![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.01.2013 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
есть застуканный движок mazda 323 bf 1986 1.7D отдам в сборе... (головка целая)
кого интересует, пишите ![]() Сообщение отредактировал TrevisCOLT - Dec 13 2013, 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.05.2013 Из: Солоницевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 1.6 1986 Имя: Евгений ![]() |
Здравствуйте. У меня Mazda 323 1.6 GT 1986. Восстанавливаю этот автомобиль. Подскажите где можно в Киеве найти детали.
1,Радиатор охлаждения двигателя 2,Замок зажигания 3,Замок дверей 4,Пружины передние |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Здравствуйте. У меня Mazda 323 1.6 GT 1986. Восстанавливаю этот автомобиль. Подскажите где можно в Киеве найти детали. 1,Радиатор охлаждения двигателя 2,Замок зажигания 3,Замок дверей 4,Пружины передние Если ты не идейный, поставь радиатор с ВАЗа и забудь. 200 грн. за новый в упаковке по-моему аргумент + ты уверен что он не изъеден, забит и т.д. Патрубки подобрать и ура. Катаюсь уже 4 года, летом под Днепром в тянучке ехал километров 20 при прошлогодней жаре - нет и намека на перегрев. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.01.2013 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2012 Из: херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 bf 1986 1.6 мт ![]() |
Здравствуйте. У меня Mazda 323 1.6 GT 1986. Восстанавливаю этот автомобиль. Подскажите где можно в Киеве найти детали. 1,Радиатор охлаждения двигателя 2,Замок зажигания 3,Замок дверей 4,Пружины передние Привет,замок зажигания заказывал у ребят из DRIVER PLUS .там есть Антон и Андрей .замки дверей на jmp.com.ua.Пружыны на existe можна заказать.Ну а радиатор не знаю сам в поисках,или родной или ваз.Хочется и хороший инедорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Привет,замок зажигания заказывал у ребят из DRIVER PLUS .там есть Антон и Андрей .замки дверей на jmp.com.ua.Пружыны на existe можна заказать.Ну а радиатор не знаю сам в поисках,или родной или ваз.Хочется и хороший инедорого. Я ни за что не агитирую. И крепость убеждений в первую очередь диктуется количеством имеющихся денег, но ... Что касается движка, подвески, тормозов и т.п. это не обсуждается. Интеръер и внешний вид - на любителя. А вот про радиатор... его главная задача хорошо отводить лишнее тепло (ни больше ни меньше). На вид новый ВАЗовский презентабельней двадцатилетнего родного, более того - он под капотом и его не видно. А деньги лучше потратить на хорошие тормоза. ИМХО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
Добрый день, Очень нужен вакуумный усилитель тормозов на 323bf, у кого есть? Возможно кто то знает какой аналог подходит с другой машины? Года 2 назад поставил на свою машину с 626-ой GЕ полностью комплект вакуум и тормозной цилиндр, подошло 1:1, трубки только погнул по месту, отличается крепление - но т.к. мотору пришла скоро хана, то недолго радовался кайфу. По итогу заглушил вакуум, так и езжу. Тормозит на ура, даже без вакуума. А стоял вакуум от девятки или восьмерки - (такую и купил), просто на тормозном цилиндре чуток болгаркой посадочные места подработаны. Выбирай из двух вариантов. Восьмерочный может и дешевле выйдет |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 1.6 1986 Имя: Евгений ![]() |
Если ты не идейный, поставь радиатор с ВАЗа и забудь. 200 грн. за новый в упаковке по-моему аргумент + ты уверен что он не изъеден, забит и т.д. Патрубки подобрать и ура. Катаюсь уже 4 года, летом под Днепром в тянучке ехал километров 20 при прошлогодней жаре - нет и намека на перегрев. Это хорошо, но я ставил от ВАЗ,патрубки срывает,затянул получше так начало в расширительный бак гнать пар и выгонять воду (Антифриз не рискнул заливать,так как срывало патрубок именно с этого радиатора ). Машина после капиталки и такая беда ... Что делать ??? Сообщение отредактировал Evgeniy_T - Dec 19 2013, 02:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2012 Из: херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 bf 1986 1.6 мт ![]() |
Это хорошо, но я ставил от ВАЗ,патрубки срывает,затянул получше так начало в расширительный бак гнать пар и выгонять воду (Антифриз не рискнул заливать,так как срывало патрубок именно с этого радиатора ). Машина после капиталки и такая беда ... Что делать ??? аможет это из-за обьема ,всетаки 1.6 инжектор. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Это хорошо, но я ставил от ВАЗ,патрубки срывает,затянул получше так начало в расширительный бак гнать пар и выгонять воду (Антифриз не рискнул заливать,так как срывало патрубок именно с этого радиатора ). Машина после капиталки и такая беда ... Что делать ??? пришли VIN-код, замерь радиатор по сотовой внутренней части и, возможно, будет тебе новое счастье!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
на разборках киевских разве нет радиатора от BF ???
тут в теме где-то № телефона был разборки в Киеве. Если хочешь, могу из Донецка прислать, у моего разборщика должен быть такой радиатор, гривен 250 - 300 может стоить. Попробуй с 626-ой радиатор померять, может подойдет. 1:1 на GT трудно будет найти, почти нереально. Все остальное можно найти тоже. Пружины заказывал себе новые, это не проблема. у тебя 4 вд машина? где и как давно купил? не белая случаем? с разобраным движком? |
![]() |
|
![]()
|
|
пришли VIN-код, замерь радиатор по сотовой внутренней части и, возможно, будет тебе новое счастье!!!!!!! по книжке по этим авто размер радиатора 586(574)х350(352)и между креплениями внизу должнобыть где-то 262.Интересуюсь потому что тоже нужен радиатор.Тебе Авекс тоже как-то звонил по поводу радиатора,но ты сказал что этим не занимаешся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это хорошо, но я ставил от ВАЗ,патрубки срывает,затянул получше так начало в расширительный бак гнать пар и выгонять воду (Антифриз не рискнул заливать,так как срывало патрубок именно с этого радиатора ). Машина после капиталки и такая беда ... Что делать ??? Это мы уже проходили. И пар валил, правда патрубки не срывало. Вся проблема была в пробке радиатора, она не открывалась толком. Подобрал пробку и всё прошло. Катаюсь уже не один год. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 08.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf ![]() |
кто знает где релюшка стеклоочистителя??? клацает где-то под торпедой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 30.09.2012 Из: Луцк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 /BW /1988 /B5 /1.5 Имя: Сергей ![]() |
кто знает где релюшка стеклоочистителя??? клацает где-то под торпедой... По одной снимай-найдёшь. Без реле стеклоочиститель не будет работать. Их видно,если заглянуть под торпеду,слева от педали сцепы. Сообщение отредактировал splutsk - Dec 24 2013, 20:34 -------------------- Mazda 323 BW 1988 B5 1.5l MT 5st.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 20.03.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323, 1988 Имя: Алексей ![]() |
На днях интересная фигня началась, уже вылечил ))) В смеси проблема была ) Довольно чутко реагирует на винт качества )
И еще вот что.... за что отвечает та маленькая трубочка? Фотка не моя, просто у меня она треснула и начала сочиться. Заметил дым из под капота, как раз с трубки капало на блок и испарялось. Трубку заменил, но кто подскажет для чего она служит? Идет с головы и присоединяется к трубке на печку. ![]() Сообщение отредактировал Basso - Jan 8 2014, 20:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:06 |