![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 03.01.2011 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Доброе время суток.Столкнулся с такой проблемой.На форуме такая тема не освещалась.Оборвал передний правый брызговик.Пробил по вин коду .Два варианта GJ6A-51-840A и GJ6A-51-840.Заказал 1 вариант.Пришел брызговик ,а он отличается от родного.Стал разбираться по каталожной схеме.Там все зашифровано.Понял ,что мне надо было заказывать 2 вариант.Как не попадаться на такие подводные камни ?Хрен его знает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 03.01.2011 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
В итоге я не стал заморачиваться с заменой и поставил на машину.Он идеально подошел по креплениям.Проехался по луже и понял ,что новый брызговик лучше чем старый,т.к больше закрывает кузов от грязи.Вывод :буду менять и на другой стороне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
В итоге я не стал заморачиваться с заменой и поставил на машину.Он идеально подошел по креплениям.Проехался по луже и понял ,что новый брызговик лучше чем старый,т.к больше закрывает кузов от грязи.Вывод :буду менять и на другой стороне И сколько стоит такой брызговик? А то также передний правый потерял где-то. -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 28.02.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Себе покупал на разборке 2 шт, целые не паяные 200 грн.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 00:43 |