![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
бип-бип синей тройке с ксеноном сегодня на Шевченко (возле облГАИ) за возможность объехать трактор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
А с номерами 0666 черная мпс это кто?
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
![]() я с ХТЗ, езжу каждый день ХТЗ-Центр, так что должны пересекаться ;-) наклейка есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
я с ХТЗ, езжу каждый день ХТЗ-Центр, так что должны пересекаться ;-) наклейка есть? агась, есть - на Чернышевской стою постоянно - номер моей Машки - в подписи ![]() Ну и ФА-ФА, Мазде 323 (с двумя наклейками) вчерась на ул. Культуры 25-А возле Сократа Сообщение отредактировал Spartian - Jan 25 2013, 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
агась, есть - на Чернышевской стою постоянно - номер моей Машки - в подписи ![]() да постоянно тебя наблюдаю)) возле меблельного салона помоему какогото. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Spartian - Jan 28 2013, 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 15.11.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Привіт Ма3шці (сірий хетч) вчора в 19,00 у Львові
Номера правда на швидкості не розгледів, але точно починалися на АХ........ (ззаді клубна наклейка була) Хто це був ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.05.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: фифочка ![]() |
Всем привет! обратите внимание-в городе появились маленькие двоечки.не обижайте нас.мы хотим с вами дружить.спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Всем привет! обратите внимание-в городе появились маленькие двоечки.не обижайте нас.мы хотим с вами дружить.спасибо Привет! Давай фото себя и двоичек в своей теме в велкаме ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа красной трешке хетчу сегодня от жилярди и до журавлевки!
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Привет! Давай фото себя и двоичек в своей теме в велкаме Боря , наверное те двоечки зелёного цветУ и с наклеечками сушИя ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Боря , наверное те двоечки зелёного цветУ и с наклеечками сушИя ![]() Що за двоечки с наклейками сушия? ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Що за двоечки с наклейками сушия? Боря ]]>ЗЫ]]>, только там форды на фото, слышал что они маси (двоечки) хотели брать ...![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.05.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: фифочка ![]() |
c такой активностью и таким колличеством фа-фа голова кружиться... отдельное спасибо большой машине со значком М, которая вела мою малышку по полтавской трассе..жаль,что свернули рано...и,конечно, отдельное спасибо на мое фа-фа...и вот вопрос-если на заднем стеле нет значка клуба, то мы не считаемся? моя двоечка синенькая, завтра первое ТО и, мне кажется, в нашем городе одна такая крошка. обещаю в ближайшее время выложить фото
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наклейку выдадим. Так всеже проще в потоке определять. Кстати, в каком районе чаще всего ездите? Успешного первого ТО :-) а что за машина с "м"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наклейку выдадим. Так всеже проще в потоке определять. Кстати, в каком районе чаще всего ездите? Успешного первого ТО :-) а что за машина с "м"? Видимо Майбах ![]() З.Ы. а наклейку таки надо! -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:02 |