![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Инструкция по эксплуатации данной темы
1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.!!! 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. Верховна Рада разом з іншими законами підтримала посилення захисту суддів та працівників правоохоронних органів, а також більш жорсткі обмеження на проведення масових акцій. За прийняття відповідного законопроекту (№3879) "Про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" та процесуальних законів щодо додаткових заходів захисту безпеки громадян" підняттям руками проголосували 235 депутатів. У пояснювальній записці необхідність прийняття цього закону обгрунтована "суттєвим загостренням політично-соціальної кризи". "Непоодинокими стали випадки масових заворушень, втручання в роботу державних та правоохоронних органів, відбуваються захоплення будівель державної та комунальної власності, набули широкого розповсюдження прояви вандалізму та екстремізму, значно збільшилась кількість хуліганських дій", - йдеться в ній. Тепер рух у автоколонах з більш ніж 5 авто без узгодження с МВС караються штрафом від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням права керування транспортними засобами на 1-2 роки з вилученням транспортного засобу. Крім того, участь у масових акціях "у масці, шоломі або з використанням інших засобів чи способів маскування" тягне за собою накладення штрафу чи адмінарештом. Встановлення під час них "малих архітектурних форм" без дозволу МВС каратиметься схожим чином. Наклеп (умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи), який поширюють в Інтернеті, "карається штрафом від п'ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до одного року". За блокування будівель чи споруд, що забезпечують діяльність органів державної влади і об'єднань громадян, можуть карати в'язницею сроком до п'яти років. За незаконне збирання, зберігання чи поширення конфіденційної інформації про суддю, його близьких родичів чи членів сім’ї, а також образу чи вчинення тиску на суддю тепер можна отримати штраф від трьохсот до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів чи два роки в'язниці. Максимальна санкція за аналогічні дії щодо працівника правоохоронного органу та його родичів і сім'ї - арешт на строк до шести місяців. Також Рада прийняла закони "Про внесення змін до деяких законодавчих актів україни щодо відповідальності за вчинення адміністративних правопорушень під час проведення футбольних матчів" (№3837) і "Про внесення змін до деяких законодавчих актів україни щодо відповідальності за вчинення адміністративних правопорушень для забезпечення безпеки дорожнього руху, зареєстрованих в автоматичному режимі (№3855). источник: ]]>http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/16/7009721/]]> Сообщение отредактировал DEN - Apr 7 2014, 16:28 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 15.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Pavel ![]() |
Так покажи что ты видишь из окна. Сними. Дай привязку к местности. Иначе весь твой гневный пост - не более чем говновысер И не рассказывай мне о Макеевке, Ясиноватой и Дебальцево. Я регулярно общаюсь и с живущими, и с воюющими там и могу сказать - как минимум эта часть твоего поста банальный **здеж Говновысер? Говновысер у тебя будет когда у тебя над головой пролетит град, и не важно чей -зрелище еще то... Уважаемый - тебе в Киеве виднее? Ты даже не знаешь где эти города находятся, что тебе даст привязка к местности? - у тебя есть необходимые знания чтобы определить по разрушениям откуда летел снаряд? Или ты эксперт диванный в типах вооружения и можешь по звуку определить из чего именно стреляли, а имея на руках осколок еще и сказать на каком заводе был произведен снаряд? Как тебе можно доказать что либо, если ты заранее уверен что это не ВСУ? Иди в военкомат, приезжай сюда, снимай, и выкладывай в сеть, убедишься что тут нет чеченцев, а потери есть с каждой стороны, и не по 5 человек раненых, как пишет Тымчук, а по 500 за день. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
dinar, я от тебя уже устал. Почему я должен тебе что-то доказывать? Я не прокурор, чтоб тебе из кармана выложить документы, у меня другая работа. Если ты из Киева, как у тебя написано, сходи и посмотри на выставку российского вооружения, привезенного из зоны АТО. Пообщайся с народом оттуда. А ДЕБИЛ капсом - это ты про себя правильно написал.
