![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Треснутая. Я затянул флоком - 400 грн цена вопроса. Снимаешь торпеду, сдираешь кожзам, поверх поролона шпаклюешь и отдаешь мастерам по флокированию которые за 300 грн ее затягивают. плюсы: приятный на ощупь нет бликов от солнца на лобовом (самый большой плюс!) выглядит неплохо минусы: тяжело шпаклевать чистить как пальто остались контакты мастеров ![]() Сообщение отредактировал dimpa91 - Jan 11 2013, 14:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
Я затянул флоком - 400 грн цена вопроса. Снимаешь торпеду, сдираешь кожзам, поверх поролона шпаклюешь и отдаешь мастерам по флокированию которые за 300 грн ее затягивают. плюсы: приятный на ощупь нет бликов от солнца на лобовом (самый большой плюс!) выглядит неплохо минусы: тяжело шпаклевать чистить как пальто остались контакты мастеров Посетила такая мысля ещё летом, самому сделать, но сменил работу, и времени совсем не стало свободного, чтобы занятся этим. Да и в нашей "деревне" нет пока таких услуг. А длинна ворса какая у тебя?, и чем шпаклевал?. Спасибо! Сообщение отредактировал oleg_m71 - Jan 11 2013, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.01.2013 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
нужен датчик на систему охлождения: mazda 323 bf 1987 хэтчбек, всё обыскал, нигде нету(((
]]>http://files.mail.ru/WB4KZN?t=1]]> Сообщение отредактировал TrevisCOLT - Jan 11 2013, 18:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 08.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf ![]() |
ребята, кто-то капиталил двигло Е3, Е5? (они едентичны) сколько денег стало? кажись и мой час настал...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
ребята, кто-то капиталил двигло Е3, Е5? (они едентичны) сколько денег стало? кажись и мой час настал... ![]() Я летом делал капремонт! Только у меня В3 двигатель!!! Но я думаю что цены на детальи ЦПГ не должны сильно отличаться!!! ]]>Вот посмотри мой фотоотчет]]>!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Я летом делал капремонт! Только у меня В3 двигатель!!! Но я думаю что цены на детальи ЦПГ не должны сильно отличаться!!! ]]>Вот посмотри мой фотоотчет]]>!!! ![]() Реально это не деньги. И фотоотчёт достойный. Повезло, что двиг живой. А так ещё в этот список нужно добавлять коленвал с комплексом запчастей и мероприятий по нему и распредвал (это для тех, у кого машина работает как дизель). Цена работы за 1 точку в Киеве 300 грн. В движке Е3 распредвал на 3-х точках - 900 грн + транспортные расходы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 08.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf ![]() |
Я летом делал капремонт! Только у меня В3 двигатель!!! Но я думаю что цены на детальи ЦПГ не должны сильно отличаться!!! ]]>Вот посмотри мой фотоотчет]]>!!! ![]() Спасибо, чуть потеплеет и к мотористу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 gj ![]() |
Ребят прошу помощи,совета! Все у
кого В 6 инжектор отзовитесь!Кто знает как работает пневмоклапон принудительного холостого хода? (на рис. обозначен стрелкой) и для чего он нужен?У меня его не стоит, а должен.И кто может посмотреть как и к чему он подключен?u ![]() Ребят прошу помощи,совета! Все у кого В 6 инжектор отзовитесь!Кто знает как работает пневмоклапон принудительного холостого хода? (на рис. обозначен стрелкой) и для чего он нужен?У меня его не стоит, а должен.И кто может посмотреть как и к чему он подключен?u ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.08.2012 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 323 BF ![]() |
Всем привет =) Видел много вопросов в инете и в нас на форуме от чего подходят бампера на мазду 323 ) так вот чисто случяйно попалась мне фотка маздочки BF 323 седанчик ))) с интересным бампером ) решыл пошарицо поискать чтото похожое в продаже и в итоге нашол. Оказываецо от ВАЗ 21099 задний бампер спокойно тулицо на маздочку. (токо нужно чуть поломать голову над креплениями ). вот фото
