![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Ассистенс у мазды тоже есть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Во первых новый РАВ4- "страшный" а это так и есть плюс ко всему если для Вас расход бензина играет немаловажную роль то РАВ4 будет есть литров 15 по городу по сравнению с маздой 10-11л...мазда мягче( не знаю может новый рав по мягче я сравниваю с предыдущим плюс на мазде колеса 19 поверьте смотришь после 19 на 17 кажутся такими маленькими...И так можно много плюсов и минусов искать в каждой машине...РАВ4 будут брать просто потому что это ТОЙОТА...надежная машина за 5 лет эксплуатации рав4 никаких нареканий не было( единственное расход бензина большой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
Ассистенс у мазды тоже есть ![]() знаю что есть. но во первых он платный с первого дня (так сказал мне менегер в салоне), а у тойоты в гарантийный срок на шарка (как бы), просто уже сидит в стоимости авто наверное. ну а во вторых асистенс и у ниссана есть, но какой! такой на хрен не нужен. у тойоты же этот момент проверен как бы не раз друзьями - без претензий. у самого было до недавнего времени предвзятое отношение к мазде в целом, но вот отговорить себя от покупки СХ-5 пока ни как не могу. не нахожу причин ![]() бесит конечно жлобство с коврами в машину и брызговиками, даже при максимальной комплектации. не понять этот момент совсем. ![]() Цитата Во первых новый РАВ4- "страшный" ну страшный и красивый это чистой воды вкусовщина. как по мне не страшный, но мазда красивей однозначно. по поводу расхода бензина 100%-й плюс - но он наповерхности. вот слово надёжный мне для описания машины нравиться больше. новый РАВ довольно мягким мне показался при тесте, даже мягче мазды. но за 15-20 мин понять это окончательно сложно. в любом случае спасибо за отзыв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
вот слово надёжный мне для описания машины нравиться больше. по всем тестам надежности на первом месте Hondaб так что вам надо смотреть туда, если этот фактор определяющий. Мазда на 5-6 месте, если не ошибаюсь, Тойота где-то перед ней на 1-2 места, что не критично в принципе |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
бесит конечно жлобство с коврами в машину и брызговиками, даже при максимальной комплектации. не понять этот момент совсем. ![]() Скажу по секрету ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 10.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5awd ![]() |
Скажу по секрету ![]() ![]() Даже больше - получил и скидку и доп. оборудование (и коврики) бесплатно) Торгуйтесь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
эт понятно. но это ведь не плюсы мазды. торговаться можно со всеми продавцами абсолютно всех авто... а если бы ковры и брызговики шли в комплекте, то вместо них можно было бы поставить в подарок другие допы, как у меня это было на икстрейле. а здесь даже ковры с брызговиками нужно "выпрашивать". совсем недавно возмущался по поводу покупки товарищем WV - там ковры и брызговики тож допами считаются. а вот теперь сам такой же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
эт понятно. но это ведь не плюсы мазды. торговаться можно со всеми продавцами абсолютно всех авто... а если бы ковры и брызговики шли в комплекте, то вместо них можно было бы поставить в подарок другие допы, как у меня это было на икстрейле. а здесь даже ковры с брызговиками нужно "выпрашивать". совсем недавно возмущался по поводу покупки товарищем WV - там ковры и брызговики тож допами считаются. а вот теперь сам такой же ![]() Бесплатно мама папу не целует ![]() И тебя никто не заставляет и не упрашивает купить пятака. Видимо, не твой это автомобиль ![]() Проходи дальше - не загораживай проход! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И тебя никто не заставляет и не упрашивает купить пятака. Видимо, не твой это автомобильwink.gif)) я уж как нибудь без тебя разберусь какой мой автомобиль, и что мне покупать. ![]() вопрос мой был задан по сравнению к РАВу... чтоб мне легче было с этим сравнением разобраться. если сказать нечего - лучше не отвечать и не умничать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