-------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Продолжаю "насмехаться над одноклубниками":
РНБО не підтверджує інформацію щодо прориву бронетехніки РФ до Луганська ]]>http://www.unn.com.ua/uk/news/1377369-rozv...yshla-u-lugansk]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
dinar, які саме тобі факти потрібні? Наприклад, бійці 72 (Біла Церква) неодноразово свідчили про обстріли з боку раші. Але то, напевне, не визнається за факт, тому що в озброєння не входить капура гоупро на касці... таке відчуття, що ти з москви пишеш... 6. Показання з чужих слів не може бути допустимим доказом факту чи обставин, на доведення яких вони надані, якщо показання не підтверджується іншими доказами, визнаними допустимими згідно з правилами, відмінними від положень ]]>частини другої]]> цієї статті. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Mitka
Что ты пытаешься доказать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 15.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Pavel ![]() |
Вот я хочу доказательств фактовых, а везде и у Вас в том числе только голые общие фразы. Где эти все доказательства, я не тролю, только конкретно? Вот пожалуйста приведи пример в таком русле: факт (причастности россиян к военным преступлениям) нужно описание военного преступления (определяется НПА) далее подтверждение (неопровержимое без двойного толкования доказательство) ведь их ВАГОН. Пожалуйста помоги мне ДЕБИЛУ, предоставь такую элементарную логическую взаимосвязь, остальные подключайтесь, а не засоряйте тему просто вбросами. Да вот доказательство ]]>Колонна Российской техники разгромлена ВСУ]]> - даже координаты дали, только они секретные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
А Анатолий Шарий уже в Украине?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
Продолжаю "насмехаться над одноклубниками": РНБО не підтверджує інформацію щодо прориву бронетехніки РФ до Луганська ]]>http://www.unn.com.ua/uk/news/1377369-rozv...yshla-u-lugansk]]> Митка вот зачем ты это выложил, на Эспресо вся правда и им виднее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мобилка есть? Опиши что видишь, сними и выложи. Кто, что, кого, когда. Зарисовки по местности, фото, видео. Открой нам глаза если они замылены, как ты считаешь. Раз ты все видишь, покажи нам и все дела. ]]>ВСУ не обстреливает Донецк]]> - тут собрано все, и фото, и привязка к местности - глаза не раскроет конечно же, но все же. Фотографии из Снежного после бомбежки не летающими самолетами ВСУ вы наверное видели, если есть желание поснимать, привязать к местности - могу рассказать как туда добраться, заодно посетите места проезда невидимого БУК-а, который днем через центр двух городов ехал, и его почему то никто не заснял, наверное привыкли уже - каждый день по сто штук катается, даже покруче... - вот и не снимали с привязкой к местности А Анатолий Шарий уже в Украине? А какая разница где человек? - Он же из открытых источников информацию берет и анализирует. - Где колонна? - фото видео кадры? Артилерия она ведь стреляет по координатам, самолеты тоже летят не абы куда - как запуск ракет - так со спутника все видно вплоть до надписи на банки тушенки, а как колонна на 1.5км растянулась - так спутник где то пропал... - там же боезапас хороший феерверк сделал, наверное спутники все заслепил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Говновысер? Говновысер у тебя будет когда у тебя над головой пролетит град, и не важно чей -зрелище еще то... Уважаемый - тебе в Киеве виднее? Ты даже не знаешь где эти города находятся, что тебе даст привязка к местности? - у тебя есть необходимые знания чтобы определить по разрушениям откуда летел снаряд? Или ты эксперт диванный в типах вооружения и можешь по звуку определить из чего именно стреляли, а имея на руках осколок еще и сказать на каком заводе был произведен снаряд? Как тебе можно доказать что либо, если ты заранее уверен что это не ВСУ? Иди в военкомат, приезжай сюда, снимай, и выкладывай в сеть, убедишься что тут нет чеченцев, а потери есть с каждой стороны, и не по 5 человек раненых, как пишет Тымчук, а по 500 за день. Что за истерика в стиле московито-трололо? Ты фото-видео сними хотя бы с привязкой к направлению и точке съемки для начала. А народ разберется у кого на что хватает знаний. Нет чеченцев, а кто есть? Откуда столько оружия и сил против украинских силовиков? По 500 человек за день с каждой стороны? Это по 7 000 в неделю? Модеры, может его сразу в бан? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
