![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
продана
Сообщение отредактировал lafar - Feb 13 2014, 11:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Как всегда, все в лучшем виде кратко и все понятно, думаю машина быстро найдет нового хозяина, если нет 21 февраля планирую быть в Одессе, готов посмотреть
Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Причину покраски бамперов можно уточнить?
Я понимаю, вопрос звучит банально, но все же? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ВАЗ2105 ![]() |
И где авто находится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
да, действительно. Хотя в профиле продавца Одесса, но мало ли?..
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Одесса, Одесса...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 15.11.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: m6 2013 ![]() |
Увидев желтые вставки в дверях, вспомнилось видео владельца тойоты
![]() Сообщение отредактировал m3red - Feb 5 2014, 16:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
официалов с люком не было...
как подтвержден пробег? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
покупатели набежали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
официалов с люком не было... как подтвержден пробег? А кто сказал что на официалов не было люков? Наоборот только официалы шли с люками. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
кто вам такое сказал??? Мужык в пиджаке.) Сообщение отредактировал Малыш - Feb 6 2014, 15:53 -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Причину покраски бамперов можно уточнить? Я понимаю, вопрос звучит банально, но все же? причина покраски бампера - повреждение ЛКП на самом бампере. Цитата официалов с люком не было... как подтвержден пробег? именно официалы и были. общим состоянием машины и моей репутацией на этом форуме) зы. то что машина не американка это лосю понятно. а пакет опций кожа с электроприводом, подогревы сидений, ксенон, парктроники, климат контроль и люк говорит о том что это ну не как не арабка) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Увидев желтые вставки в дверях, вспомнилось видео владельца тойоты ![]() да да, и руль поднял и уй поджал ...)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 16.09.2012 Из: Brovary Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi А4 1,8Т Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
причина покраски бампера - повреждение ЛКП на самом бампере. именно официалы и были. общим состоянием машины и моей репутацией на этом форуме) зы. то что машина не американка это лосю понятно. а пакет опций кожа с электроприводом, подогревы сидений, ксенон, парктроники, климат контроль и люк говорит о том что это ну не как не арабка) это европейка но серая...вы продаете сами не знаете что |
![]() |
|
![]()
|
|
В 2012 хотел тойоту официальную с люком, был в салоне, сказали что официально в Украину не поставляется вообще. даже под заказ. между 2012 и 2007 как бы 5 лет разницы у официальной мазды тоже плавающая ситуация с люком и некоторыми опциями была это европейка но серая...вы продаете сами не знаете что большое спасибо за Ваше мнение, но я знаю что продаю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Смотрю любители пряников собрались?
выдавать? или сами обсуждение прекратите? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: KIA ![]() |
Так где же находиться автомобиль? Интересно на него посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так где же находиться автомобиль? Интересно на него посмотреть. машина находится в Одессе. Сообщение отредактировал yats_13 - Feb 7 2014, 09:29
Причина редактирования: флуд
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:56 |