![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 20.01.2015 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: бензовоз ![]() |
Народ - скот пока позволяет обращаться с собой как со скотом. ![]() Тебе напомнить как месяц назад утверждали состав кабмина? занятное зрелище было - депутатов развели как лохов - приняли все сразу и без обсуждения кандидатур, что кто и какая у него позиция было не важно. Аналогично с бюджетом - приняли то , что никто не видел. - Главный аргумент был такой - раз оппоблок против - значит свидомый должен голосовать - по принципу - кто не скаче тот сами знаете кто... Канал Рада все показал, занятное зрелище - если депутатов за быдло держат, то что говорить про простой народ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Народ - скот пока позволяет обращаться с собой как со скотом. ![]() согласен, но это можно было бы изменить в 90-х когда те уроды скупали все заводы почти за 0. А ЩАС ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ И НИКАК К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ИХ НЕ ВЫКУРИШЬ ТЕПЕРЬ. Не выкурить можно этих олигархов, но тогда как и янык они все заберут с собой и будем мы на уровне беднейших африканских стран -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Don.DonDon, может ты забил как кабмин кровосиси проталкивал свои бюджеты, или напомнить как голосовали 16 января "235 за".
Нам предстоит еще не раз переизбрать парламент для того, чтобы избавиться от старых привычек и кулуарщины. Но дорогу осилит идущий. согласен, но это можно было бы изменить в 90-х когда те уроды скупали все заводы почти за 0. А ЩАС ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ И НИКАК К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ИХ НЕ ВЫКУРИШЬ ТЕПЕРЬ. Не выкурить можно этих олигархов, но тогда как и янык они все заберут с собой и будем мы на уровне беднейших африканских стран Отнять и поделить - это такая же совковая парадигма, как и "все мне должны". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Don.DonDon, может ты забил как кабмин кровосиси проталкивал свои бюджеты, или напомнить как голосовали 16 января "235 за". Нам предстоит еще не раз переизбрать парламент для того, чтобы избавиться от старых привычек и кулуарщины. Но дорогу осилит идущий. Юра, а ты хоть услышал от него что парламент Новороссии лучше чем украинский? Я нет. он говорит факт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Появился явно не случайно...
Время выйти против дубинок прошло... считай что выбор сделали за тебя. Что делать сейчас? Я вижу тока силовой вариант решения проблемы. Есть другие? Почему тут ссылки на нефть и курс рубля? Да потому что, как только начнет разваливаться рашка, то сюда не будет идти "гуманитарный" конвой и кадровые военные... не до этого будет. Вот тогда и проблема решится... возможно даже и без силы ![]() Так вот, это зависит от нефти и курса очень прямо. Чем хуже сейчас будет в рашке, тем лучше у нас с тобой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 20.01.2015 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: бензовоз ![]() |
Ты не читаешь, что тебе пишут, или специально выдергиваешь контекст? В третий раз напишу Нужно было выходить когда еще не стреляли ни градами, ни стрелковым оружием. Нужно было выходить весной, когда были только дубинки. Не вышли против дубинок, получите пули. Не вышли против пуль, получите ракеты. Думали пронесет? Хера с два. Нужно было, Возможно, в скором времени - все это туфта, потому как мы живем сейчас. Через год после событий легко комментировать. Даже если те действия были ошибочны - за это ты предлагаешь мстить ракетами? - и это те люди которые через пост вспоминают события в Чечне? - мы же не звери, я надеюсь... Мне например не очень нравится что на волне событий майдана к власти пришли как раз те люди против которых был майдан, но я же не упрекаю киевлян что они поддержали тогда наше правительство? я не буду приводить обещания теперешних руководителей и их критику предыдущей власти - глаза уши есть - сами прочитаете, сопоставите и сделаете выводы |
![]() |
|
![]()
|
|
