![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 11.07.2014 Из: Кишинёв Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Всем привет! Поменял левую фару, лампочки новые поставил, а отрегулировать не могу, не понимаю куда эти винты крутить.
![]() Может есть у кого-то схема или хотя бы на пальцах объясните, а то катаюсь и ни фига ночью не видно, куда-то влево и вверх светит. ![]() И крутить надо простой крестовой отвёрткой или чем-то другим? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GD 2.0 D ![]() |
Всем привет! Поменял левую фару, лампочки новые поставил, а отрегулировать не могу, не понимаю куда эти винты крутить. ![]() Может есть у кого-то схема или хотя бы на пальцах объясните, а то катаюсь и ни фига ночью не видно, куда-то влево и вверх светит. ![]() И крутить надо простой крестовой отвёрткой или чем-то другим? Спасибо! Подъезжаешь к стене,включаешь ближний и крутишь винт фигурной отверткой.Один вверх-вниз,второй вправо-влево,если не ошибаюсь.Завтра у себя посмотрю,скажу точнее.Себе регулировал по стенке и визуально ночью смотрел,чтобы светило на дорогу,а не в небо.Хотя все равно ближний слабый,всегда включаю дополнительные под бампером. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 11.07.2014 Из: Кишинёв Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Подъезжаешь к стене,включаешь ближний и крутишь винт фигурной отверткой.Один вверх-вниз,второй вправо-влево,если не ошибаюсь.Завтра у себя посмотрю,скажу точнее.Себе регулировал по стенке и визуально ночью смотрел,чтобы светило на дорогу,а не в небо.Хотя все равно ближний слабый,всегда включаю дополнительные под бампером. Знать бы ещё какой винт куда крутить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GD 2.0 D ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Открываешь капот,на фаре сверху есть болты под фигурную отвертку возле ближнего 2 болта,один вверх-вниз,другой вправо-влево.Крутить куда-разберешься сам.я не помню,увидишь по лучу света на стене,куда он поворачивается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
Вот крутил-крутил, в определённый момент перестаёт крутиться, при этом практически не регулируется. Ночью у стены делал, всё равно хрень выходит. У меня одна фара вообще не регулировалась .Я откручивал два винтика корпуса, на котором установлен винт регулировки,который находится на моторчике электрокорректора.Потом аккуратно снимал корпус, и там из фары будет торчать небольшая плоская полоска металла- вот ее я и крутил пассатижами,неудобно ,но регулировке поддалась. ![]() , ![]() ,
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:39 |