![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
нет,это результат тренировок с декабря месяца с перерывами на праздники!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2012 Из: Ужгород Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: В. ![]() |
![]() Сообщение отредактировал JohnyBritva - Jun 19 2013, 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Дел
Сообщение отредактировал nepg - Jun 27 2013, 19:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Результат свой покажу недели через 4, когда досушусь и рельефку закончу. Ожидаемый вес после сушки 95 кг Ну что там? Как успехи? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
TyKu + 1 спортягу в студию.!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Скажу и я пару строк в этой теме. Думаю будет инетересно Вам почитать!
Итак на сегодняшний день я уже 4 года как занимаюсь профессионально пауэрлифтингом. до этого 5 лет ходил в качалку чисто для себя и для поддержания формы. Человеку который занимается силовыми видами спорта и испытывает серьезную нагрузку в день надо около 5000-6000 ккал. Даже съедая 3 кг творога или 3 кг отварной куринной грудки такое колличество ккал Вы никогда не наберете на обычной еде. Плюс к этому необходимо большое колличество белка для набора мышечной массы. Вот поэтому и необходим протеин. Сам принимаю уже последние 2 года протеин Optimum Whey Gold Standart Креатин Тоже юзаю как Whey, така и Universal. Также не плохо себя показал Dymatize. Весь креатин только Creatine Monohydrate в порошке. То что капсулированное или еще какое то хуже усваивается и эффекта от него меньше. Насчет химии. Пока ее я не принимал серьезно. Хотя были 2-3 периода когда казалось что все это предел и дальше веса вообще никак не шли.... Ну ничего измение тренировочных циклов давало свой результат. Теперь о результатах. Тренировочный вес 100-105 кг. Соревновательный вес 95-96,7 кг. Результаты: Присед - 220 кг; Жим лежа 177,5 кг; Становая тяга -250 кг; Тренируюсь и соревнуюсь без экипировки. (т.е. не использую жимовую майку и трико с бинтами). Сейчас планирую сгнать вес и участвовать в категории до 93 кг. Сообщение отредактировал Turbocharged - Jul 17 2013, 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Скажу и я пару строк в этой теме. Думаю будет инетересно Вам почитать! Итак на сегодняшний день я уже 4 года как занимаюсь профессионально пауэрлифтингом. до этого 5 лет ходил в качалку чисто для себя и для поддержания формы. Человеку который занимается силовыми видами спорта и испытывает серьезную нагрузку в день надо около 5000-6000 ккал. Даже съедая 3 кг творога или 3 кг отварной куринной грудки такое колличество ккал Вы никогда не наберете на обычной еде. Плюс к этому необходимо большое колличество белка для набора мышечной массы. Вот поэтому и необходим протеин. Сам принимаю уже последние 2 года протеин Optimum Whey Gold Standart Креатин Тоже юзаю как Whey, така и Universal. Также не плохо себя показал Dymatize. Весь креатин только Creatine Monohydrate в порошке. То что капсулированное или еще какое то хуже усваивается и эффекта от него меньше. Теперь о результатах. Тренировочный вес 100-105 кг. Соревновательный вес 95-96,7 кг. Результаты: Присед - 220 кг; Жим лежа 177 кг; Становая тяга -250 кг; Тренируюсь и соревнуюсь без экипировки. (т.е. не использую жимовую майку и трико с бинтами). Сейчас планирую сгнать вес и участвовать в категории до 93 кг. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Еще забыл рассказать про одну полезную вещь.
Все мы знаем что во время силовых занятий идут повышенные нагрузки на суставы. Вопрос как их уберечь? Очень не советую тратить деньги на разные составы от фирм производителей спортпита...все фигня. Есть хорошее средство это Колаген. Курс 2недели или 1 месяц. Пропить этот препарт и суставы не будет болеть или щелкать. Еще можно колотить и пить раз в день желатин. Тоже работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
А я бса хаваю) а еще вопросик по жиросжигателю. Жира нет но пресс все никак не проступит ))))) есть смысл жиросжигатель хавать или нет ? Зы, помимо прочего, бегаю 2 раза в неделю по 8 км.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А я бса хаваю) а еще вопросик по жиросжигателю. Жира нет но пресс все никак не проступит ))))) есть смысл жиросжигатель хавать или нет ? Зы, помимо прочего, бегаю 2 раза в неделю по 8 км. Серега, просто уменьши на время потребление жирной пищи, летом обычно этого хватает, чтобы подсушиться а про бег для уменьшения жира я выкладывал в теме про тренажерный зал Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 17 2013, 13:30 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
DLS , дЫк че там с твоей сушкой?
