Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Mazda 6 NEW(GH):при старте с первой передачи машина подергивается, Топливная или нет.
Fantorial
сообщение Apr 2 2013, 18:46
Сообщение #21

Из: Одесса

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Наконец решилась проблема!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!! Вас интересует что делал? Да я это сделал и все прошло. Мой мастер у которого я обслуживаюсь в г. Одесса золотые руки!!!!!!!!!! Это не реклама, просто много мастеров реально делали диагноз до осмотра автомобиля. А сделал я вот что: 1. Поменял свечи. Авто начало мягче работать но проблема не решилась. 2. Почистил дросельную заслонку. 3. Почистил форсунки не снимая их (с помощью некоторой установки с множеством трубок). И после небольшой пробежки авто все стало просто супер!!!!!!!!!!!!!!! А подушка никак не может повлиять на данное состояние (так мой мастер сказал), только вибрация авто, но не на динамичность!!!!! Очень доволен. Спасибо всем за отзывы. Обращайтесь если что.

Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Fantorial - Apr 2 2013, 22:35
Go to the top of the page
Вставить ник Fantorial в ответ
+Quote Post
_ash
сообщение Apr 5 2013, 08:54
Сообщение #22

Больше не захожу

Из: Киев

Спасибо сказали: 387 раз(а)

Цитата(Fantorial @ Apr 1 2013, 17:01 ) *
Да пользуемся поиском но хочется мнение людей которые сталкивались с данной проблемой в реале!!!!!!!

По вашему мнению поиском находятся только размышления ботанов-теоретиков изучивших проблематику диагностики подушки по фотографиям из интернетов?
Реальные действия реальных людей, потрудитесь прочитать.

Цитата(Fantorial @ Apr 2 2013, 19:46 ) *
А подушка никак не может повлиять на данное состояние (так мой мастер сказал), только вибрация авто, но не на динамичность!!!!!

Вам писали не про динамику, а о том, что удар при старте может давать мертвая подушка.

--------------------
Больше не захожу ...
Go to the top of the page
Вставить ник _ash в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic