![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 24.04.2010 Из: Барабинск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Coupe 84,Mazda 626 GC Hatch 87 Имя: Ivan ![]() |
У меня вода собирается больше в правой нише. Похоже что бежит через уплотнитель заднего стекла, видно даже потеки. Попытаюсь посадить на герметик. Таже беда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
Мазды - друшляки))
Всем за дело и искать проблему! Я буду наверно торпеду снимать,заодно и краник сделать надо и шумку поклеить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 12.09.2012 Из: Сумы Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0D Имя: Андрей ![]() |
Может кто сталкивался, нужен совет. Затекает вода через "карман" между двигательным отсеком и кабиной (там, где расположена трапеция стеклоочистителей). Как только налью водички в воздухозаборники , сразу же под торпедой, как раз над коробкой с предами и всей проводкой капает вода и дальше по стенке плывет под ноги. Облазил с фонариком под торпедой и обнаружил ржавчину с которой и капает. На картинке во вложении я указал где примерно но только в салоне появилась ржавчина и откуда течет.
![]() Как лучше поступить.. снимать торпеду и замазывать герметиком или же со стороны двигательного отсека снимать все панели и там уже вирезать латку(кстати там панели не прикручены а вроде на точечной сварке сидят). Подскажите пожалуйста как тут быть? Сообщение отредактировал poboyniy - May 29 2013, 17:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 15.08.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Тимофей ![]() |
Надо бы для начала снять крышку того отсека и позамазывать все какимто герметиком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 12.09.2012 Из: Сумы Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0D Имя: Андрей ![]() |
Там можно конечно герметик положить.. но доступа практически нет и еще примерно перед петлей капота там перегородка стоит.. усилитель что ли.. так вот за перегородкой я точно не достану герметиком.. а там дальше карман то продолжаеться... вообщем если мазать снаружи.. то надо снимать верхнюю панель к которой изнутри крепиться вся рапеция и моторчик стеклоочистителя... но блин э а панелька вроде как сваркой точечной прикреплена.. если ее снять то потом как прикрепить обратно.. и не испорчу я ее снимая??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня таки добрался до машины и принялся латать дыры под торпедой...
![]() ![]() Одел на шуруповерт насадку с проволки.. и принялся зачищать. Снаружи также получилось добраться до этих пробоин, но пришлось снимать левое крыло, и сбоку через усилитель (через отверстия внем) зачистил сверху эти же дырки... затем обработал преобразоватилем ржавчины, покрасил "грунтовкой по ирже", вырезал с магкого резино-пластика накладочки, смазав их герметиком наложил сверху на дырки. Снизу же также промазал герметиком. Да конечно долго такая латка может и не продержаться.. но ту панель во первых фиг снимешь...а если и снимешь то потмо попробуй поставь так что бы нигде не затекало.. Завтра буду заливать с бутылки воду в воздухозаборы.. и проверю что вышло. Сообщение отредактировал poboyniy - May 30 2013, 22:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
Может кто сталкивался, нужен совет. Затекает вода через "карман" между двигательным отсеком и кабиной (там, где расположена трапеция стеклоочистителей). Как только налью водички в воздухозаборники , сразу же под торпедой, как раз над коробкой с предами и всей проводкой капает вода и дальше по стенке плывет под ноги. Облазил с фонариком под торпедой и обнаружил ржавчину с которой и капает. На картинке во вложении я указал где примерно но только в салоне появилась ржавчина и откуда течет. ![]() Как лучше поступить.. снимать торпеду и замазывать герметиком или же со стороны двигательного отсека снимать все панели и там уже вирезать латку(кстати там панели не прикручены а вроде на точечной сварке сидят). Подскажите пожалуйста как тут быть? Я бы снял торпеду -может еще несколько найдешь.Но если будешь снимать подписывай все разъемы проводов и фотографируй их все и как они уложены да и все детали как они стоят .А то потом можешь не собрать их на место.У меня была похожая проблемма.Прошлым летом делал капиталку для кузова вроде бы заделал все дырки,а осенью случайно обнаружил,что под ногами вода у водителя и заднего пассажира(мазда 626 GV).В результате поиска течи полностью пришлось разбирать салон и торпеду.Дырки нашлись в самых разных местах не только где видел протечку .Одна была слева под торпедой там сходятся три листа металла в одну точку т.е.получается угол.Пришлось зачищать заводской шовный герметик и наносить новый,а сверху еще замазал автопластилином.Текло еще по проводам сигнализации из моторного отсека в салон.Но основная протечка была из антенны на стойке .Антенну пришлось убрать и купить активную в салон.Вскрывал также отсек где щетки.Вычищал все от пыли, грязи и ржавчины и залепливал автопластилином,а потом подогревал аккуратно феном чтобы пластилин растекся и стал гладким.В твоем случае возможно еще забиты грязью сливные отверстия для стока воды(у меня они выходят в сторону крыльев -вправо и влево и одно в моторный отсек,но его я специально заглушил,чтобы не текло на вакуумник)тогда вода может скапливаться и течь через воздуховод.Когда все заклеешь не спеши собирать сам залезь в машину и попроси кого-нибудь полить на машину водой чтобы не разбирать потом снова.В общем удачи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 21:59 |