![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Ganzыч, спроси, плиз, или есть фидера с кастингом 130, а лучше 150 гр и по чем, ок?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Блин, как же на Десне теперь ловить? Этот же вырезуб черноморский нормальную рыбу к крючку не подпускает ![]() Сообщение отредактировал voyager - Apr 24 2013, 13:13 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganzыч, спроси, плиз, или есть фидера с кастингом 130, а лучше 150 гр и по чем, ок? Есть, смотрел седня, ценник какой? Бери дайва виндкаст, жирок ;) По ценам на сайте гляди ;) Кароч звони еси чо, ща буду выезжать. Сообщение отредактировал Ganz - Apr 24 2013, 13:26 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Есть, смотрел седня, ценник какой? Бери дайва виндкаст, жирок ![]() По ценам на сайте гляди ![]() вот я как раз виндкаст через сайт позавчера заказал,а куя- нет в наличии. взял по советам продаванов флагман сквадрон 3,60 до 110 грамм. в руке потрусил,вроде ниче. скоро пабачим в деле Сообщение отредактировал Barrraba - Apr 24 2013, 14:22 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вот я как раз виндкаст через сайт позавчера заказал,а куя- нет в наличии. взял по советам продаванов флагман сквадрон 3,60 до 110 грамм. в руке потрусил,вроде ниче. скоро пабачим в деле Есть Виндкасты, при чем разные, сам видел седня!!! 3.6м 120грамм, 3.9м 150гр, есть и другие веса. По дайве есть еще 2 линейки в разных весах. Сегодня был вечером подвоз в Баркас. ЗЫ У них ща дурдом из-за распродаж, народ гребет, работники половину сами нинают, нужно ехать и шоб искали на месте. Есть с чего выбрать. Сообщение отредактировал Ganz - Apr 24 2013, 21:36 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Сегодня ездил в Ксаверовку, просидел с 5 утра до 15.00. Полный фонарь. Ни одной поклевки. Такое впечатление, что рыба еще спит. Тишина была по всему озеру. Народу правда было не много. Все наверное на посевной, картошка, илиhttp://dartur.com.ua/ru/agriculture/farm_equipment/grain_wagon.
P.S. Одесская трасса, ВСЕ РАБОТНИКИ УКРАВТОДОРА ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
эт еще ничего, а надо мной седня рыба издевалась как могла... Сначала я наблюдал косяки прямо на поверхности, а потом они спустились на глубину и глумились... поплавок погружался резкими рывками под воду, иногда на сек 10, но подсечки были холостыми... а потом вовсе перестали реагировать на наживку...
Сообщение отредактировал Ganz - Apr 28 2013, 02:17 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ganz, наелись и уплыли
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
эт еще ничего, а надо мной седня рыба издевалась как могла... Сначала я наблюдал косяки прямо на поверхности, а потом они спустились на глубину и глумились... поплавок погружался резкими рывками под воду, иногда на сек 10, но подсечки были холостыми... а потом вовсе перестали реагировать на наживку... та не. так веселее сидеть,чем тупо когда не клюет и полная тишина -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
та не. так веселее сидеть,чем тупо когда не клюет и полная тишина нервы не казЁные, попловок улетел под воду и ничо... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а я вчера с первого заброса блесенки вытянул щукарика размером сантиметров 25-30
а потом на удочку поцепился подлящик грамм на 300 а потом у товарища со второго заброса той же блесенки чуть дальше поцепился щукачок сантиметров на 35 ) а потом мы первого щукачка зажарили (прикольный получился на шампурике), испугались большой тучи и уехали и при этом никто на рыбалку не ехал, просто был отдых (шашлык-машлык) и снасти с собой, а хлебушка я взял у дедули, который уходил с 2-мя красноперками -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Login, щас Ганзелло придет и скажет какой дядя Саша негодяй, что маленькую щучку не отпустил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, щас Ганзелло придет и скажет какой дядя Саша негодяй, что маленькую щучку не отпустил... это мой первый трофей в этом году и такое удачное начало! щас, отпущу я ее! народ требовал крови и хлеба, т.е. запеченную на кастрике рыбу! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
набирал сегодня Толика, там место решает! даже на соревнованиях ник задесятки ловились со 120+м, 80м шли тузики! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ганз, а как называется рыбина с носом??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
набирал сегодня Толика, там место решает! даже на соревнованиях ник задесятки ловились со 120+м, 80м шли тузики! ![]() Ну тут ненада конфеты пулять, так что доброс на 100+метров не так уже и недостижим... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
раскажите мне о рыбалке. что, как и чем и на что ловят. а главное какое снаряжение выбрать новичку?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:17 |