![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.12.2012 Из: Фастов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
Привет всем!
По расходу добавлю и от себя, CX7 америка 2,3Т АТ 2007, город в нормальном режиме около 16л/100км, трассу получилось вчера замерять Винница - Киев 280 км = 30 лтр Shell Vpwr (повезло что на выезде с Винницы загорелась лампочка залил 30лтр и повторно загорелась уже в Киеве на пл. Победы ). Ехал до Житомира с сильными ускорениями и обгонами но не больше 110 км/час, вышел за Житомир 110 км/час очень спокойной езды на круизе. Извините за оффтоп: подскажите как на америке переключить с часов на расход топлива? уже все перепробовал ![]() ![]() Сообщение отредактировал gevel80 - Dec 9 2012, 16:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Извините за оффтоп: подскажите как на америке переключить с часов на расход топлива? уже все перепробовал ![]() Скорее всего никак,по ходу там компа нету,хотя могу и ошибаться,во всяком случае у меня америкос 07 года,егонету. По расходу,сейчас по городу в районе18,5-19 литров, по трассе при 120-130 км.-11,5-12л., и вот еще что,скажите с чего вы взяли,что расход у мазды большой, ну не может паркетник таких размеров кушать 10-11 литров,тут уж извините такую махину нужно кормить,что бы она ехала, к примеру на Туареге у меня расход по городу 22-23 литра,по трассе при 120-130км - 13-13,5л.,условия и манера езды одинаковые. Ну и кто сказал что мазда должна хавать в два раза меньше? Машинки то приблизительно равные по параметрам,моща что там,что там 240 кобыл. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
Скорее всего никак,по ходу там компа нету,хотя могу и ошибаться,во всяком случае у меня америкос 07 года,егонету. Странно конечно, там на дисплее выше часов видно что есть ячейки под указатели среднего расхода, но правда в том, что может компьютер не стоять, спасибо! По расходу,сейчас по городу в районе18,5-19 литров, по трассе при 120-130 км.-11,5-12л., и вот еще что,скажите с чего вы взяли,что расход у мазды большой, ну не может паркетник таких размеров кушать 10-11 литров,тут уж извините такую махину нужно кормить,что бы она ехала, к примеру на Туареге у меня расход по городу 22-23 литра,по трассе при 120-130км - 13-13,5л.,условия и манера езды одинаковые. Ну и кто сказал что мазда должна хавать в два раза меньше? Машинки то приблизительно равные по параметрам,моща что там,что там 240 кобыл. +1, хочешь экономить покупай приус.. ![]() Сообщение отредактировал gevel80 - Dec 9 2012, 21:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 13.06.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: passat b7 Имя: Виктор ![]() |
хочешь экономить покупай приус.. ![]() [/quote] Эт точно. И на этой оптимистической ноте дискуссию можна считать исчерпанной. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 12.01.2012 Из: kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
харьков сх7 7года город 14.1-14.6л лето зима 17.9-18.6л трасса в германии и украине 11.8л. на круизе с обгонами и.т.п. обновлял ПО на оффе по 11 года расход упал гдето на 1 л. моментальный расход в пол 94л. машина классная чтобы не говорили ЗАВИСТНИКИ!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
Привет всем! По расходу добавлю и от себя, CX7 америка 2,3Т АТ 2007, город в нормальном режиме около 16л/100км, трассу получилось вчера замерять Винница - Киев 280 км = 30 лтр Shell Vpwr (повезло что на выезде с Винницы загорелась лампочка залил 30лтр и повторно загорелась уже в Киеве на пл. Победы ). Ехал до Житомира с сильными ускорениями и обгонами но не больше 110 км/час, вышел за Житомир 110 км/час очень спокойной езды на круизе. Извините за оффтоп: подскажите как на америке переключить с часов на расход топлива? уже все перепробовал ![]() ![]() никак,нет такого дела Мда...машинка прожорливая но не больше чем Lexus GX470 апетит у обоих одинаковый)))(были мысли махнутся,но передумал.ЦЫКСА лучше) сечас особенно кушает хотя 33 минуты минимум в день работает в холостых то на разогреве 10 мин,то на турбо таймере... Заливал на Сокаре 98, то первые пол бака скушала по 10-11 лт, потом 13-14,езда была 100-110 + обгоны На любой другой заправке кушает под 20лт...но и я медленно не летаю))) ![]() Сообщение отредактировал pasha007 - Jan 24 2013, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 17.07.2012 Из: на море Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: япона мать ![]() |
я вобще считаю данную тему надо прикрыть! мало ли кто сейчас читает, а ценны на мазды чего-то падают. завистники увидят, что расход нормальный и раскупят все))) ..... а на самом деле, это как Писюнами меряться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 17.07.2012 Из: на море Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: япона мать ![]() |
"я вобще считаю данную тему надо прикрыть! мало ли кто сейчас читает, а ценны на мазды чего-то падают. завистники увидят, что расход нормальный и раскупят все))) ..... а на самом деле, это как Писюнами меряться." сорри [u]незнаю как я второй раз отправил[/u]
Сообщение отредактировал valkir - Jan 26 2013, 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
gevel80 привет ! У америкоса борт-комп который отвечает за расход и кол-во топлива отсутствует, из-за вредных америкосов. Я сам долго искал, пока хорошие люди не подсказали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.06.2012 Из: RB Gomel Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX 7 ![]() |
Ну во первых, не путайте полноприводные и только переднеприводные-соответственно и расходы разные.Наши машины НЕ ДЖИПЫ А ПАРКЕТНИКИ, и полный привод и нах.не нужен, потому как для крутого бездорожья он слабоват-одни понты.Выбирал машину (не первая и даже не пятая) только переднеприводную, колёса только хорошая всесезонка(обычно у америкосов вся такая стоит, даже в северных штатах).Вот скатался сейчас на Буковель (3-взрослых+полный багажник шмоток и снаряжение) - 2020 км туда и обратно, (то что дорог у вас нет-это вопрос не потеме), каждый раз заправлял по самое горлышко и отмечал пробег (у меня америкос без ентих удушающих цифр расхода) с любой заправки (укрнафта и х.з-не помню) и только 92 (пендосы сами льют туда без фанатизма 87 и похер) с ездой по хорошей дороге получилось только от Ровно до Львова, работало радио , печка, тамагочи разные-нави, регистраторы, бук и т.д.) средний расход и по отрезкам и в целом получился меньше чем 10,1
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 26.02.2013 Из: івано франківськ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vfplf cx-7 ![]() |
Считаю сравнение не корректным... Камри в совершенно другом классе, да и не думаю что она 15 литров ест... Хотя все конечно зависит от стиля езды. Согласен деньги считать надо, но не тупо, а проведя лично для себя грань между удовольствием и ценой которую ты готов за него заплатить... Если человек получает кайф от езды и для него расход 25 литров не является критическим, то ИМХО человек прав... ![]() Согласен-если покупаеш такую машину готовся к определенным расходам! Но ета машина самая класная в своем классе!!! А ну научи, как так нужно ездить, чтоб 11 выходило. ![]() ![]() Наверное нужно завести и сразу заглушить.))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Григорий ![]() |
В городе 16.5 литров. Но в Одессе светофоры через каждые 200 метров. Это если ездить со скоростью потока.
Трасса на круизе 120 было около 12 литров. Бензин ОККО 95-й авто америка. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Григорий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
мда... для СХ7 можно создать отдельный клуб. Клуб Экономичного Вождения!
Я по трассе в 14 если уложился это успех ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так смотря как ехать. Или спокойно на круизе до 120 это один расход а чем больше скорость и суета и расход увеличивается на порядок!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:35 |