dinar, я от тебя уже устал. Почему я должен тебе что-то доказывать? Я не прокурор, чтоб тебе из кармана выложить документы, у меня другая работа. Если ты из Киева, как у тебя написано, сходи и посмотри на выставку российского вооружения, привезенного из зоны АТО. Пообщайся с народом оттуда. А ДЕБИЛ капсом - это ты про себя правильно написал. Походу слив. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что за истерика в стиле московито-трололо? Ты фото-видео сними хотя бы с привязкой к направлению и точке съемки для начала. А народ разберется у кого на что хватает знаний. Нет чеченцев, а кто есть? Откуда столько оружия и сил против украинских силовиков? По 500 человек за день с каждой стороны? Это по 7 000 в неделю? Модеры, может его сразу в бан? Т.е. если у человека есть мнение отличное от других, и он никого не оскорбляет - то его в бан? - замечательно - демократия... Снимки ]]>Обстреляный город]]> По карте гугла все найдете - стреляли со стороны Нижней крынки\Ждановки - контролируются ВСУ - по разрушениям видно что прилетело с северо-запада - как раз оттуда Где находится город Артемовск и что там за склады в курсе? ]]>Откуда же столько оружия...]]> - там этого оружия хватит на каждого жителя Украины, даже раритеты есть со времен ВОВ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
PavelKHTW,
виходить що вся розруха на совісті нашої армії, а терористи ходять з рогатками і горобців стріляють, де докази??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Цензор не воспринимаю, по причине как я уже писал ранее, текста много всё отрывками, а по сути НОЛЬ. Вот что в этом видео??? Если есть данные о ОПГ, то следует заявить в МВД! не коси под дурачка , не трать время . Там видео с другого ресурса , не Цензора . Про заявление в МВД на оккупированной территории ты неплохо придумал . Где ссылки на твои ресурсы ?!! предьяви их !!! -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Говновысер? Говновысер у тебя будет когда у тебя над головой пролетит град, и не важно чей -зрелище еще то... Уважаемый - тебе в Киеве виднее? Ты даже не знаешь где эти города находятся, что тебе даст привязка к местности? - у тебя есть необходимые знания чтобы определить по разрушениям откуда летел снаряд? Или ты эксперт диванный в типах вооружения и можешь по звуку определить из чего именно стреляли, а имея на руках осколок еще и сказать на каком заводе был произведен снаряд? Как тебе можно доказать что либо, если ты заранее уверен что это не ВСУ? Иди в военкомат, приезжай сюда, снимай, и выкладывай в сеть, убедишься что тут нет чеченцев, а потери есть с каждой стороны, и не по 5 человек раненых, как пишет Тымчук, а по 500 за день. Очередной говновысер ![]() Где находятся города - знаю. Лично мне привязка к местности ничего не даст. Но это не значит что такой же результат будет у других. Почему то есть куча видео стрельбы сепаров по населенным пунктам и одно видео с гаубицей ВСУ которая "где то возле Луганска" и "куда то стреляет". У меня нет необходимых знаний, но - читай выше. Мне доказать что либо достаточно просто - нужны всего лишь доказательства. Но от адептов лугандона я слышу лишь "мамойклянусь" Не берут меня - но это стосорокпятыйвопрос. И да - последнюю неделю чеченцев (кавказцев) стало меньше. Зато регулярных стало больше. На счет 500 в день мне сказать сложно - точно посчитать потери лугандонов и хуйлососов сложно ![]() не коси под дурачка А он и не косит -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Мне столько текста не нужно, я 90% знал как организовано, а не по фильмам. Я себя ставлю на место солдата и думал бы головой, особенно получая информацию от наших СМИ. А правда станет явной, и я думаю, что она многих удивит. Чего же наши не разыскивают этих бойцов и не делают опровержения когда их яйца в тепле, или всё же видео не сделано как Вы выразились? ну ты и глиста ! ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Где находится город Артемовск и что там за склады в курсе? Как же я забыл... Ведь инерфакс и парашатудэй рапортовали о "захвате складов в Артемовске" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
PavelKHTW, виходить що вся розруха на совісті нашої армії, а терористи ходять з рогатками і горобців стріляють, де докази??? Нет, не только на совести ВСУ, виноваты и ополченцы тоже. А самые главные виновники сидят в Киеве, и ничего не делают чтобы разрешить этот конфликт, а ведь в марте, когда начиналось на востоке - всего то нужно было принять два закона. И сейчас, уверен, можно остановить бойню - гибнут не только мирные жители, гибнут ребята срочники, разрушается промышленность - кому это нужно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Эспресо вся правда и им виднее. Смешались в кучу кони люди Было заявление о пересечении колоной техники гос.границы А сейчас говорят о "нет подтвержденных разведкой данных о нахождении\заходе колоны\ее остатков в Луганск" Постарайся уловить разницу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же я забыл... Ведь инерфакс и парашатудэй рапортовали о "захвате складов в Артемовске" Вообще то я тебе дал ссылку на официальный сайт города Артемовск - перед тем как вспоминать про руку путина - внимательно посмотри что конкретно тебе дали, а иначе слова о том что нет доказательств превращаются в пустой звук |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:31 |