![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Может 28го на Куликовом встретимся . Там СМИ будут loros, Лора у тебя есть коробочка с наклейками для Саши , можно поставить на машину и пособирать денег Я тоже 28 смогу подъехать, а в какое время надо быть? Сообщение отредактировал kolyadakot - Sep 25 2013, 08:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Договоримся, кто как может
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
loros, Лора у тебя есть коробочка с наклейками для Саши , можно поставить на машину и пособирать денег нет к сожалению, у меня была банка 3-литровая с наклейкой, но потом попросили убрать ее, так она и убралась. что-то придумаем. да еще и наклеек нет((( флаера будут после того, как я узнаю кол-во машин, а то сделать 100 штук-вроде мало, сделать 1000 шт.-вроде много. Я тоже 28 смогу подъехать, а в какое время надо быть? в 12:00 начало слалома, а там смотри, лично я подъеду туда к 11:30 или еще раньше. приезжай))) будем совмещать приятное с полезным: и знакомиться и коХФе пить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
нет к сожалению, у меня была банка 3-литровая с наклейкой, но потом попросили убрать ее, так она и убралась. что-то придумаем. да еще и наклеек нет((( флаера будут после того, как я узнаю кол-во машин, а то сделать 100 штук-вроде мало, сделать 1000 шт.-вроде много. в 12:00 начало слалома, а там смотри, лично я подъеду туда к 11:30 или еще раньше. приезжай))) будем совмещать приятное с полезным: и знакомиться и коХФе пить ![]() Будем знакомится ![]() Со стороны Среднефонтанской или нет? Просто не знаю где слалом проходить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Будем знакомится ![]() Со стороны Среднефонтанской или нет? Просто не знаю где слалом проходить ![]() конечно бери!! она тоже маздовод))) да я сама там первый раз буду))) увидишь красную матрешку с наклейками Саньки -это я ![]() либо звони по тел. там сообразим, что к чему.))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Одесские Бандиты, те которые байкеры - с нами, и подтянут другие байк-клубы!!!
Сообщение отредактировал Chukh - Sep 26 2013, 14:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одесские Бандиты, те которые байкеры - с нами, и подтянут другие байк-клубы!!! Серега, это хорошо! вопрос они к нашему пробегу подтянутся или на слалом? просто на слаломе тоже будут какие-то байкеры. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
По погоде на пробег! Ден просил выяснить как, что будет проходить. Его 28-го не удет в городе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
kolyadakot, Chukh, Sergey20046
кто хотел бы приехать 28-го на слалом, куликово поле, то он територриально перенесен на 6 КМ.!!! Только что разговаривала с Наташей, она сама в шоке, организаторы только сейчас сообщили, что они будут все делать на 6КМ. Так что, если что, то встречаемся там. Сообщение отредактировал loros - Sep 27 2013, 14:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто хотел бы приехать 28-го на слалом, куликово поле, то он територриально перенесен на 6 КМ.!!! Только что разговаривала с Наташей, она сама в шоке, организаторы только сейчас сообщили, что они будут все делать на 6КМ. Так что, если что, то встречаемся там. А где на 6 км? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А где на 6 км? а ХЗ, у них там что-то не сложилось вот и перенесли. я на 6-км знаю, где НП. и все. Сообщение отредактировал loros - Sep 27 2013, 15:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ХЗ, у них там что-то не сложилось вот и перенесли. Так куда ехать на 6 км? и где их там искать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так куда ехать на 6 км? и где их там искать? Сейчас они сбросят карту, как проехать и где они будут. Самое интересное, что это не 6 км))) а за толчком и в другой стороне аквапарка. короче, ждем))) сказали, что многие знают это место, как ДРАГ. лично я - не знаю!! вот, прислали))) ]]> ![]() ]]> ![]() мля...говорю чесслово! я бы хрен два нашла бы!!! ]]> ![]() а это их план действий. короче говоря, как-то так они себя запеленговали))) Сообщение отредактировал loros - Sep 27 2013, 15:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Где и во сколько встречаемся? Или уже на месте встретимся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где и во сколько встречаемся? Или уже на месте встретимся? привееееееет!! ![]() наверное будем по месту уже ориентироваться. там вся байда начинается в 12-00, так что не промахнемся))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Жаль((( но у меня не получится. У меня переезд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Какие то Демоны, содрали у меня наклейки
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 04.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Сектор пешеходов Имя: Наталья ![]() |
Всем привета!
На сколько я поняла вы завтра едите на 6-км, значит там и встретимся)... Постараюсь быть к 12-13:00... если кто будет ехать к этому времени захватите меня с остановки "рынок 7-км". Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привета! На сколько я поняла вы завтра едите на 6-км, значит там и встретимся)... Постараюсь быть к 12-13:00... если кто будет ехать к этому времени захватите меня с остановки "рынок 7-км". Спасибо. Приветик. Я планирую к 11:30, так шо если будешь раньше то заберу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 21:30 |