Don.DonDon, может ты забил как кабмин кровосиси проталкивал свои бюджеты, или напомнить как голосовали 16 января "235 за". Нам предстоит еще не раз переизбрать парламент для того, чтобы избавиться от старых привычек и кулуарщины. Но дорогу осилит идущий. Отнять и поделить - это такая же совковая парадигма, как и "все мне должны". ![]() легко сказать, трудно сделать, когда все в оффшорах и еврейской штаб квартире находиться (Швейцария). Хочу высказаться. Смотрел я видео как патриот Педоросии - Не хочу жить с властью жидов. А сами ж они чтят самого большого жида - Ленин. Это ж реальный еврей. Может отсюда и все беды и наши и России, что никак душа его не успокоиться, что он не передан земле. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Где ты там поле увидел или услышал? Скоро видео допроса выложат. Тогда дойдет? Или ты хочешь промычать, что кадровых расейских офицеров в домбабве нет? Погоны? Я угараю. Погоны там, где и шевроны с нашивками рф зеленых человечков в крыму. Может у него должно быть еще и командировочное удостоверение с отметкой о прибытии? ОК, неудачный пример привел. Но вопрос остался открытым - какие есть доказательства что мёртвый человек - тот за которого его выдают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
]]>Я Донецк]]> ]]>Я тоже Донецк]]> ]]>Я Текстильщик]]> ]]>Я Калининский район]]> ]]>Я Ворошиловский район]]> ]]>Я Кировский район]]> ]]>Я Киевский район]]> ]]>Я Петровский район]]> ]]>Я Куйбышевский район]]> ]]>Я детская больница]]> ]]>Я Новогодний подарок Донецку...]]> Кто такой этот Шарий? Я уже целый год натыкаюсь в ютубе на эту паскудную морду. Но, больше чем на пол минуты меня ни разу не хватило. Вот и это не смог осмотреть. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Появился явно не случайно... Время выйти против дубинок прошло... считай что выбор сделали за тебя. Что делать сейчас? Я вижу тока силовой вариант решения проблемы. Есть другие? Почему тут ссылки на нефть и курс рубля? Да потому что, как только начнет разваливаться рашка, то сюда не будет идти "гуманитарный" конвой и кадровые военные... не до этого будет. Вот тогда и проблема решится... возможно даже и без силы ![]() Так вот, это зависит от нефти и курса очень прямо. Чем хуже сейчас будет в рашке, тем лучше у нас с тобой! Чуть не согласен и нам тоже может быть худо. Гривня, тоже зависит от курса рубля. Тем более нас был равный товарооборот с Рашкой и ЕС, даже на 1 млрд уе больше с рашкой (да они сами виноваты), -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто такой этот Шарий? Я уже целый год натыкаюсь в ютубе на эту паскудную морду. Но, больше чем на пол минуты меня ни разу не хватило. Вот и это не смог осмотреть. Да причем тут шарий, пролистай дальше - он тупо комментирует сидя в европе - не он же снимает эти ролики, и не раша тудей - просто тяжело найти оригинал видео - приходится смотреть то что есть - или ты сомневаешься в том что там Донецк??? - стрит вью от гугла в помощь - можешь проверить, адреса там на домах видны |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Чуть не согласен и нам тоже может быть худо. Гривня, тоже зависит от курса рубля. Тем более нас был равный товарооборот с Рашкой и ЕС, даже на 1 млрд уе больше с рашкой (да они сами виноваты), Та тут уже не о гривне говорить надо. У нас отжимают территорию и убивают наших пацанов! Раз уже ломать, то давайте ломать так, чтобы можно было строить НОВОЕ, а не быть чуть чуть беременными. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
]]>Стогній...]]>
Я читаю сообщения с разных сторон о этой дурацкой войне, о последних событиях в АДу. Все ложь. И все прикрываются высшими интересами и просят не выдавать ПРАВДУ. Я до боли кусаю губы и стараюсь не навредить своей правдой... Но сейчас не могу молчать. Мой старинный товарищ братишка по спецназу вышел на связь. Погибают они.. Со вчерашнего дня нет подмоги. Раненных много. Их накрыло. Связи с командованием нету(??!!!) просит донести информацию до командиров из МО. Я открыто обращаюсь к тем кто бросил людей и забыл в АДу. Предал солдат. Вы ответите за этих ребят! Не сегодня - так завтра точно! Специально не детализирую место где осталась горстка бойцов практически без БП. Держатся они последние часы. Сейчас буду пытаться связаться с МО, но рассчитываю на то, что ФБ скорее донесет информацию до фейсбушных министров. Не можете нормально организовать операцию - идите лично и исправляйте! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Нужно было, Возможно, в скором времени - все это туфта, потому как мы живем сейчас. Через год после событий легко комментировать. Даже если те действия были ошибочны - за это ты предлагаешь мстить ракетами? - и это те люди которые через пост вспоминают события в Чечне? - мы же не звери, я надеюсь... Где ты прочитал, что я предлагаю мстить ракетами? Я предлагаю сваливать оттуда всем, кто не может, или не хочет защищать свой дом. Больше у меня вариантов для вас нет. Вот, кстати, отличная статья для тех, кто остался: ]]>Кот Шрёдингера]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен, но это можно было бы изменить в 90-х когда те уроды скупали все заводы почти за 0. А ЩАС ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ И НИКАК К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ИХ НЕ ВЫКУРИШЬ ТЕПЕРЬ. Не выкурить можно этих олигархов, но тогда как и янык они все заберут с собой и будем мы на уровне беднейших африканских стран кто не успел в 90-х - может успеть в 2015м - как раз вторая волна приватизации массовой, надеюсь все читали планы нашего кабмина? в СМИ писали... