![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Ужасное кровавое видео. Аж целых 3 капли крови показали. Понравился коммент: Во-первых, мы не верим, что снимал именно тот, кого повели в скорую. Во-вторых, оператор явно хотел, чтобы его отдубасили, и вместо того, чтобы сказать: "Я - аккредитован от евроньюс!" и показать пресс-карту, молчит как партизан и не выполняет указания ОМОН - вместо того, чтобы лечь, приседает на колени и продолжает снимать примерно с уровня пояса. В-третьих, какие-то странные стоны издаёт упавший, как-будто из-под маски, как у нападавших на ОМОН провокаторов. В-четвёртых, какая-то странная у него камера - вовсе не та, которую нам показывают в конце ролика! Скорее похоже, что снимают закреплённой скрытно Go-Pro. Да и профессиональную камеру с логотипом канала ОМОН разглядел бы. В-пятых, камера продолжала снимать, даже когда провокатор лежал на асфальте, так что её не сломали. В-шестых, резиновой дубинкой голову до крови не расшибёшь. В-пятых, никаких потоков крови из головы нам не показали - просто что-то льют на голову и явно не кровавые пятна на полу. В-шестых, те, кто хоть раз заливал кровоподтёки перекисью, знают, как она пузырится и пенится на крови, а тут - просто водичка, бегущая по волосам! Общее впечатление - какой-то провокатор с повязкой на лице снимал ОМОН скрытой камерой, провоцировал их на жёсткие действия неподчинением, никакой пресс-карты у него не было, после чего артистично постонал в тряпочку. Ну а потом нам подсунули склонившего голову амбала, поливаемого водой над красочными пятнами на полу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Больше восклицательных знаков! Что за истерика? . Не истерика,а смешно что некоторым РАБскую психологию ,трусость и трепет перед начальством не выжежь каленным железом.Зато такие качества как жестокость ,подхалимство,цинизм и жадность успешно преобладают. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
J@ck, Хватит говнить уже!НАДОЕЛО!!!! А по вашему если мнение отличается от вашего - это значит говнить? Или "Есть два мнения: мое и неправильное"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Мертвая рука, тебя хоть раз бил беркут, что ты так преуменьшаешь три капельки крови???
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по вашему если мнение отличается от вашего - это значит говнить? Или "Есть два мнения: мое и неправильное"? Ты кго уже несколько раз высказал,хватит тошнить -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
В-шестых, резиновой дубинкой голову до крови не расшибёшь. Ничего кроме этого пункта комментровать не буду Не хо на себе проверить?! Ну и, конечно, десятки людей с разбитыми головами сами бились ими обо что не попадя 3 дня за провокации -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты-то работу бросил, я надеюсь, ради майдана? Мне работа позволяет там бывать.Ты мосмотри как они себя ведут: ВВшников желтороников поставили как пушечное мясо а обученая беркутня из подтишка выхватывала кого не попадя из толпы и пиздила их ногами при этом обзывая унижая и ставя на колени!!я считаю если мужик -ТО ВСТАНЬ один на один а не толпой закованые в латы РЫЦАРИ на перепуганных студетов и журналистов !!!!Если бы против них вышли такие же обученные в экепировке-я бы посмотрел тогда кто бы победил!Это касается и первого разгона митинга! Чтобы понять, что это говно, надо обязательно его съесть? Не был в шкуре -не говори! Сообщение отредактировал Yury - Dec 2 2013, 14:33 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Не истерика,а смешно что некоторым РАБскую психологию ,трусость и трепет перед начальством не выжежь каленным железом. А вы попробуйте приехать к нам и пожить на 2000 грн. в месяц, да с семьей и детьми! А потом (когда нагрубите начальству и вас выставят за дверь) найти работу! Тогда сразу по другому запоете! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А вы попробуйте приехать к нам и пожить на 2000 грн. в месяц, да с семьей и детьми! А потом (когда нагрубите начальству и вас выставят за дверь) найти работу! Тогда сразу по другому запоете! я сейчас расплачусь.... Если против перемен, значит все устраивает. Чего ныть? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
J@ck,
Дык и не надо ничего менять! Все замечательно?! -------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а я вот поражаюсь храбрости Донецкого региона))) молодцы)) или я путаю храбрость с чувством безнаказанности..х.з.
Сообщение отредактировал xotabuch - Dec 2 2013, 14:43 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вы попробуйте приехать к нам и пожить на 2000 грн. в месяц, да с семьей и детьми! А потом (когда нагрубите начальству и вас выставят за дверь) найти работу! Тогда сразу по другому запоете! Я не говорю что надо грубить начальству но никогда нельзя позволять себя унижать,собственно по этому люди и хлынули на улицу.А жестокое избиение студентов послужило тому катализатором.Люди больше нехотят жить как скоты.Не хотят получать 2000 гривен в месяц что бы их дети были голодными а кто то шиковал и за их счет хвалясь друг перед другом дорогими цацками .Пир ов время чумы рано или поздно заканчивается! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
я сейчас расплачусь.... Если против перемен, значит все устраивает. Чего ныть? Опять 25... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сейчас расплачусь.... Если против перемен, значит все устраивает. Чего ныть? Видимо человек просто не понимает что "рыба гниет с головы" -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
Власть на вилы, Москву нафиг! Украина сама способна поднять свой статус перед европой и быть ооочень даже конкурентноспособной державой, но на это нужно время и грамотные управленцы которых нет ни у нынешней власти ни у оппозиции! А вот те кто вышли на майдан молодцы так держать, а то уже совсем народ за говно стали держать, а беркут твари которых свет не видовал так жестоко избивать людей и каких людей таких же как и они обычных работяг, студентов, женщин , откуда такая жестокость или им за каждый синяк или разбитую голову медаль дают, всегда утверждал и буду утверждать менты все твари не зависимо вмкаком подразделении служат!!!
Сообщение отредактировал Yury - Dec 2 2013, 14:45 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо человек просто не понимает что "рыба гниет с головы" Прекрасно понимаю! Посмотрите сообщение 1520 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А вы попробуйте приехать к нам и пожить на 2000 грн. в месяц, да с семьей и детьми! А потом (когда нагрубите начальству и вас выставят за дверь) найти работу! Тогда сразу по другому запоете! И поэтому ты так вылизываешь зад этой власти? Это печально. Вот поэтому Балашов и говорил таким: "Рабы, на галеры!" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:26 |