![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
не нашёл ни в одной теме форума. есть ли у кого фото салона авто в тёмное время суток с включенными габаритами? как человеку активно смотрящему в строну пятачка интересно бы глянуть на панель приборов вечером. есть ли подсветка на кнопках стеклоподъёмников, на колёсиках регулировок воздуходувок и т.д.... кому не сложно киньте фото в тему.
Сообщение отредактировал kalaha - Nov 4 2013, 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
не нашёл ни в одной теме форума. есть ли у кого фото салона авто в тёмное время суток с включенными габаритами? как человеку активно смотрящему в строну пятачка интересно бы глянуть на панель приборов вечером. есть ли подсветка на кнопках стеклоподъёмников, на колёсиках регулировок воздуходувок и т.д.... кому не сложно киньте фото в тему. Подсветка есть везде на всех кнопках, кроме как стеклоподьемник у водителя подсвечивается 1 - его собственный. Колёсика регулировок не подсвечиваются, т.к. это не кнопки и вообще непонятно, зачем их подсвечивать? Интересно, неужели в X-trail'е подсвечиваются колёсики регулировок воздуховодов или в какой-то другой машине? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Подсветка есть везде на всех кнопках, кроме как стеклоподьемник у водителя подсвечивается 1 - его собственный. Колёсика регулировок не подсвечиваются, т.к. это не кнопки и вообще непонятно, зачем их подсвечивать? Интересно, неужели в X-trail'е подсвечиваются колёсики регулировок воздуховодов или в какой-то другой машине? В данном ценовом диапазоне по-моему(могу ошибаться) у СУперба подсвечиваются все кнопки, ручки и крутилки... Даже ноги задним пассажирам светят на ходу, правда, не знаю зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
В данном ценовом диапазоне по-моему(могу ошибаться) у СУперба подсвечиваются все кнопки, ручки и крутилки... Даже ноги задним пассажирам светят на ходу, правда, не знаю зачем? Т.е. хотите сказать, что колесика регулировок обдува на фото ниже с подсветкой??? ![]() Вы уверены??? По поводу подсветки ног - у мазды это опция, как и в шкоде, которую вам официалы с удовольствием поставят. Правда там только передним пассажирам, хотя СХ-5 не представительский класс, в отличие от Суперба. Сообщение отредактировал AutoPilot - Jul 15 2013, 14:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Т.е. хотите сказать, что колесика регулировок обдува на фото ниже с подсветкой??? ![]() Вы уверены??? По поводу подсветки ног - у мазды это опция, как и в шкоде, которую вам официалы с удовольствием поставят. Правда там только передним пассажирам, хотя СХ-5 не представительский класс, в отличие от Суперба. Написал, что могу ошибаться... Завтра посмотрю, помню что зеленым они вроде светятся, ручки открывания дверей точно с подсветкой. Но Суперб на фото - это вообще самый новый этого года и похож на октавию 7. Его живьем еще не видел - не скажу. Посмотрел - светятся зеленым... Сообщение отредактировал Olegich - Jul 17 2013, 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
фото подсветки колесика регулировки потока воздуха на Суперб:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: c-4 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
дабы не создавать новой темы.
в пятаке разве нет подсветки в бардачке? был уверен что есть, но не обнаружил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дабы не создавать новой темы. в пятаке разве нет подсветки в бардачке? был уверен что есть, но не обнаружил ![]() Подсветка есть. Попробуйте с включенным двигателем. -------------------- ]]>Auto Drive - Для тех, кто умеет и любит водить своё авто]]>
]]>Продам правую фару би-ксенон на CX-5]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Подсветка есть. действительно ![]() Сообщение отредактировал kalaha - Sep 28 2013, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
не нашёл ни в одной теме форума. есть ли у кого фото салона авто в тёмное время суток с включенными габаритами? как человеку активно смотрящему в строну пятачка интересно бы глянуть на панель приборов вечером. есть ли подсветка на кнопках стеклоподъёмников, на колёсиках регулировок воздуходувок и т.д.... кому не сложно киньте фото в тему. к стати заметил, что панель приборов на Мазде 6 немного другая, в каких то ячейках, хотя общий дизайн похожий.Такаая же на моделях Пятка 2013 г, или там они сделали свою панель приборов? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
к стати заметил, что панель приборов на Мазде 6 немного другая, в каких то ячейках, хотя общий дизайн похожий. Такаая же на моделях Пятка 2013 г, или там они сделали свою панель приборов? Да вроде такая же, но это тебе легко сравнить, у тебя ж обе модели под рукой ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
она разве чем то отличается от 2013? и там и там тип В.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
у меня СХ-5 2012 г, так что не могу Тут люди пишут, что действительно отличаются панели. У М6 в полном фарше тип А. -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
у машки новой да. тип А. при чём на всех комплектациях (хотя и не уверен на 100%). поэтому у неё и SCBS доступна. а у нас на СХ-5 везде стоит тип В не зависимо от года и комплектации.
Сообщение отредактировал kalaha - Oct 6 2013, 08:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
она разве чем то отличается от 2013? и там и там тип В. а как у вас происходит настройка режимов работы систем LDWS, SCBS и т.д.? На Ма6ше у меня через меню панели приборов. На СХ-5 2012 г там таких пунктов в принципе нет... Судя по обсуждению, не все понимают разницу в панели приборов "тип В" (как на CX-5), и панели приборов "тип А" (как на М6, и возможно на СХ-5 2.5 2013 Premium - поправьте, если не так). На самом деле разница ОГРОМНАЯ. На панели приборов тип А идет полностью графическое отображение информации, и ее там на порядок больше. Ниже фото панели приборов тип А с М6. Общий вид ![]() Экраны меню ![]() Сообщение отредактировал alexm777 - Oct 8 2013, 09:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да все всё понимают. Чё тут не понятного?
На Украину официалом попадают пятаки только с панелью тип В. И это не зависит ни от года, ни от комплектации. Сообщение отредактировал kalaha - Oct 8 2013, 15:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:49 |