![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Когда? Просто мне лучше в воскресение если честно ![]() Хорошо! Где и во сколько? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Только что с Майдана. Реальная помощь: нужны палатки, в которых будут раздавать еду. Очень много времянок. Говорила с оргами, очень просят. Завтра планируем в Эпицентр. Кто с нами?
ЗЫ.С едой особых проблем нет. Рады всему. Ничего конкретного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Только что с Майдана. Реальная помощь: нужны палатки, в которых будут раздавать еду. Очень много времянок. Говорила с оргами, очень просят. Завтра планируем в Эпицентр. Кто с нами? ЗЫ.С едой особых проблем нет. Рады всему. Ничего конкретного. Где и во сколько встреча? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Когда? Просто мне лучше в воскресение если честно ![]() Тогда пиши когда и где, мне лучше в сб, но если что Ежик будет! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Тогда пиши когда и где, мне лучше в сб, но если что Ежик будет! Мы утром в поедем в эпицентр, возьмём палатку со стенками, можем в 11:00 прямо на Гринчевнко 3, там заезд дворами на Крещатик 26, это рядом с нужным нам местом, где ждут палатку. Столы, стулья у них есть... Хорошо бы чем-то её прибить к асфальту. Или с нами в Эпицентр на Окружной за Мебельным городком? Звоните Балу О67 2327II8 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вариант №3. Вчера перевел через знакомого туда денег. Финансирую революцию с Кавказа))) короче чем могу, так это деньгами помочь только.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Вариант №3
Как можно передать деньги? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ПО деньгам решу вопрос с картой в понедельник-вторник.
По встрече думаю надо более организованно собраться, скупиться и все передать! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Ванек может хурмы передать? Вяленая хурма лучше чем шоколад и галеты))) Реально закину в коробку и передам поездом. Встретишь?
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ванек может хурмы передать? Вяленая хурма лучше чем шоколад и галеты))) Реально закину в коробку и передам поездом. Встретишь? Отправляй. Встречу. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ванек может хурмы передать? Вяленая хурма лучше чем шоколад и галеты))) Реально закину в коробку и передам поездом. Встретишь? передавай на Донецк, я то уж дальше точно передам ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
А че темы про майдан закрыли??? Хоть бы объяснили чего ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
макс CX-9, ввели "надзвичайний стан"))
Ау, Маздаклуб, чи є у кого можливість скористатися адмінресурсом і використовувати наш СМС сервер для збору клубу. Часто бувають ситуації, коли автобуси з мітингувальниками не пропускають в Київ, людей треба підвозити. Або не дай Боже знову штурм, також людей треба підвозити. P.S. Епіцентр це ворожий магазин, це ж Герега. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
передавай на Донецк, я то уж дальше точно передам ![]() Та ты стопудово на антимайдан передашь))) а то я не знаю))) А вообще если серьезно то могу и в Донецк закинуть. Я так понимаю тебе конфет не передали которые я вам через "человека" передавал? Отправляй. Встречу. Ок. 19 декабря идет поезд. Прибывает в 14.46. Встретишь? Вяленая хурма бомба! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Та ты стопудово на антимайдан передашь))) а то я не знаю))) А вообще если серьезно то могу и в Донецк закинуть. Я так понимаю тебе конфет не передали которые я вам через "человека" передавал? Ок. 19 декабря идет поезд. Прибывает в 14.46. Встретишь? Вяленая хурма бомба! Встречу. Скинь в личику номер поезда, вагон. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
Господа, аккуратнее бы с помощью, не перестарайтесь, а именно:
Статья 109 – призывы к насильственному свержению власти – до 5 лет (тюрьмы). Статья 279 – блокирование транспортных коммуникаций - ...; Статья 293 – групповое нарушение общественного порядка - ...; Статья 294 – массовые беспорядки - ...; Статья 295 – призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку - ...; Статья 341 – захват государственных зданий - ... это все статьи Уголовного кодекса, даже не Административного. За это существует наказание в нормальной демократической стране Итого: ------- столькото лет тюрьмы ]]>ТЫЦЪ]]> Сообщение отредактировал Spartian - Dec 24 2013, 17:43 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Та ты стопудово на антимайдан передашь))) а то я не знаю))) А вообще если серьезно то могу и в Донецк закинуть. Я так понимаю тебе конфет не передали которые я вам через "человека" передавал? Ок. 19 декабря идет поезд. Прибывает в 14.46. Встретишь? Вяленая хурма бомба! конфеты передали, спасибо, я Кате говорил, тока забрал я с задержкой)) а вот хурму попробую, у нас тут в диких местах такова нима ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
И опять все лучшее для иайдана попадает в Донецк... Где справедливость?
![]() ![]() ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
И опять все лучшее для иайдана попадает в Донецк... Где справедливость? ![]() ![]() ![]() Попадает туда, где, так сказать, больше нуждаются!) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попадает туда, где, так сказать, больше нуждаются!) Кирюха от меня в Донецк ничего не ходит. А в Киев тоже не смог передать... Не берут ничего. Весь перрон в ментах. Запрещено. Олимпиада она такая Олимпиада... Пленных узбеков депортируют только стабильно. Так что пока без хурмы... Ну хорошо что конфеты доехали. А то я передал и человек потерялся. Грешным делом думал что не доехали до тебя) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:32 |