![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 17.07.2012 Из: на море Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: япона мать ![]() |
а при 180 и постоянных обгонах 18-20. да простят меня модераторы. С дуру можно и х*й сломать! езжу слегка привышая скорость установленую законом, и этого вполне хватает. отсюда и расход заявленый производителем, сам я целее, не кормлю "Голубей" на дороге. И в первую очередь - безопастность на дороге!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет. У меня по городу при Спокойной езде 11, 7 на сотню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2011 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Cx7 Имя: Марк ![]() |
Это стал такой расход после замены цепи с актуатором ?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Пешеход Имя: Яр ![]() |
Немного покатался по трассе, расход всреднем был 11.5-11.6 с кондишином, скорость 120-130 км/час, расстояние туда и обратно 400 км. Без кондишина - 11.3 л-11.4 л.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 03.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
![]() По трассе сумел добиться расхода в 18 литров! Учитесь нытики )))) наконец увидел целевого пользователя этого автомобиля! респект за 18л! я сегодня при проходе 780 км Мукачево - Киев на выходе получил 14.1. режим : быстро. на двухполосках постоянные обгоны, на прямиках 4 полосы 160-180 (текущее состояние трассы вполне позволяет) это автомобиль не для экономии а для удовольствия. тем кто покупает эту машину и хвалится минимальным расходом скажу: Вы купили не тот автомобиль. удовольствие СХ-7 как раз выдаёт от езды а не расхода. и не на светофорных гонках а на трассе при скоростях от 100км.ч и выше. при ускрорениях и обгонах и прямиках двухполосок легко в го...но разрывает всё из кроссоверов включая аналоги позиционирования типа MDX, FX, Range Sport. интересно какой расход у них...? движки там мощнее, но аеродинамика у СХ намного лучше и это их приговор на скоростях от 140км.ч. Рвёт все атмосферные седаны с надписью на жопе V6 типа Camry, Avalon итл. Дизельные седаны даже хвалённые AUDI только коптят при попытке "не дать дорогу" а далее легко обходяться по правой полосе с кикдауном на 4 передаче. ускорение у СХ с 120 до 180 такое как у взлетающего боинга. Равноценные соперники встречались только на Accord S-Type, Mazda MPS. немного мешает ограничитель на 180км.ч (реально на спидометре 190 когда срабатыает "успокоитель"). Спорткары я не догонял, но и меня они не обгоняли. видимо их владельцы на такие расстояния путешествуют авиацией ![]() касательно более низкого расхода тачек с аналогичным по мощности движком скажу что чудес не бывает и законы физики никто не отменил. к примеру Lexus RX 3.5 2012 при таком же режиме и маршруте режиме выдал 13.5.... СХ-7 однозначно лучшая на трассе на большие дистанции. если купили чайку, пишите о том как она летает, а не сколько яиц снесла... это тема для владельцев куриц ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
наконец увидел целевого пользователя этого автомобиля! респект за 18л! я сегодня при проходе 780 км Мукачево - Киев на выходе получил 14.1. режим : быстро. на двухполосках постоянные обгоны, на прямиках 4 полосы 160-180 (текущее состояние трассы вполне позволяет) это автомобиль не для экономии а для удовольствия. тем кто покупает эту машину и хвалится минимальным расходом скажу: Вы купили не тот автомобиль. удовольствие СХ-7 как раз выдаёт от езды а не расхода. и не на светофорных гонках а на трассе при скоростях от 100км.ч и выше. при ускрорениях и обгонах и прямиках двухполосок легко в го...но разрывает всё из кроссоверов включая аналоги позиционирования типа MDX, FX, Range Sport. интересно какой расход у них...? движки там мощнее, но аеродинамика у СХ намного лучше и это их приговор на скоростях от 140км.ч. Рвёт все атмосферные седаны с надписью на жопе V6 типа Camry, Avalon итл. Дизельные седаны даже хвалённые AUDI только коптят при попытке "не дать дорогу" а далее легко обходяться по правой полосе с кикдауном на 4 передаче. ускорение у СХ с 120 до 180 такое как у взлетающего боинга. Равноценные соперники встречались только на Accord S-Type, Mazda MPS. немного мешает ограничитель на 180км.ч (реально на спидометре 190 когда срабатыает "успокоитель"). Спорткары я не догонял, но и меня они не обгоняли. видимо их владельцы на такие расстояния путешествуют авиацией ![]() касательно более низкого расхода тачек с аналогичным по мощности движком скажу что чудес не бывает и законы физики никто не отменил. к примеру Lexus RX 3.5 2012 при таком же режиме и маршруте режиме выдал 13.5.... СХ-7 однозначно лучшая на трассе на большие дистанции. если купили чайку, пишите о том как она летает, а не сколько яиц снесла... это тема для владельцев куриц ![]() +1000. Расход город 15-20 (зависит от настроения) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