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да причем тут шарий, пролистай дальше - он тупо комментирует сидя в европе - не он же снимает эти ролики, и не раша тудей - просто тяжело найти оригинал видео - приходится смотреть то что есть - или ты сомневаешься в том что там Донецк??? - стрит вью от гугла в помощь - можешь проверить, адреса там на домах видны Да притом, что Шмарий отлично манипулирует фактами. Как говорят - умных подход для дураков. Но и Шмарий уже не тот) ]]>https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/...873452302674972]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Да притом, что Шмарий отлично манипулирует фактами. Как говорят - умных подход для дураков. Но и Шмарий уже не тот) ]]>https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/...873452302674972]]> Выключи звук и смотри картинку - или ты думаешь что Киевский проспект - он снят на мосфильме? - или больница детская - она из ростова? - смотри адреса - смотри стритвью - и не нужно винить Шария Где ты прочитал, что я предлагаю мстить ракетами? Я предлагаю сваливать оттуда всем, кто не может, или не хочет защищать свой дом. Больше у меня вариантов для вас нет. Вот, кстати, отличная статья для тех, кто остался: ]]>Кот Шрёдингера]]> Не вышли против пуль, получите ракеты. Думали пронесет? Хера с два. - слова же твои? - хотелось бы чтобы я просто тебя не так понял, вырвалслова из контекста... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ты прав - кто попытается - останется на месте лежать, да и смысла пробивать колесо нет - это не Mazda - колесу дырка не помеха - уедет Да и потом - если видео смотрел - от обстрелов страдают мирные люди и дома. Не думаю что минус один град это равнозначный обмен - ведь все одно этот район будет накрыт ВСУ В чем проблема парниша? Дай точные координаты базирования техники терористов в всу и время, можно онлайн. И не будет случайных жертв. Накроют только дерьмо и все мирные останутся целыэ ЗЫ. Лучше поведай что тебе путлер с гумконвоем прислал и сколько. Зело узнать охота, чего и сколько на чела перепало? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
В чем проблема парниша? Дай точные координаты базирования техники терористов в всу и время, можно онлайн. И не будет случайных жертв. Накроют только дерьмо и все мирные останутся целыэ ЗЫ. Лучше поведай что тебе путлер с гумконвоем прислал и сколько. Зело узнать охота, чего и сколько на чела перепало? а тут я согласен. Люди не хотят уезжать из своего дома. так пожалуйста онлайн передавайте ВСУ координаты базирования боевиков, там где нет жилых районов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Стогній...]]> Я читаю сообщения с разных сторон о этой дурацкой войне, о последних событиях в АДу. Все ложь. И все прикрываются высшими интересами и просят не выдавать ПРАВДУ. Я до боли кусаю губы и стараюсь не навредить своей правдой... Но сейчас не могу молчать. Мой старинный товарищ братишка по спецназу вышел на связь. Погибают они.. Со вчерашнего дня нет подмоги. Раненных много. Их накрыло. Связи с командованием нету(??!!!) просит донести информацию до командиров из МО. Я открыто обращаюсь к тем кто бросил людей и забыл в АДу. Предал солдат. Вы ответите за этих ребят! Не сегодня - так завтра точно! Специально не детализирую место где осталась горстка бойцов практически без БП. Держатся они последние часы. Сейчас буду пытаться связаться с МО, но рассчитываю на то, что ФБ скорее донесет информацию до фейсбушных министров. Не можете нормально организовать операцию - идите лично и исправляйте! Да слили пацанов, если кто еще не понял, терминал новый взят ДНР еще дня три назад. Ситуация такая же как и в августе с Иловайском . Сейчас генералы придумывают повод как оправдать свой слив. Вчера вбросили инфу о том что завалилась кровля терминала и бойцы ранены и их вывозят но терминал за нами, завтра скажут что он разрушен и там негде укрываться поэтому отступили но еще вернемся. А по факту в ПЕсках бои, в Авдеевке бои - никакой подмоги из этих районов по аэропорту давно нет - некогда им. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:05 |