![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 01.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
М6 2007, у меня тоже есть, но работает странно!!она загорается серым цветом (еле пометным) когда еще пол бочка жидкости, потом когда чуток использовал она тухнет и не загорается даже когда жидкости нет )))))
Сообщение отредактировал Шеля - Jan 11 2014, 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 07.06.2013 Из: Алушта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Подскажите пожалуйста, когда у меня полный бачек, или просто не пустой, то лампочка не горит или горит черным, но я не вижу, а когда бачек пустой, то горит нормально. Это вобще нормально? ведь у всех не горит или горит постоянно. Куда мне обратится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Makc999, Se®ge, по ходу датчик уровня жижи тоже является как доп ОПцией ![]() ого ))) роскошь) у меня такой лампочки нет на приборке) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
М6- 2005 , дорестайл... Никогда не видел у себя такую лампадку, жижкость вот на днях кстати до нуля выбрызгал...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Рестайл, ламочка есть, работает исправно - когда омывайка на исходе загорается желтый индикатор возле указателя температуры ОЖ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 17.10.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АКП Имя: Андрей ![]() |
Парни а бачок разбирается что почистить поплавок и через подкрылок можна снять не снимая бампер а то индикатор задолбал постоянно светить
Еще подскажите как включать омыватель на фары а то не могу понять то брызгает то не |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Парни а бачок разбирается что почистить поплавок и через подкрылок можна снять не снимая бампер а то индикатор задолбал постоянно светить Ничего не понял. Еще подскажите как включать омыватель на фары а то не могу понять то брызгает то не Омыватель фар срабатывает при каждом пятом включении омывателя лобового стекла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 17.10.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АКП Имя: Андрей ![]() |
Как пишет выше Loza или я что- то не так понял
Почитай мой пост выше, только разборка бачка с извлечением и мойкой датчика. Сообщение отредактировал nfs 3777 - Jan 12 2014, 00:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
М6 2007, у меня тоже есть, но работает странно!!она загорается серым цветом (еле пометным) когда еще пол бочка жидкости, потом когда чуток использовал она тухнет и не загорается даже когда жидкости нет ))))) Просто жжжесть, сорри, не удержался ![]() ![]() Сообщение отредактировал pit.serg - Jan 12 2014, 02:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 01.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Просто жжжесть, сорри, не удержался ![]() ![]() базар не будем устраивать!я для тебя специально сфоткаю и выложу!(когда засветиться)посмотрим вместе на этот ЖЁЛТЫЙ цвет ![]() Сообщение отредактировал Шеля - Jan 14 2014, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
я знаю но он у меня почему то серым светит, не жёлтым, пишу как есть! Проехали... Выглядит всё вот-так: ![]() ![]() ![]() ![]() Не думаю, что у тебя по-другому. Или ищи что не так. Спасибо сказали:
Шеля, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
Ого аж торпеду разобрал=)) а подскажите какой разьем там где бачек омывайки, можно фото? хочу подключить, что бы не гадатью спС!
Сообщение отредактировал _ash - Jan 29 2014, 17:34
Причина редактирования: цитирование картинок - нарушение правил форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
М6 2003 г. - индикация на приборке есть и работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Не знаю что точно произошло с поплавком за время его подводной одиссеи, но с наступлением зимы после заливки в бачёк незамерзайки он перестал всплывать, т.е. контрольная лампа постоянно горит. Был проведен эксперимент: извлёк датчик, погрузил в воду всё Ок, в незамерзайке тонет. По всей видимости сказывается разница в плотности воды и зимней жижи. Выход: решил уменьшить плотность поплавка, высверлил перпендикулярно оси цилиндра поплавка отверстие Ф-10мм и заполнил его цилиндром Ф-10мм верезаным из пенополистирола....всё стало на круги своя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот наконец добрался до бачка,постоянная индикация надоела. Что мы сделали.
Отсоединив гаркон вынули датчик а с него поплавок, просверлили дырку задули пенной и вот оно счастье все работает. Дырку сверлить не сквозную так как внизу находится магнит его видно. Для тех хто будет делать можно попробывать не снимая бампер, с ямы через подкрылок но возможно надо еще сигнал открутить. Сообщение отредактировал nfs 3777 - Mar 17 2014, 23:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 20:02 |