![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
В общем вопрос следующего плана.
Кто-нить ставил такие штуки себе ? были ли какие-то последствия? Если использовать проставки 10мм, чтобы привести ЕТ диска в заводские нормы, возможны ли какие-то негоразды? ну и финальный вопрос - где продают или какие фирмы делают хорошие? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Ездил с проставками по 5мм, на сток шпильках. Если нужны для того, чтоб выйти +/- на стоковое ЕТ дисков, то нагузка на ступицу не должна особо измениться. При проставках в 10мм возможно нужны будут удлиненные шпильки. ]]>Вот]]> контора в которой заказывал себе когда-то, думаю им можно и вопросы по-задавать есиче
![]() Сообщение отредактировал /Engineer/ - Sep 11 2013, 22:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Я езжу с проставка 5 мм, поставил только на задние колеса...есть еще пара проставок по 5 мм, на следующий год поставлю, главное чтоб диски сели на ступицу, а не на шпильки...проблем никаких, последствий так же
![]() для меня очень важен внешний вид колес в арках.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Я езжу с проставка 5 мм, поставил только на задние колеса...есть еще пара проставок по 5 мм, на следующий год поставлю, главное чтоб диски сели на ступицу, а не на шпильки...проблем никаких, последствий так же ![]() для меня очень важен внешний вид колес в арках.. что имеется ввиду? диски не на шпильках, а на болтах идут -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Я тоже катаюсь на проставках, тьху тьху полет нормальный
![]() что имеется ввиду? диски не на шпильках, а на болтах идут Тогда нужно понимать хватит ли длины болтов! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну диски ж и так на болтах держатся , по центру это ж так, для центрирования и удобства одевания. в общем . как я понл нужны будут удлиненные болты, а если ЕТ будет как родное, то последствий особо никаких
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну диски ж и так на болтах держатся , по центру это ж так, для центрирования и удобства одевания. в общем . как я понл нужны будут удлиненные болты, а если ЕТ будет как родное, то последствий особо никаких ну не совсем, идеально, когда диск сидит на ступице, а не на болтах..нагрузка на ступице, а не на болты, у меня на бмв как-то сорвало болты на трассе...все закончилось благополучно ![]() есть проставки с болтами...посмотри на дрифт ком юа, там есть такие штуки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я ж не большие хочу, 5-10 мм)
Сообщение отредактировал Fort knox - Sep 12 2013, 08:34 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё мнения
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
катаюсь пару месяцев на 5мм никаких побочек пока не заметил та и скорее всего не замечу
Сообщение отредактировал Alim - Sep 12 2013, 08:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
а где брал? кто производитель?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тогда нужно понимать хватит ли длины болтов! С болтами проще, купить длиннее, а не как у нас разбирать ступицу и менять шпильки... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а на безопасность это как-то скажется? имеется ввиду проставки+длинные болты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ну а на безопасность это как-то скажется? имеется ввиду проставки+длинные болты хорошие болты и все ок! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня самодельные, забыл написать..1 пара алюминевая, 2 - метал вроде!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Вот универсальные проставки 5 мм
![]() ![]() Вот проставки по серьезнее ![]() Я думаю принцип понятен ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:21 |