламали і блок сигналки вирвали з корінням, реле не дасть далеко відіхати, а якщо у Вас і мітку витягли, то можна зупинити автомобіль дзвінком з будь-якого телефону з тональним набором.
Взагалі читайте ]]>тут.]]> -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 07.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323p ![]() |
Student_88, це слейв система, керуючий блок тут брелок ЦЗ, але дісно можна керувати за допомогою телефону. Охоронну функцію несе мітка імобілайзеру. Навіть якщо замок зламали і блок сигналки вирвали з корінням, реле не дасть далеко відіхати, а якщо у Вас і мітку витягли, то можна зупинити автомобіль дзвінком з будь-якого телефону з тональним набором. Взагалі читайте ]]>тут.]]> Супер! Спасибо огоромное) Не понял только чего это вас на укр. язык переключило 0_о?Сори за Офф) Установил GSM магнум с автозапуском. Так вот, автозапуск вееесч! ![]() ![]() Короче я доволен! Мне как раз тоже Магнум посоветовали на Субару форуме, сказали редкая пока сигналка ![]() Сообщение отредактировал Student_88 - Jan 15 2013, 23:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Student_88, Смотри Л.С.
Если есть вопросы, спрашивайте ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Друзі, Магнум давно не рідкісна сигналізація, ще в 2008 іх було 3-4 моделі)
Student_88, якщо зручніше, можемо спілкуватися англійською) Просто не треба кричати на весь форум, яка у Вас сигналізація ;-) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 24.02.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
шериф, работает уже 5 лет и не глючит , даволен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.03.2013 Из: Барнаул Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX-6 ![]() |
StarLine A92 Dialog — система охраны автомобиля с функцией автозапуска двигателя.
Система прекрасно подходит для работы в экстремальных городских условиях, подразумевающих наличие большого количества помех. Используется для защиты автомобилей как среднего, так и высокого ценового диапазона. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 24.02.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
а отдельно брелки к шерифу продаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 04.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan Qashqai 1,6 CVT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
почитал и не только эту тему (эта просто наиболее объемная и отвечает критериям), вывод пока так и не сделал!
накрылась моя дешевая сигналка из-за встроенной антенны, из-за этого восстановить не могут, нужно только менять рекомендуют если брать, то с антенной выносной (если навернется, то можно докупить только антенну) так вот - мне системы защиты от угона вообще не интересны! )) что надо (критерии): 1. Надежность срабатывания (без глюков в любое время года и погоду) 2. Автозапуск (пока не знаю, надо ли, но вроде да) 3. Дальность срабатывания (не менее 200 м) 4. Двусторонняя связь - наверное не надо, но боюсь, что для автозапуска без нее не обойтись 5. Стоимость вменяемая (макс до 1000 грн.) учитывая мои скромные к ней запросы ) 6. Наличие выносной антенны 7. Можно без сирены (возьму ту, что стоит) Может ли кто чего посоветовать из того, что юзал подобное? Или может спецы по установкам/продажам подскажут, подходит ли что под мои требования? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
апну актуальный вопрос!
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Login, Саня.У меня 2,5 месяца назад заглючила сигналка.
Купил Davinci 350 Dialog code с двухсторонней связью за 750 гривен.Установили за 300 гривен. Все работает,не глючит.Только брелок батарейки жрет(тип ААА раз в 1.5 месяца). В этой модели есть автозапуск,но я не подключал , сказал электрик что нужно менять в машине какой то блок. ![]() Забил -так как автозапуск для меня не очень важен. Мой совет: бери сигу однозначно с двухсторонней связью(удобная штука!)и с диалоговым кодом(дешовые граберы не берут). На эти деньги :Давинчи 350 -оптимальный выбор. Пы.сы: если есть деньги,возьми Starline A92,ее очень хвалили но она стоит кажись 200 баксов. Удачи в выборе. Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 8 2013, 14:02 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 04.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan Qashqai 1,6 CVT ![]() |
Любая вменяемая сигналка с автозапуском будет дороже 1000грн. Поставил жене Старлайн А91 за 1300, работает явно лучше Шерифов и Челленжеров, которые у меня были + она диалоговая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любая вменяемая сигналка с автозапуском будет дороже 1000грн. Поставил жене Старлайн А91 за 1300, работает явно лучше Шерифов и Челленжеров, которые у меня были + она диалоговая устал выбирать, купил бюджетный Циклон за 675 грн., без диалогового кода (что мне и не надо было), но с автозапуском, на днях установят - посмотрим -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, а автозапуск отдельным блоком шел или с сигналкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, а автозапуск отдельным блоком шел или с сигналкой? та хз, я разве разбираюсь? посмотри в инете Cyclon RS 1000 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 08:28 |