![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Цитата Каждый день мы доказываем, что клиника Healthy&Happy - это команда профессионалов, которая способна помочь всем людям в решении важнейших вопросов по здоровью. С их сайта ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
С их сайта ![]() реклама - двигатель торговли А человеческую жизнь то не спасли Земля ему пухом, аминь -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Мне кажется в этой ситуации теперь может появится еще один порстадавший - врач, который все таки вышел ( у него брали интервью). У нас всегда ищут крайнего, и вполне могут найти ( а там наказание до 4-х лет лишения свободы).
В теме о погибшем начали сборы денег. Сообщение отредактировал Miky - Apr 24 2013, 10:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
скинь ссылку
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Давайте постить по теме!!!! а по теме, это какие врачи пошли "не те"? Не оказать помощь человеку - это бесчеловечно (простите за тавтологию). Тем более мед. работники.... А многим чужим людям мы помогаем? ПС к сожаления, за неправильно оказаную помощь ответственность строже нежели неоказание.. и это реальность наших законов -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ты бы лучше че по теме отписал аааа??? Не находишь что это не совсем та тема где уместно спорить какой регион круче???ааа??? не нахожу, ааа? я просто не был там, и не хочу быть судьёй. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
а по теме, это какие врачи пошли "не те"? А многим чужим людям мы помогаем? Все зависит от ситуации.Если у тебя просит алкащ 5 гривен на сто грамм-я не даю!Если подходит старая бабушка и просит на хлеб-даю. Но когда вопрос о жизни и смерти человека....не помочь ЕСЛИ МОЖЕШЬ- это дико. Я когда заглох на Федорова,под горку,попросил чуваков на Ренж Ровере которые за мной стояли и сигналили!!! подталкунуть,они так на меня вылупились ![]() "Мол ты что с ума сошел нищеброд такое нас просить"???В итоге создал пробку им же))) Чуваки на хонде и мазде позади бросили свои машины и вытолкнули...а эти красавцы сидели и недоуменно пялились... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
hustlerambition, ты еще скажи, что ты при виде ДТП останавливаешься и спрашиваешь никого-ли в больницу не подвезти?
Не к тебе лично, мы все такие... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Все зависит от ситуации.Если у тебя просит алкащ 5 гривен на сто грамм-я не даю!Если подходит старая бабушка и просит на хлеб-даю. +1Но когда вопрос о жизни и смерти человека....не помочь ЕСЛИ МОЖЕШЬ- это дико. hustlerambition, ты еще скажи, что ты при виде ДТП останавливаешься и спрашиваешь никого-ли в больницу не подвезти? Вот какого язвить ??? Да, я останавливаюсь и спрашиваю, все ли в порядке и нуждается ли кто в помощи.Не к тебе лично, мы все такие... Жизнь учит, Слава Богу и я однажды остался жив благодаря таким вот с первого взгляда простым поступкам... -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
hustlerambition, ты еще скажи, что ты при виде ДТП останавливаешься и спрашиваешь никого-ли в больницу не подвезти? Не к тебе лично, мы все такие... а чЁ, я так делал. за городом увидел расквашеную королу, в ней тётя, остановился, спросил, что да как, нужна ли помощь, но там не понадобилось -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чЁ, я так делал. за городом увидел расквашеную королу, в ней тётя, остановился, спросил, что да как, нужна ли помощь, но там не понадобилось верю, Кирилл. Я тоже могу поведать печальную историю как нашел труп на дороге - лучше бы не останавливался... мы об этом говорим и помним потому, что исключение. В основном мы поступаем по другому... и самое плохое, что это становиться нормой. Вот какого язвить ??? Да, я останавливаюсь и спрашиваю, все ли в порядке и нуждается ли кто в помощи. молодец! -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
hustlerambition, ты еще скажи, что ты при виде ДТП останавливаешься и спрашиваешь никого-ли в больницу не подвезти? Не к тебе лично, мы все такие... Не все! верю, Кирилл. Я тоже могу поведать печальную историю как нашел труп на дороге - лучше бы не останавливался... мы об этом говорим и помним потому, что исключение. В основном мы поступаем по другому... и самое плохое, что это становиться нормой. Ты прав.... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец! не для похвалыи самое плохое, что это становиться нормой. а вот тут уже печальная реалия. давайте будем Товарищи отклоняться от этой "нормы", будем давать пример остальным и подрастающему поколению да бы сломать эту "норму" -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Идиотский пост совкового человека. Ильич сильно заблуждался, что кухарка может руководить государством. Глупо обвинять терапевта, что он не делает работу врача скорой помощи или хирурга. Если человек носит белый халат он может быть стоматологом, ветеринаром, фармацевтом, ученым в НИИ или мясником на рынке. На СТО к маляру не лезут с ремонтом двигателя или ходовой, а механика не просят покрасить кузов, хотя все занимаются ремонтом авто. Диплом журналиста не свидетельство ума в голове, а эмоции надо контролировать. А это еще более идиотский пост!!!! У меня отец педиатр - и в скорой работал, и людей спасал, и мне малому делал операцию срочную в инфекционном отделении (за что я ему благодарен тем что жив!), а друг семьи - терапевт именно в неотложке сейчас один из самых ценных сотрудников, с учетом того, кто на неотложку и с какой квалификацией сейчас приходит. Так что не несите ахинею пожалуйста! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Опять срач развели.....
По теме-жалко человека,погиб в расцвете сил ![]() З.Ы.Земля пухом.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: honda ![]() |
Вы правы, Толя имел отношение и к вашему клубу - он очень любил свою мазду, постоянно что-то достраивал в ней. Он был очень хорошим человеком. Не был акулой бизнеса, не был бандитом... простой мужик, который жил ради своей семьи...
Мы в непроходящем шоке... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
А это еще более идиотский пост!!!! У меня отец педиатр - и в скорой работал, и людей спасал, и мне малому делал операцию срочную в инфекционном отделении (за что я ему благодарен тем что жив!), а друг семьи - терапевт именно в неотложке сейчас один из самых ценных сотрудников, с учетом того, кто на неотложку и с какой квалификацией сейчас приходит. Так что не несите ахинею пожалуйста! За свои дела надо говорит, а не других в пример ставить, тогда и таких ситуаций описанных выше не будет. Коллективное порицание и осуждение рулят! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
AH____EI , помоему ты там в своем "еврорегионе" мля совсем рамсы путаешь или имеешь отношение к той самой "клинике", Врач, доктор, медсестра наконец - это те люди которые просто обязаны оказать первую медицинскую помощь человеку нуждающемуся в ней, да и человеком нужно оставаться в любой ситуации а не ...авном перепуганным за свое рабочее место. Каждого может коснуться подобная ситуация будь то "огнестрел" или "ДТП" , не дай Бог конечно, и потом такие "яркие критики" как ты в корне пересмотрят свои взгляды... А девченке той низкий поклон, не растерялась и не пошла дальше как основная "масса" P.S. Кленовый_Сироп, hustlerambition, Nazar - Ребят, не тратьте время доказывать тому кто по другую сторону нашим принципам и человеческим понятиям. Однажды остановились оказать помощь, в результате чуть под статью не подвели мусора -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Однажды остановились оказать помощь, в результате чуть под статью не подвели мусора так твой девиз теперь - моя хата с краю ... ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:06 |