![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 18.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Автомат, эксплуатацыя с 2008 года+ у девушки. оу, воспринимаю как комплимент))) а что мальчики разве не ухаживают так же за машинками? кстати, а зачем ее полировать раз в год? а как же лак?(( это же не плюс, да? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Автомат, эксплуатацыя с 2008 года+ у девушки. для меня женская эксплуатация зачастую не есть плюсом! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
оу, воспринимаю как комплимент))) а что мальчики разве не ухаживают так же за машинками? кстати, а зачем ее полировать раз в год? а как же лак?(( это же не плюс, да? ![]() А девушки за частую не так агресивно ездят, и в основном работа-дом-гости. Ну а парни куда попало! для меня женская эксплуатация зачастую не есть плюсом! Скажу по примеру, в 2010 продавал хэтч2005 года с пробегом 54000 км. заезд на СТО показал только надрыв подушки КПП и годичной давности подтекание заднего аморта. Так покупатель и отъездил ещё два года. Но машинка всё время обслуживалась на офицыале по мануалу, тоесть по годам. А ездила за рулём всё время девушка, по городу только. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
melya_85, ситуации разные бывают. Есть явный пример из жизни. В салоне авто как новое за 6 лет. А так, тех состояние убитое. Человек далёк от техники а подсказать было некому!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
melya_85, ситуации разные бывают. Есть явный пример из жизни. В салоне авто как новое за 6 лет. А так, тех состояние убитое. Человек далёк от техники а подсказать было некому! Nikolyash согласен , но речь то зашла о стоимости авто!!! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 04.12.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Реальный пробег на сегодняшний день 71 тысяча + пару сотен км
Полировал я не всю машину, а только места где попадались неизвестные мне намеки на царапины. По поводу того, кто и как ездил, то как девушки могут ухаживать и убивать автомобили, так и парни. Это все предрассудки. Каждую машину нужно смотреть. Вчера перекупщики обсматривали машину со всех сторон, проехались и давали 13,5 "хоть сейчас на стол". Я им мягко отказал. Не стоит она 13,5, а стоит дороже. И много уважаемых и разбирающихся знакомых, в том числе 1 перекуп говорят мне, что цена ее намного дороже 14+. По поводу Киева отдельная тема. Там шанс ДТП гораздо выше чем у нас в городе. Я когда машину покупал, то приезжал в Киев и хотел взять б/у "в идеальном состоянии, ездила девушка по Киеву, ни одной царапины и т.п." Приехал с маляром-рихтовщиком посмотрел, он мне каждый переход пальцем ткнул. На деле багажник менялся, оба бампера менялись, вся левая сторона покрашена почти в цвет с правой...беда короче. Каждую машину нужно смотреть и оценять, и никак не по форумским сообщениям. И на каждый товар есть свой покупатель... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 28.09.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Вчера перекупщики обсматривали машину со всех сторон, проехались и давали 13,5 "хоть сейчас на стол".
![]() по делу - предложу 12500 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
ivancapoeira у вас такие щедрые перекупы может вы им мою предложите.с меня хороший виски ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=81858]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 04.12.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Автомобили, которые жрут как не в себя с таким возрастом и крашенную перекрашенную)
Мне стыдно знакомым перекупам предлагать. 12500 мимо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Автомобили, которые жрут как не в себя с таким возрастом и крашенную перекрашенную) Мне стыдно знакомым перекупам предлагать. 12500 мимо. а у вас такая цена как будто машина как корова сама ещё бензин даёт.знаю одного парня он 4 года таурег продавал когда ему давали 45 он хотел 50 когда отдавал за 45 давали 40 и так далее в итоге отдал за 33.самое обидное что все 4 года на машине он не ездил только на просмотры выезжал.не в коем случае не имею ни чего против вашего авто оно если всё честно и вправду очень хорошо но и 13500 которые вам дают хорошие деньги за тройку на ручке которой больше 5 лет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
а у вас такая цена как будто машина как корова сама ещё бензин даёт.знаю одного парня он 4 года таурег продавал когда ему давали 45 он хотел 50 когда отдавал за 45 давали 40 и так далее в итоге отдал за 33.самое обидное что все 4 года на машине он не ездил только на просмотры выезжал.не в коем случае не имею ни чего против вашего авто оно если всё честно и вправду очень хорошо но и 13500 которые вам дают хорошие деньги за тройку на ручке которой больше 5 лет. Это точно - сам так машину продавал с осени 2008го по осень 2012го и наездил на ней за это время 4т км и продал на 30% дешевле чем предлагали в 2008м. Но там машина была редкая и любимая и было место где ее держать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто говорит, что мне срочно нужны деньги?
Да и я уже купил второй автомобиль, который хотел. Теперь продаю этот, не спеша. Каждый день, через день, ктото смотрит интересуются, торгуются. Покупатель найдется 100% и 4 года я ее не буду продавать)) А что это за неуважение к ручке? ИМХО динамика выше чем на автомате, расход меньше, кайф особый. Если бы я был девушкой или дедушкой, тогда да, можно на автомате. Но автомат я бы брал на такой машине как Мерс ML/GL или Lexus RX/LX класса. Чтобы просто кататься в свое удовольствие. Машина рабочая, все в идеале 100%, любые СТО и компьютеры, пробег 100% чистый. А 12-13,5 я же говорю, это цены 3 цилиндровых Фабий или затяганных Лачетти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2013 Из: Краматорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Лансер 9 ![]() |
Машина рабочая, все в идеале 100%, любые СТО и компьютеры, пробег 100% чистый. А 12-13,5 я же говорю, это цены 3 цилиндровых Фабий или затяганных Лачетти. Ну насчет Лачети Вы погарячились, она новая 14 с копейками стоит, Фаба 13 с копейками с нуля. А вообще ИМХО цена норм, без допов за 14 тыс. уйдет, а 12-13 тыс. просят за пятый-шестой год. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну насчет Лачети Вы погарячились, она новая 14 с копейками стоит, Фаба 13 с копейками с нуля. А вообще ИМХО цена норм, без допов за 14 тыс. уйдет, а 12-13 тыс. просят за пятый-шестой год. Возможно погорячился. Просто знакомый месяц назад продал свою лачетти разорванную после такси за 11 тысяч. Намазал губы и нашел какого-то покупателя. Вот и решил, что более менее состояние стоит дороже. Видимо не прав. Помониторил еще раз все цены на матрешки. За 12-13 я сам буду на ней ездить или жену уговорю. Спасибо, она уйдет в хорошие руки, я не спешу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Торг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 21.01.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 AT 2008, Ford Focus 3 1.6 2012 ![]() |
Я сегодня продала свою за 14,5, 2008г, на автомате, при 92тыс. пробега... У Вас был спорт, ЕМНИП, и опять, таки, автомат - хоть ТС и записывает его в минуса, мартрёшке с "мегатемпераментным" 1.6 это только в плюс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
13500 без второго комплекта дисков/резины и с заводской магнитолой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
А перекупы куда делись которые 13500 давали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перекупы давали 13,5 за машину с дополнениями.
Читайте буквы, а не придумывайте информацию из своей головы. Или Вы пытаетесь меня словить на лжи? Так я Вам отвечу: Не возможно уличить во лжи человека, который говорит правду, он даже теоретически не может допустить ошибку или неточность в своих показаниях... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:46 |