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Серега, просто уменьши на время потребление жирной пищи, летом обычно этого хватает, чтобы подсушиться а про бег для уменьшения жира я выкладывал в теме про тренажерный зал вообще не ем жира. ВООБЩЕ - это не шутка. ) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще не ем жира. ВООБЩЕ - это не шутка. ) а не обязательно есть именно жир, жира много даже в орехах, к примеру... проанализируй рацион хотя мы с тобой недавно виделись - я бы не сказал, что у тебя где-то жир заметен ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
а не обязательно есть именно жир, жира много даже в орехах, к примеру... проанализируй рацион хотя мы с тобой недавно виделись - я бы не сказал, что у тебя где-то жир заметен ![]() Андрюха, я так заморочился с этими кубиками (подумал бльо, 29 лет а кубиков все нет ! ))). так что ем говядину без жира, с курицы снимаю шкуру и жир . рыба. яйца творог - 0%. и овощи через день. вообще не ем сахара. ничего не жарю. за почти 2 месяца - 9 кило (сцуко, бицепса полтора сантиметра слил!) но вот именно на пузе сантиметр остался!! (наверное перетек, падла!). чую, просто застарел жирок на пузе ))))) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, я так заморочился с этими кубиками (подумал бльо, 29 лет а кубиков все нет ! ))). так что ем говядину без жира, с курицы снимаю шкуру и жир . рыба. яйца творог - 0%. и овощи через день. вообще не ем сахара. ничего не жарю. за почти 2 месяца - 9 кило (сцуко, бицепса полтора сантиметра слил!) но вот именно на пузе сантиметр остался!! (наверное перетек, падла!). чую, просто застарел жирок на пузе ))))) гриф от штанги на плечи - и вращай туловище, неплохо тоже помогает, ну и бег с переменной скоростью. Я сплавил 1,5 кг за месяц именно с пояса ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Мышцы брюшного пресса: разоблачаем некоторые мифы.
1. Пресс бывает «верхний» и «нижний» У прямой мышцы живота (пресс) нет верхней и нижней части. Волокна этой мышцы располагаются сверху вниз по всей длине. Поэтому, когда вы тренируете пресс, то волокна одинаково сокращаются как вверху, так и внизу. То есть, если вы качаете пресс, то он всегда будет прорабатываться одинаково по всей длине. Но нет дыма без огня. Дело в том, что когда вы выполняете какие-либо подъёмы ног (допустим, в упоре) у вас больше работает не пресс, а подвздошно-поясничная мышца. Которая располагается возле его нижней части. Поэтому вам кажется, что работает больше низ пресса. Когда же вы скручиваетесь, то у вас работает собственно сам пресс, и создаётся ощущение, что вы тренируете его верхнюю часть. Но, ещё раз скажу, что всё это иллюзия. 2. Женщинам труднее чем мужчинам сделать пресс рельефным Это правда. Но «виноват» в этом не пресс, а физиология. У женщин меньше тестостерона, чем у мужчин. А тестостерон отвечает за наращивание мышц и сжигание жира. Поэтому женщинам труднее нарастить мышцы и согнать лишний вес по всему телу, а не только на животе. Скажу даже больше. В норме у мужчин должно быть примерно 15% подкожного жира от массы тела. У женщин 18% - 20%. Кубики пресса просматриваются если количество подкожного жира 10% - 12%. То есть, фактически рельефный пресс у женщин – это отклонение от нормы. 3. Чтобы ушёл жир с живота нужно качать пресс Запомните, от накачки мышц жир не уходит. Это касается всего тела в целом и пресса в частности. Это первое. Второе – организм никогда не будет убирать жир только в одной конкретной части тела. Вы не сможете заставить его сделать это. Таковы законы физиологии. Поэтому, если хотите избавиться от жира на животе, то вам придётся избавляться от него по всему телу. А чтобы сделать это нужны систематические анаэробные нагрузки. Более подробно о похудении вы можете прочитать в статье 8 мифов о похудении. 4. Чтобы появились кубики, нужно качать пресс каждый день по много раз. Это не совсем так. Дело в том, что прорисованность мышц зависит в первую очередь не от объёма самих мышц, а от толщины жировой прослойки. Качать пресс конечно нужно. Но подкожного жира от этого меньше не станет. Пресс такая же мышца, как и все остальные. И к нему применимы те же принципы тренировок, что и к другим мышцам. Словом, тренируя мышцы живота пару раз в неделю по 3 – 4 подхода, вы добьётесь такого же эффекта что и каждый день по 10 подходов. А если нет разницы – зачем тратить лишние силы? 5. Хочу накачать пресс, но худеть не хочу Многие люди довольно худые, но жир на животе всё равно присутствует. Такие люди не хотят худеть, но хотят сделать пресс более рельефным. А в пункте №3 я фактически сказал – хотите красивый пресс – худейте. Но это не совсем так. Красивое тело строится ведь не только на отсутствии жира, но и на наличии мышц. И конечно, нужно тренировать их все, а не только пресс. Качая мышцы, вы будете предотвращать их распад. Выводы Чтобы добиться красивого пресса нужны две составляющие. Первое и самое важное – избавиться от лишнего подкожного жира. И сделать это можно не путём каждодневного «насилования» пресса а с помощью соответствующего питания и систематических анаэробных нагрузок. Второе – необходимо конечно тренировать пресс. Но делать это 2 – 3 раза в неделю по 3 – 4 подхода и 15 – 20 повторений. Этого вполне хватит. Дальнейшее увеличение повторений не приведёт к ускорению результата. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Сева, вот не могу вспомнить какое там правильное мясо ты называл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, вот не могу вспомнить какое там правильное мясо ты называл? ешьте рыбу. и рыбий жир. омега 3. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Результат свой покажу недели через 4, когда досушусь и рельефку закончу. Ожидаемый вес после сушки 95 кг Так че там сушка то?? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 07:03 |