я уж как нибудь без тебя разберусь какой мой автомобиль, и что мне покупать. ![]() вопрос мой был задан по сравнению к РАВу... чтоб мне легче было с этим сравнением разобраться. если сказать нечего - лучше не отвечать и не умничать. Ты на улитку больше 1,5% скидки не получишь. Потому на тойоте лохам и дарят коврики и прочую дребедень. Весь этот мотлох уже оплачен тем самым обывателем-задрото-ботаном... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
знаю что есть. но во первых он платный с первого дня (так сказал мне менегер в салоне) Назови мне этого менеджера и салон, пожалуйста (можешь в личку). Программа ассистанса у мазды и сузуки совсем не бедная. Как минимум безлимитная тех.помощь и эвакуация + обратные билеты и гостиница. Мало разве? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Ты на улитку больше 1,5% скидки не получишь. Потому на тойоте лохам и дарят коврики и прочую дребедень. Весь этот мотлох уже оплачен тем самым обывателем-задрото-ботаном... на таетах лоховатые задроты, а на маздах (или, там, хондах, мицах) - прохаванные мачо? ))) ржу |
![]() |
|
![]()
|
|
на таетах лоховатые задроты, а на маздах (или, там, хондах, мицах) - прохаванные мачо? ))) ржу Они и на сузиках бывают. Речь не о том. Просто весело наблюдать, когда кто-то безапелляционно заявляет, что ассистанса нормального нет, скидок не предлагают, коврики не стелят, кофе не наливают, девочки перед запотевшими очками титьками не трясут и т.д. ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Программа ассистанса у мазды и сузуки совсем не бедная. Как минимум безлимитная тех.помощь и эвакуация + обратные билеты и гостиница. Мало разве? за глаза. большего и не нужно. Цитата Просто весело наблюдать, когда кто-то безапелляционно заявляет, что ассистанса нормального нет, скидок не предлагают, коврики не стелят, кофе не наливают, девочки перед запотевшими очками титьками не трясут и т.д.wink.gif странная постановка вопроса - если есть объективные замечания - значит молчи? и кто писал что скидки не дают? дают конечно. Цитата но это ведь не плюсы мазды. торговаться можно со всеми продавцами абсолютно всех авто... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно, мне скидку дали и ковры в подарок, не понимаю в чём проблема? ![]() Теперь лично мне становится все понятным. Это мы в Киеве избалованы вниманием и вариантами лояльности при наличии 3 официальных дилеров и объеме продаж в 40% и больше от всего рынка Украины. А на перефирии (не в обиду остальным ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Теперь лично мне становится все понятным. Это мы в Киеве избалованы вниманием и вариантами лояльности при наличии 3 официальных дилеров и объеме продаж в 40% и больше от всего рынка Украины. А на перефирии (не в обиду остальным ![]() Угу, у нас во многих салонах даже тест-драйв не всегда дают провести: "А вы будете покупать?")) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
Теперь лично мне становится все понятным. Это мы в Киеве избалованы вниманием и вариантами лояльности при наличии 3 официальных дилеров и объеме продаж в 40% и больше от всего рынка Украины. А на перефирии (не в обиду остальным ![]() Ну не надо уж так обобщать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Scout ![]() |
а что уважаемое сообщество маздаводов скажет по поводу сравнения с Х1?
на дизель, судя по ценам в россии, цена будет за 50К, а это уже почти беха под новый год ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
а что уважаемое сообщество маздаводов скажет по поводу сравнения с Х1? на дизель, судя по ценам в россии, цена будет за 50К, а это уже почти беха под новый год ) Я рассматривал как вариант перед покупкой мазды...ну блин смотришь на его сбоку точно УНИВЕРСАЛ ну никак не кросовер и этим оттолкнуло и опять в номальном фарше проще Х5 б/у взять за такие деньги....ТАК что реальные конкуренты мазды это РАВ4 и ХЬЮНДАЙ САНТА ФЕ это то что больше на дорогах...ну опять же кто что ценит в машине...так что в сегменты кроссоверов конкуренция большая и с каждым годом машины все красивее и красивее...только сузуки гранд витара никак не обновится не ужели это еще актуальная машина со своим 4АТ и старым дизайном с 2006 года???уже все по 1-2 раза обновились за это время с 2006-2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 15:06 |