С семьей просто опасно на такой скорости за городом нестись
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
наконец увидел целевого пользователя этого автомобиля! респект за 18л! я сегодня при проходе 780 км Мукачево - Киев на выходе получил 14.1. режим : быстро. на двухполосках постоянные обгоны, на прямиках 4 полосы 160-180 (текущее состояние трассы вполне позволяет) это автомобиль не для экономии а для удовольствия. тем кто покупает эту машину и хвалится минимальным расходом скажу: Вы купили не тот автомобиль. удовольствие СХ-7 как раз выдаёт от езды а не расхода. и не на светофорных гонках а на трассе при скоростях от 100км.ч и выше. при ускрорениях и обгонах и прямиках двухполосок легко в го...но разрывает всё из кроссоверов включая аналоги позиционирования типа MDX, FX, Range Sport. интересно какой расход у них...? движки там мощнее, но аеродинамика у СХ намного лучше и это их приговор на скоростях от 140км.ч. Рвёт все атмосферные седаны с надписью на жопе V6 типа Camry, Avalon итл. Дизельные седаны даже хвалённые AUDI только коптят при попытке "не дать дорогу" а далее легко обходяться по правой полосе с кикдауном на 4 передаче. ускорение у СХ с 120 до 180 такое как у взлетающего боинга. Равноценные соперники встречались только на Accord S-Type, Mazda MPS. немного мешает ограничитель на 180км.ч (реально на спидометре 190 когда срабатыает "успокоитель"). Спорткары я не догонял, но и меня они не обгоняли. видимо их владельцы на такие расстояния путешествуют авиацией ![]() касательно более низкого расхода тачек с аналогичным по мощности движком скажу что чудес не бывает и законы физики никто не отменил. к примеру Lexus RX 3.5 2012 при таком же режиме и маршруте режиме выдал 13.5.... СХ-7 однозначно лучшая на трассе на большие дистанции. если купили чайку, пишите о том как она летает, а не сколько яиц снесла... это тема для владельцев куриц ![]() Я не экономлю, а показываю возможности Чайки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
я тоже показываю возможности чайки ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
не могу понять, залил 50 литров, датчик топлива показал полный бак, а куда ж еще 17 литров влазит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
в шланги....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 17.07.2012 Из: на море Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: япона мать ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так все четко укравто и шел рулит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M6 MPS Имя: Алексей ![]() |
Равноценные соперники встречались только на Accord S-Type, Mazda MPS Хм как то не задумывался что Cx 7 может быть конкурентом))) при большем весе и меньшей мощности как то не разумно с MPS тягаться. С акордом соглашусь, но для MPS он совсем не конкурент. Пы.Сы. седаны типа камри с в6 на корме легко уделают СХ7 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Хм как то не задумывался что Cx 7 может быть конкурентом))) при большем весе и меньшей мощности как то не разумно с MPS тягаться. С акордом соглашусь, но для MPS он совсем не конкурент. Пы.Сы. седаны типа камри с в6 на корме легко уделают СХ7 И не кажи ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 06.07.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Динамика у авто потрясающая, прямопропорциональная расходу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 17.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Черный Мат Имя: Дима ![]() |
Хм как то не задумывался что Cx 7 может быть конкурентом))) при большем весе и меньшей мощности как то не разумно с MPS тягаться. С акордом соглашусь, [b]но для MPS он совсем не конкурент[/b]. Пы.Сы. седаны типа камри с в6 на корме легко уделают СХ7 Ну да парень погарячился. МПС 100% не уделает. По поводу Кэмри спорный вопрос. И не кажи ![]() ![]() Для какого такого пассата не конкурент? Человек пишет, что как раз не со светофоров, а от 90-100 и далее. Если еще и перепрограммированная по максималке, ну хотя бы до 220(как у меня) и где твой пассат будет. 100% в хвосте. За пять лет ни один пассат не уехал, и чихал позади))). |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да парень погарячился. МПС 100% не уделает. По поводу Кэмри спорный вопрос. Для какого такого пассата не конкурент? Человек пишет, что как раз не со светофоров, а от 90-100 и далее. Если еще и перепрограммированная по максималке, ну хотя бы до 220(как у меня) и где твой пассат будет. 100% в хвосте. За пять лет ни один пассат не уехал, и чихал позади))). Вот скажи честно,ты хоть раз заезжал с пассатом?Потому что после покупки Пассата,я заехал со своей бывшей ЦыКсой и разорвал ее в гавно,вообще без вариантов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 15:10 |