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.01.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 III BF sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 06.04.2011 Из: Симферопль Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 BF ![]() |
Спасибо, в субботу наберу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.01.2013 Из: николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Всем привет =) Видел много вопросов в инете и в нас на форуме от чего подходят бампера на мазду 323 ) так вот чисто случяйно попалась мне фотка маздочки BF 323 седанчик ))) с интересным бампером ) решыл пошарицо поискать чтото похожое в продаже и в итоге нашол. Оказываецо от ВАЗ 21099 задний бампер спокойно тулицо на маздочку. (токо нужно чуть поломать голову над креплениями ). вот фото а передний с чего подходит ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 05.05.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mzda 323 BF ![]() |
перезвони по этому номеру 0678131890 это автомагазин у нас в Черкассах где я постоянно беру запчасти, если договоришься с ними может вышлют тебе, я такой брал недавно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня новые чудеса начались.... Доброго времени суток, одноклубники!! утром завожу авто ( Е-3) силиный стук с моторного отсека, секунд 5-9. (крутящийся стук) глушу. завожу, стука нет. прогрелся, поехал. нагрелся двигатель до 80 гр. стук появился... приехал к мотористу... ходил... слушал... разводит руками, говорит стук по всему двигателю. уехал от него, приехал к другому говорит катайся - не парся, как не париться если этот стук аж музон перебивает??!!! короче накатал сегодня 158 км, ни дыма с выхлопной, тяга не пропала, вообщем всё как и раньше, но этот стук покоя не даёт!!! помогите советом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а передний с чего подходит ? На перед, вместо родной разломанной "юбки" бампера, установил вот такую пластиковую, помоему для ваз 2108, 09. Сообщение отредактировал oleg_m71 - Jan 21 2013, 14:03
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Всем привет. Ищу панель приборов (торпеда), может быть у кого-то лишняя есть? Вчера в разговоре один из наших одноклубников озвучил, что на BF полностью подходит салон от BG. Если действительно так, то интересная тема, модель то помоложе и шансов бпльше найти живую деталь. А передний обвес зачётный ! Сообщение отредактировал alex_lis - Jan 22 2013, 11:51 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 30.09.2012 Из: Луцк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 /BW /1988 /B5 /1.5 Имя: Сергей ![]() |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,кто пользует трансмиссионное масло Lukoil 75W90? Стоит ли его лить,или смотреть в сторону чего-то подороже? Вопрос возник,так,как зима и коробка на холодную реально дубовая.
Это масло полусинтетика,здесь о нём ]]>http://lukoil-masla.ru/products/passenger/transoils/00008/]]> Ещё есть вариант польской минералки,тоже 75W90,развес 5 литров,Dextron IID. Кто что посоветует? Коробка механика 5ст. Спасибо. Сообщение отредактировал splutsk - Jan 22 2013, 17:46 -------------------- Mazda 323 BW 1988 B5 1.5l MT 5st.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,кто пользует трансмиссионное масло Lukoil 75W90? Стоит ли его лить,или смотреть в сторону чего-то подороже? Вопрос возник,так,как зима и коробка на холодную реально дубовая. Это масло полусинтетика,здесь о нём ]]>http://lukoil-masla.ru/products/passenger/transoils/00008/]]> Ещё есть вариант польской минералки,тоже 75W90,развес 5 литров,Dextron IID. Кто что посоветует? Коробка механика 5ст. Спасибо. Вашей коробке нужна вязкость 80W90. Об этом упоминается в мануале либо на любом онлайн сервисе подбора масел! ]]>Вот]]> посмотрите! Можно конечно и 75W90. Если вопрос в цене то можно остановиться и на Лукойле, если нет - то стоит обратить внимание на более именитые брэнды: Motul, OMV, ERG, Repsol, Total ну и на худой конец Mobil или Castrol! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:01 |