![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Тоесть, даже если по паспорту написано 95-ый, то можно смело лить 92-ой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 27.07.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Тоесть, даже если по паспорту написано 95-ый, то можно смело лить 92-ой? дело надо делать не смело, а с умом. ясен-красен, что украинский 95-й содержит больше серы и других примесей, чем 92-й белорусский. Но двигатель машины создан под 95-й! Лямбда "настроена" на 95-й! Есть альтернатива украинскому - импортный. Вот его и надо лить. Благо, почти у каждой сети АЗС есть импортные и брендрованные.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Наблюдения по Херсону. Лил все время Шелл-В пауер. Мне нравилось. Машинка ехала хорошо. на очередном т.о. мастер посмотрел на свечи и масло , когда сливал, все идеально. Повторюсь ездил на В-Пауер и в основном на газе. Еще все время проверял выхлопную на наличие сажи. Не было даже немного сажи. Так вот пока отсутсвовал дома, открыли у нас заправки БРСМ. Вроде Белорусы. Смотрю весь город там и скидки и очередь. Ну и я тоже заправлять там начал и газ и бензин. Так вот. Через неделю труба стала чернеть хотя раньше месяцами была чистая. И как то не тянет машина на их газу. Правда чувствую только когда народа в машине много. Но бензин В-пауер был однозначно лучше. Но может в других городах и не так на БРСМ. Хотя повторюсь на нее у нас все время очередь. Наверно скидки манят или волшебное "Белорусский бензин"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Открылась новая маленькая заправка ОККО на Автозаводской в сторону каравана ,продолжаю доверять только ОККО но не всем заправкам .Напротив кардач 95-евро хороший ,за караваном под мостом ОККО 95 евро не очень,больше расход,хуже крутятся обороты ![]() А мне под мостом больше понравился. Залил на Автозаводской - расход стал сразу дурной и вырос на 1,5 литра. Больше туда не поеду. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
а подскажите "ТНК 98 супер", кто то лил себе, что за топливо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
а подскажите "ТНК 98 супер", кто то лил себе, что за топливо? я лил...оператор сказал что бензин производства «ORLEN Lietuva» (Литва). по ощущениям как хороший 95. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
Спасибо! а еще тогда один 98 экто Лукойловский не пробовали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Спасибо! а еще тогда один 98 экто Лукойловский не пробовали? на сколько я знаю на лукойле 98 не экто...но тоже импортный,пару раз заправлял на Оболони возле московского моста. Мне не понравился,на ТНК -лучше. алексей82, попробуй 98 на укравто,будешь приятно удивлен.Совет :бери обычный 98 а не 98+ (присадка басф или коропур) Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 21 2013, 10:04 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
на днях заправился на Бажана на КЛО Супер 95й - очень хорошо тянет двиг на нем, ощутимо. Хотя может это на фоне ВОГа (заправил перед этим)...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
на днях заправился на Бажана на КЛО Супер 95й - очень хорошо тянет двиг на нем, ощутимо. Хотя может это на фоне ВОГа (заправил перед этим)... ой .кстати да,я в воскресенье зали 15 литров на новой заправке Вог на проспекте науки...чето под гору еле еду(((( ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Я согласен Укравто хороший бензин, я просто думал альтернативу этому 98 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ой .кстати да,я в воскресенье зали 15 литров на новой заправке Вог на проспекте науки...чето под гору еле еду(((( ![]() может Вгору? Под гору можно просто катиться -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
может Вгору? Под гору можно просто катиться да ,да конечно вгору...оговорился...а еще как то странно-даешь газу,стрелка таха замирает а потом резко подскакивает,какие то провалы в мощности... До этого заправлялся на укр авто.все было гуд. свечи новые,масло в акпп новое(коробка без ошибок) .Топливный фильтр и насос новые...масло в двигателе только поменял. ХАИ, При том что я заправил 95 мустанг -ихний премиум(((( -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
а между нано95 и 98 сокаровским, сильную разницу чувствовали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а между нано95 и 98 сокаровским, сильную разницу чувствовали? вообще не почувствовал....раз 10 заправлялся по Бориспольке... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
и последний вопрос Ventus (КЛО) как Вам )?
|
![]() |
|
![]()
|
|
и последний вопрос Ventus (КЛО) как Вам )? Люди говорят что классный,но я не заправлялся....лил евро 4 супер и 95 стандарт. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Ща лью 92-й на Лукойле и горя не знаю ( :
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ща лью 92-й на Лукойле и горя не знаю ( : у корейцев такие моторы))) что способны переваривать потроха животных))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
)) да, мой мотор переварил 10 литров 95 с заправки ANP под селом Чуднов)))))))))))))))))))))) без последствий))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 14:09 |