![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Доброго времени суток, может, кто сталкивался или имеет инфу, реально ли поставить передний бампер с рестайла, как то он поинтересней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Також є необхідність поміняти бампера, майже всі кріплення відірвані. З рестайла вони красивіші трошки.... але дивлячись по фоткам двох мордашок, здається мені що не підійде.... У рестайла там фари хитрі, з хвильками такі...
Сообщение отредактировал vladnadv - Mar 5 2013, 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Доброго времени суток, может, кто сталкивался или имеет инфу, реально ли поставить передний бампер с рестайла, как то он поинтересней? Видно нашел где то не дорого бампер ![]() Я тоже нашел не дорого фонари с милении и тоже в думках. ps тема про взаимозаменяемость запчастей. ![]() Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 5 2013, 22:10 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Капот+оптика+крылья- и бампер станет как родной.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Лейся песня, он говорит о переднем бампере!!
Борис думаю до фонарей рановато, может сначала мотор и ходовку сделать ?!) Капот+оптика+крылья- и бампер станет как родной. +1 у их по разному соединяются крылья с бампером.! По этому поставить рестаил бампер и до рестаил крыло не получится ! vladnadv, а что смешного ??
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну та смішно бо треба пів машини поміняти щоб поставити бампер рестайл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Лейся песня, он говорит о переднем бампере!! Борис думаю до фонарей рановато, может сначала мотор и ходовку сделать ?!) +1 у их по разному соединяются крылья с бампером.! По этому поставить рестаил бампер и до рестаил крыло не получится ! vladnadv, а что смешного ?? Олег, так надо везде успевать. Мотор поменяли кольца,сделали головы,грм .Но думаю это все не на долго.По ходовой тоже я каждый день меняю какие то рычаги и тяги. Но и про внешний вид забывать нельзя. Я на авто риа каждый день цену повышаю,скоро она у меня будет продаваться дороже рестала 2002 года ![]() Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 5 2013, 22:04 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Олег, так надо везде успевать. Мотор поменяли кольца,сделали головы,грм .Но думаю это все не на долго.По ходовой тоже я каждый день меняю какие то рычаги и тяги. Но и про внешний вид забывать нельзя. Я на авто риа каждый день цену повышаю,скоро она у меня будет продаваться дороже рестала 2002 года ![]() Скоро на взлет ?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, так надо везде успевать. Мотор поменяли кольца,сделали головы,грм .Но думаю это все не на долго.По ходовой тоже я каждый день меняю какие то рычаги и тяги. Но и про внешний вид забывать нельзя. Я на авто риа каждый день цену повышаю,скоро она у меня будет продаваться дороже рестала 2002 года ![]() Уже продаєш? |
![]() |
|
![]()
|
|
vladnadv,
]]> продает - 9.5 енотов]]> ![]() Пробег то какой !!! 190 т. за 14 лет приблизительно по 13-14 тыс. в год !! - просто не реальные цифры ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
vladnadv, ]]> продает - 9.5 енотов]]> ![]() Пробег то какой !!! 190 т. за 14 лет приблизительно по 13-14 тыс. в год !! - просто не реальные цифры ! Ну да! Только счетчик обнулил он и умер на этой цифре. К стати, я считаю ,что на х9 цены им не соответствуют. Рыночная стоимость должна быть выше.(машинка серьезная). Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 5 2013, 22:27 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ти ж купив її напевно з місяць або два. Не сподобалась ? Бачу обмін тобі пропонують на хонду легенд, стареньку правда. Я от шось задивився на Легенд років так 2000-2004, дуже подобається, хтось стикався з ними ?
Шось трошки від теми відхились ![]() Сообщение отредактировал vladnadv - Mar 5 2013, 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ти ж купив її напевно з місяць або два. Не сподобалась ? Бачу обмін тобі пропонують на хонду легенд, стареньку правда. Я от шось задивився на Легенд років так 2000-2004, дуже подобається, хтось стикався з ними ? Шось трошки від теми відхились ![]() Думаю нет.Toyota Camry-это да. Надежность и цены на з/ч в 2-3 раза ниже наших. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю нет.Toyota Camry-это да. Надежность и цены на з/ч в 2-3 раза ниже наших. а за сколько ты взял х9 в том состоянии ? если не секрет !? ты наверно просто приводишь машины в нормальное тех состояние и перепродаешь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а за сколько ты взял х9 в том состоянии ? если не секрет !? ты наверно просто приводишь машины в нормальное тех состояние и перепродаешь ? Поменял mb 124(в порядке был цена около 10 крутилась) на х9 с больным мотором и ходовой+1500$. Я до сих пор не знаю правильно я сделал или нет. Но нравиться Х9 хоть убей. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_124_10189159.html]]> Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 5 2013, 23:01 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял mb 124(в порядке был цена около 10 крутилась) на х9+1500$. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_124_10189159.html]]> мне кажется ты тут немного прогадал, так как х9 был не в том тех. состоянии. Тебе давали за 124-й 10т. ? твой х9 в том состоянии что был 8500 не стоит ! макс 6т -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется ты тут немного прогадал, так как х9 был не в том тех. состоянии. Тебе давали за 124-й 10т. ? твой х9 в том состоянии что был 8500 не стоит ! макс 6т Не было цели выгадать. Просто не ожидал сколько сюда бобла надо. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну може просто сподобався дуже Х9... Я свій взяв тоже по обміну, вийшло десь 7,5 к. Також задивлявся у бік 124, але ці переключателі пічки і тп, якось уже надоїли, хотілося кнопочок
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:17 |