Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Нужен мастер по автопечкам
ultra7978
сообщение Feb 1 2013, 00:52
Сообщение #21

Из: Харьков

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(boessencool @ Feb 1 2013, 00:31 ) *
тоже проблема с печькой патрубок подачи и обратки еле теплые мне кажеться термостат или я ошибаюсь?радиатор печьки продуваеться нормально!

если и подача и обратка еле теплые, то проблема в другом. что вообще температура показывает? как машина греется? нормально? при езде не остывает? а остальные патрубки горячие? да и последний вопрос, жидкость присутствует?(не пойми меня не правильно, но я как-то выручал человека, машина у него видетели сломалась, за 50км от города, заглохла и не заводится, пришлось ехать, а у него ссссука, как выяснилось бензин закончился!)

--------------------

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.
Go to the top of the page
Вставить ник ultra7978 в ответ
+Quote Post
boessencool
сообщение Feb 1 2013, 12:06
Сообщение #22

Из: николаев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(ultra7978 @ Feb 1 2013, 00:52 ) *
если и подача и обратка еле теплые, то проблема в другом. что вообще температура показывает? как машина греется? нормально? при езде не остывает? а остальные патрубки горячие? да и последний вопрос, жидкость присутствует?(не пойми меня не правильно, но я как-то выручал человека, машина у него видетели сломалась, за 50км от города, заглохла и не заводится, пришлось ехать, а у него ссссука, как выяснилось бензин закончился!)

залит тосол. датчик температуры на панели молчит,бывало пару раз не много поднимался (радиатор стоит не родной) Ну если на печьку идет еле теплый тосол то мне кажеться что это термостат и постоянно ходит по большому контуру .Двигатель грееться нормально При езде не знаю ,езжу не далеко))
Вставить ник boessencool в ответ
+Quote Post
ultra7978
сообщение Feb 1 2013, 19:51
Сообщение #23

Из: Харьков

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(boessencool @ Feb 1 2013, 12:06 ) *
залит тосол. датчик температуры на панели молчит,бывало пару раз не много поднимался (радиатор стоит не родной) Ну если на печьку идет еле теплый тосол то мне кажеться что это термостат и постоянно ходит по большому контуру .Двигатель грееться нормально При езде не знаю ,езжу не далеко))

скорее всего, что термостат, попробуй стоя на месте держать обороты около 2000 можно больше и так пока температура не начнет приближаться к норме, если получится значит термостат, а вообще лучше сними и глянь на него, там такая направляющая, по которой он движется, могла выскочить, если так, то чинить не пытайся, под замену

--------------------

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.
Вставить ник ultra7978 в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic