![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, холодно ппц Норма! ![]() Постоим потом в маммамию погреемся поедем ![]() Я всё ещё страшно боюсь суслика, поэтому я прячусь в секретных местах! Да хватит уже....ерундой занимаетесь... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
IcE MaN, ну да я забыл, ледяные люди не мёрзнут)
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, ну да я забыл, ледяные люди не мёрзнут) ![]() Едем в мамамию ) так что все туда -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сегодян на мак потом на маммумию можно -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно, только кто будет? Сепаратисты с сепараторами? я да ты , да мы с тобою ![]() ![]() уже 3 пингвина есть ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
IcE MaN, Я не пингвин, я лев)))) (не лещенко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опппп
![]() ![]() Тепло нах ! Встречаемся на маке как обычно ) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
я сегодня с удовольствием....но могу подтянуться не раньше 9-ти(((
з.ы.: это я что б с сусликом не встречаться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Опппп ![]() ![]() Тепло нах ! Встречаемся на маке как обычно ) Ах вот о чем ты в шесть утра думаешь)))? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
я сегодня с удовольствием....но могу подтянуться не раньше 9-ти((( з.ы.: это я что б с сусликом не встречаться Поздно.... Ах вот о чем ты в шесть утра думаешь)))? ![]() Да нет настрой хороший просто=) На метро катался сегодня и на маршрутоне ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Да нет настрой хороший просто=) На метро катался сегодня и на маршрутоне ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Да норм! туфли новые жалко замшевые...тапоптать все хотят и жарко очень... ![]() Вполне терпимо, раньше часто ездил так и ничего... ![]() Та....ни разу не мажор)))) ![]() я за неделю так сэкономлю знаешь скок денег ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Сева так ты и на маздофку на маршрутосе сегодня?
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Сева так ты и на маздофку на маршрутосе сегодня? Ну да или на трамвае ![]() ![]() п.с. ты так удивляешься, как будто я сын Яныка и трамваи никогда не видел=))) и с батоном золотым подмышку сплю=)) Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 24 2014, 09:43 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну да или на трамвае ![]() ![]() п.с. ты так удивляешься, как будто я сын Яныка и трамваи никогда не видел=))) и с батоном золотым подмышку сплю=)) Кто тебя знает!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто тебя знает!? ![]() Ты меня знаешь, что я самый обычный саморитянин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
п.с. ты так удивляешься, как будто я сын Яныка и трамваи никогда не видел=))) и с батоном золотым подмышку сплю=)) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 09:14 |